Os reto a todas!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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siosi
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Yo tambien me apunto

Mensaje por siosi » Sab 18 Oct 2008 12:00

Hola a todas,

Yo soy nueva pero me apunto a este reto. Soy una loca del dulce y lo necesito, asi que este reto me viene como anillo al dedo!!!!


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carmanyola
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Mensaje por carmanyola » Sab 18 Oct 2008 12:10

Yo no soy buena con el dulce, pero prometoooooooo provarlos todooooooos :lol: :lol: :lol:

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raky8
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Mensaje por raky8 » Sab 18 Oct 2008 12:59

Bueno aquí mi receta de:

LECHE ASADA (10 puntos todo)

Ingredientes:

Medio litro de leche desnatada (2.5)
3 Huevos (5.5)
1 clara (0*)
47 gr. dulce low (2)
Canela


Echar en un recipiente todos los ingredientes y batir muy bien, Verter en un molde y hornear a 180º hasta que esté cuajado.

AVISOS:

Yo el molde que usé fue uno de silicona, el recomendado para esta receta es uno de 2 piezas para desmoldarlo mejor, ya que queda tipo consistencia flan y si se vuelca se espachurra, mi madre siempre lo hace en uno de dos piezas (version sin tunear) y asi se desmolda mucho mejor, yo como no tengo y el de mi madre es demasiado grande para mi molde usé uno de silicona y claro al sacarlo se me descuajaringo bastante, eso sí el sabor mmmm, aunque pude salvar media tarta sin descuajaringar.

Tb advierto que tanto esta versión como la original echa un poco de liquido, pero no os asusteis pq es así, y además ese liquido está muy rico ya que es un liquido dulce dulce y así le da una textura y un sabor rico rico.

La canela yo eché 1 ct pero podeis echar la canela que querais, es fundamental para la receta.

A mi novio no le gusta pq no le gusta la leche frita, a la que os guste la leche frita os gustará la leche asada. :beso:

Foto de la leche asada sin desmoldar y como ha de quedar desmoldada en un utensilio de dos piezas.

Imagen

Un pedacito de la tarta mmm

Imagen

Y aquí aunque no se vea con buen color es solo para que veais que si se cuaja y aprecieis un poco el líquidillo.

Imagen

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Chefww
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Mensaje por Chefww » Sab 18 Oct 2008 15:01

:plas: :dientes: :dientes: me apunto al reto
:angel: :plas: :plas: que bueno racky...
que huevos utilizas para que sean a esa puntuacion segun se valen a 2 puntos uno pequeño y 2,5 grande

a ver si para mañana pudo hacer algo

:wink: :beso:

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raky8
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Mensaje por raky8 » Sab 18 Oct 2008 15:43

He utilizado los huevos omega3 del eroski. :beso:

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Dunia75
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Mensaje por Dunia75 » Sab 18 Oct 2008 21:17

Aqui esta mi receta, es una copiada de magari, una chica que tiene un blog digno de visitar, suele participar en el foro vegetariano.

NARANJAS RELLENAS 0 puntos.

Imagen

Ingredientes
4 Naranjas de zumo 0
1 sobre de polvos para flan mandarín sin azúcar 0
Edulcorante líquido 0
Canela en polvo 0

Elaboración
Parte las naranjas a la mitad y extráeles todo el zumo con un exprimidor.
Con una cucharilla, retira los restos de pulpa que quedan dentro de las cáscaras, con mucho cuidado de no romperlas.
De todo el zumo, separa una taza y disuelve en ella el contenido del sobre. Calienta el resto del zumo en una cacerola, con el edulcorante. Cuando hierva, vierte el contenido de la taza y remueve constantemente con unas varillas. Espesará de inmediato, así que no dejes de mover y retira del fuego. Corrige de edulcorante y vierte en las bases de las cáscaras vacías.
Espolvorea con canela molida.
Deja que se enfríen a temperatura ambiente o en la nevera antes de servir.

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Elfida
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Mensaje por Elfida » Dom 19 Oct 2008 10:36

Raky, un par de preguntas, si se me permite..., ¿a cuánto azúcar equivaldría? y ¿cuánto tiempo, más o menos, debe estar en el horno, o cómo compruebas que está cuajado?, no soy demasiado experta con los dulces, sólo me salen bien los bizcochos..., muchas gracias!! :beso:

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Mensaje por anaisabel1964 » Dom 19 Oct 2008 10:40

Como te dije Dunia, imposible de superar :D :D :D

Tiene una pinta estupenda :up: :up: :up:

doda
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Mensaje por doda » Dom 19 Oct 2008 11:53

Vaya pinta que tienen estas cosas, chicas!!!

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Bretema
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Mensaje por Bretema » Dom 19 Oct 2008 14:07

Con esas naranjas seguro que pruebo un dia de estos... aunque las mias con el dulce low valdran algo mas.. Raky, tu receta es un tuneado de la leche frita??? o existe la leche asada??? No lo habia oido nunca pero tiene muy buena pinta...

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