Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).
RECETAS ACTIFRY, solo recetas, indice actualizado:
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Ayer freí pimientos de Padron en mi Actifry: riquísimos. En 15 minutejos de nada una bolsa entera. La sal se la puse en los últimos 5 minutos.
Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos:

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?

Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).
UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo
Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?.

Aquí os dejo las patatas para la tortilla que acabamos de comer. Las piqué en cuadraditos, como siempre. No las sequé, les puse el aceite, la sal y la cebolla. Tiempo: 40 minutos.
Aquí las fotos:

Aquí en la freidora recien apagada. Esta vez la tortilla sólo fue de 4 huevos, pero caben más patatas, ein?
Aquí vista la patata de cerca. Lo doradito son los trocitos de la cebolla (le puse de la congelada y se ve que se hizo antes).
UN TRUCO: Si alguna vez os quedan muy doradas por fuera y crudas por dentro, lo podeis solucionar metiendolas un par de minutos al micro.
Pero, vamos, que tal como las hago yo nunca me hizo falta, pero está bien que sepais que si un día algo os falla, todo tiene arreglo

Ale, a seguir probando cositas y colgarlas, ein?.


- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Y aquí mis patatas panaderas que comimos hoy con pescado.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy).

Aquí cuando les faltaban 5 minutos.

Aquí ya finalizadas.
Lo precocí todo ya con el sal durante 6 minutos en el micro. Luego lo escurrí todo, le puse el aceite y a la Actifry: 20 minutos.
Para la próxima vez pondré mas pimiento y más cebolla (pero de la de verdad, no de la congelada que puse hoy).

Aquí cuando les faltaban 5 minutos.
Aquí ya finalizadas.
- alegna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- Madi2610
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
- Contactar:
Salteado campesino Actifry

Ingredientes :
(4 personas)
6 salchichas frescas
1 kg de patatas pequeñitas
1 brocoli
sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.
Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.
Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).
Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).
Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.
Servir bien caliente.
- Madi2610
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
- Contactar:
Verduras del sur Actifry

Ingredientes :
3 tomates
1 pimiento
2 calabacines
pimienta
3 dientes de ajo
1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva
Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.
Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.
Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.
Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.
- Madi2610
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:423
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca - Thmx / Cookfast / Actifry / Kitchenaid / Yogurtera
- Contactar:

Ingredientes :
1 kg de patatas pequeñas con piel fina (Grenailles, Rattes du Touquet)
Sal (flor de sal por ejemplo)
Pimienta
1/2 cuchera Actifry de aceite (he mezclado oliva y 3 aceite)
Lavar y secar bien las patatas. No pelarlas.
Echar las patatas en la Actifry. Salpimientar.
Adjuntar el aceite.
Poner en marcha. 45 minutos.
Servir con embuditos y ensalada o con un "raclette party".
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Hoy he hecho col rehogada ha quedado crujiente, como a mi me gusta, normalmente la hacía en una sartén y removiendo constantememente para que se hiciera bien.
Col rehogada
Ingredientes:
1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal
Preparación:
Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer

Col rehogada
Ingredientes:
1/2 col cortada a tiras
4 d. de ajos
1 cuchara de aceite
Sal
Preparación:
Poner todo los ingredientes en la actify y programar 15 min.
Listo para comer








- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Ya la puse en su día, pero a ver si conseguimos una buena recopilación, ES UNA SIMPLEZA ::dientes:
PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:


PAN FRITO
Pues eso, que a mis hijos les pirra el pan frito en ensaladas y purés o cremas y yo me resisto a hacerlo por la cantidad de grasa que supone.
Los franceses los llamarian "croutons", están de vicio y sin gota de grasa.
Pan en pedacitos (éste era de un pan de pyrex), una cucharada de aceite y 12 minutos en la Actifry:


- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher