Buenos dias otra pregunta (edito receta de risotto):
- Goldis
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Última edición por Goldis el Jue 28 Ago 2008 13:32, editado 1 vez en total.
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- Goldis
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Pues chicas yo lo hago en la chefo, y mi version es sin aceite, pero poniendo una cucharada de aceite para sofreir la cebolla y el ajo no hace tanto daño.
les pongo la recetuki
1 medida de la chefo de arroz son como unos 120grms (yo la he puntuado a saciedad 4 ptos)
tomates disecados al gusto (yo los pongo en agua primero para que se ablanden)
1 pastilla de caldo
ajo y cebolla
90grs de queso mozarella (6 puntos)
1litro de agua
1 cda de aceite (1 punto)
Sofreir el ajo y la cebolla en el aceite hasta que esten dorados, agregar los tomates picaditos. Luego el arroz sofreir otro poco y echar el agua con la pastilla de caldo diluida poco a poco cuando veamos seco el arroz ir mojandolo con el caldo, ya cuando este el arroz en su punto echar la mozarella hasta que quede cremoso.
Espero que les guste....
les pongo la recetuki
1 medida de la chefo de arroz son como unos 120grms (yo la he puntuado a saciedad 4 ptos)
tomates disecados al gusto (yo los pongo en agua primero para que se ablanden)
1 pastilla de caldo
ajo y cebolla
90grs de queso mozarella (6 puntos)
1litro de agua
1 cda de aceite (1 punto)
Sofreir el ajo y la cebolla en el aceite hasta que esten dorados, agregar los tomates picaditos. Luego el arroz sofreir otro poco y echar el agua con la pastilla de caldo diluida poco a poco cuando veamos seco el arroz ir mojandolo con el caldo, ya cuando este el arroz en su punto echar la mozarella hasta que quede cremoso.
Espero que les guste....
- raky8
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Los pomodorinos, que son los tomates secos italianos no puntuan nada??? Cuando fuimos a Italia que aquí no los vendian, los probó mi madre y se enamoró de ellos, ahora los encuentra tb en carrefour y super contenta está.
Una tostadita de pan un pomodorino y un poco de queso brie fundidito y riquisimo.
Una tostadita de pan un pomodorino y un poco de queso brie fundidito y riquisimo.
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