por otro lado la cáscara del huevom es porosa y absorve la lejía , y... no sé si es peor el remedio que la enfermedad , pero bueno.
Slds, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pues me gustaria saber como se hacen los crujientes de crepes, graciasBocousse escribió:Bueno con el lío que se ha organizado con esto del foro , yo me abro un post , y me vais preguntando lo que queráis , es que apenas tengo tiempo para entrar y escribir unas líneas ( nos estan matando a fuego lento estas fechas ) , así que imaginad el cipote de ir entrando a cada Post y llevarlo todo a la vez ..... A cana por hora ¡¡¡¡
Bueno lo dicho , de aquí no me muevo , este será el lugar donde responderé preguntas con muchísimo gusto , y espero que me entendáis.
Un saludo.
kenty llevo 2 dias leyendo recetas y alucino, me encanta la cocina y toy tratando de aprender y con vosotros la gozo.Kenty escribió:filigranas:
vale! lo probare!!! yo sigo en mis trece probad la sobrasada con miel...jjajaja no estan fino como las anchoas pero de verdad que esta inpresionante!!!!!
Bocuse
espero que este descansando chico que hay que cuidarse! solo decirte que el coulant inpresionante! un 10 de verdad es un postre buenisimo y espectacular!
PD: me voy a hacer una firma como la de las de 30 dias sin fumar , o 3 kg perdidos.. o 4 meses para el nacimiento... pero que ponga dias sin bocus e te hecho de menos
Kenty
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