Una receta con bacalao:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Jo22
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00
Una receta con bacalao

Mensaje por Jo22 » Mar 02 Sep 2008 20:54

Hola os voy a poner la receta que hice anoche para cenar, es fácil y estaba muy bueno y eso que yo no soy de comer pescado :nodigona:

Lo hice para dos personas (9,5 p / 2): Total 5 p.

1 cebolla (0 p.)
70 gr. guisantes (1 p.) Podeis poner mas por el mismo precio.
bacalao fresco saciedad +18 (3p.) No lo pese, 140 gr. son 2 p.
3 ct. de aceite (2.5 p)
2 ajitos (0 p.)
perejil picado (0 p.)
ajo en polvo (0 p.)
pimienta (0 p.)

1. Primero cortar los ajitos en laminas y dorar en las 2 ct. de aceite, cuando estan dorados los retirais para que no se quemen.
2. Pochar la cebolla, tapar la sarten para que se haga poco a poco y con el vapor, porque 2 ct. de aceite no dan para mucho.
3. Cuando ya esta transparente se añaden los guisantes, cuando ya estan blanditos se añaden los lomos de bacalao.
4. Al bacalao le quite la piel y le puse pimienta molida, perejil picadito y ajo en polvo y 1 ct. de aceite mas por encima.

Lo tape y lo deje a fuego lento un buen rato, dando la vuelta una vez para que se haga por las dos partes.
Al final añadir los ajitos de antes y a comer. Se queda como con salsita del jugo de la cebolla y del pescado y estaba muy bueno.

Siento no poder poner la foto, porque no pensaba que me gustaria tanto :lol:
La verdad es que no se si en las recetas ya habrá algo parecido porque es muy simple. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » Mar 02 Sep 2008 21:10

Ummm tienes que estar rico... :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro