
Lo hice para dos personas (9,5 p / 2): Total 5 p.
1 cebolla (0 p.)
70 gr. guisantes (1 p.) Podeis poner mas por el mismo precio.
bacalao fresco saciedad +18 (3p.) No lo pese, 140 gr. son 2 p.
3 ct. de aceite (2.5 p)
2 ajitos (0 p.)
perejil picado (0 p.)
ajo en polvo (0 p.)
pimienta (0 p.)
1. Primero cortar los ajitos en laminas y dorar en las 2 ct. de aceite, cuando estan dorados los retirais para que no se quemen.
2. Pochar la cebolla, tapar la sarten para que se haga poco a poco y con el vapor, porque 2 ct. de aceite no dan para mucho.
3. Cuando ya esta transparente se añaden los guisantes, cuando ya estan blanditos se añaden los lomos de bacalao.
4. Al bacalao le quite la piel y le puse pimienta molida, perejil picadito y ajo en polvo y 1 ct. de aceite mas por encima.
Lo tape y lo deje a fuego lento un buen rato, dando la vuelta una vez para que se haga por las dos partes.
Al final añadir los ajitos de antes y a comer. Se queda como con salsita del jugo de la cebolla y del pescado y estaba muy bueno.
Siento no poder poner la foto, porque no pensaba que me gustaria tanto

La verdad es que no se si en las recetas ya habrá algo parecido porque es muy simple.