Os reto a todas!!!!:
- Bretema
- Cocinera/o
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- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Lo subo para que las nuevas puedan deleitarse con un dulce de vez en cuando
Que se pierde!!!
Que se pierde!!!
- gynger
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Re: Os reto a todas!!!!
Aqui otro dulce
Magdalenas de manzana
los ingredientes para 14 magdalenas:
200 gr de harina para reposteria
1 1/2 ct de levadura
2 ct de canela
1 pizca de nuez moscada
3 cd de azucar (40gr)
100 gr de margarina light
1 ct miel
1 huevo
100 gr de leche desnatada
1 manzana grande
Salen 14 magdalenas a 2 pt cada una
La preparación es muy sencilla y no se tarda nada!!!
Se precalienta el horno a 200 º
Se mezclan todos los ingredientes secos y se pasan por un colador. Se mezcla la margarina con la miel y se calienta hasta que esté derretido. (yo lo hice en el microondas). Se mezcla el huevo con la leche y la manzana en daditos. Se hace en medio de la harina un agujero y se echa los ingredientes humedos. Con una cuchara se mezcla todo poco a poco. Tienen que quedar grumos. Se rellenan los moldes a 3/4 de su capacidad y se lleva al horno durante 20 minutos o hasta que se introduzca un palillo y salga limpio.
Y ya está!!! Listo para disfrutar!!!!
Espero que os haya gustado.

Magdalenas de manzana
los ingredientes para 14 magdalenas:
200 gr de harina para reposteria
1 1/2 ct de levadura
2 ct de canela
1 pizca de nuez moscada
3 cd de azucar (40gr)
100 gr de margarina light
1 ct miel
1 huevo
100 gr de leche desnatada
1 manzana grande
Salen 14 magdalenas a 2 pt cada una
La preparación es muy sencilla y no se tarda nada!!!
Se precalienta el horno a 200 º
Se mezclan todos los ingredientes secos y se pasan por un colador. Se mezcla la margarina con la miel y se calienta hasta que esté derretido. (yo lo hice en el microondas). Se mezcla el huevo con la leche y la manzana en daditos. Se hace en medio de la harina un agujero y se echa los ingredientes humedos. Con una cuchara se mezcla todo poco a poco. Tienen que quedar grumos. Se rellenan los moldes a 3/4 de su capacidad y se lleva al horno durante 20 minutos o hasta que se introduzca un palillo y salga limpio.
Y ya está!!! Listo para disfrutar!!!!
Espero que os haya gustado.

Última edición por gynger el Vie 14 Nov 2008 13:53, editado 1 vez en total.
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Os reto a todas!!!!
Vaya pinta, Ginger, ñam ñam!
- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: Os reto a todas!!!!
Lo vuelvo a subir. Oid chicas, no hay una manera de que esto se haga fijo y no haya que estarlo buscando por las paginas del foro para subirlo y que no desaparezca en el olvido??? Hemos contribuido con muchisimas recetas dulces, y seria una pena que un buen dia ya nadie subiese nada mas y fuese cayendo en el olvido... hasta desaparecerrrrrrrr!!! (buahahahaha (risa tétrica tipo la que sale en thriller de michael jackson..))
Rakyyyyyyy diselo a nacho o a quien corresponda...
Rakyyyyyyy diselo a nacho o a quien corresponda...
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Os reto a todas!!!!
Brétema, si no me equivoco, todas las recetas se han añadido al post fijo del recetario, con lo cual sería duplicar un poco, no?
- Pickles
- Cocinera/o
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- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
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Re: Os reto a todas!!!!
Qué buena pinta, Gynger!! Las haré este fin de semana.
- Pickles
- Cocinera/o
- Mensajes:1370
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
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Re: Os reto a todas!!!!
PUDDING DE OTOÑO
(También pensé llamarle pudding de los asteriscos, jeje)
PARA CUATRO MEDIANOS O TRES GRANDES
3 cucharaditas de azucar *
3 claras de huevo *
3 cucharaditas de harina *
1 sobre de Flan Mandarín sin azúcar 0
1/2 vaso de zumo de naranja o de leche desnatada (según os guste más o menos sabor a fruta)
1/2 sobre de levadura
ralladura de naranja
1 zanahoria rallada
2 manzanas
2 peras
2 kiwis
1 cucharadita de edulcorante líquido
1 cucharadita de mantequilla Extraligera de Arias: 0,5
Canela al gusto
Yo he usado 3 moldes de silicona que compré en Casa y estaba deseando estrenar
, pero se pueden usar moldes de flan normales, o lavafrutas que aguanten el calor.
Primero, caramelizar el molde con una cucharadita de azúcar y dos cucharadas de zumo de naranja. En el microondas, un par de minutos, que el caramelo pueda luego extenderse por el molde con un pincel. Reservar.
Poner a hervir la zanahoria rallada con agua nada más hasta que esté blanda.
Cortar la fruta en rodajas.
Mezclar la harina con las claras de huevo, el sobre de flan, el edulcorante, el zumo de naranja o la leche, un poco de ralladura de naranja, la levadura y la mantequilla. Batir.
En el molde caramelizado, poner una cucharada de la mezcla, luego una capa de manzana, un poco de canela, una capa del batido, una capa de pera, una de zanahoria, una del batido, una de kiwi, ralladura de naranja, más batido, manzana y terminar con batido.
Al horno a 170º, primero diez minutos sólo abajo. Luego otros 20 ó 25 arriba y abajo (dependerá del horno, el mio es que no gratina, calcina).
Resultado




PUNTOS POR RACION: 0 pelotero
Cada porción tiene 3*, como máximo. Si las porciones son más pequeñas, pues menos. Tan sólo habría que puntuar la mantequilla, que es 0,5 a dividir entre 3, por lo que no se puntua. Si se hace con leche, que es otro 0,5, se puede puntuar cada porción grande con medio puntillo.
(También pensé llamarle pudding de los asteriscos, jeje)
PARA CUATRO MEDIANOS O TRES GRANDES
3 cucharaditas de azucar *
3 claras de huevo *
3 cucharaditas de harina *
1 sobre de Flan Mandarín sin azúcar 0
1/2 vaso de zumo de naranja o de leche desnatada (según os guste más o menos sabor a fruta)
1/2 sobre de levadura
ralladura de naranja
1 zanahoria rallada
2 manzanas
2 peras
2 kiwis
1 cucharadita de edulcorante líquido
1 cucharadita de mantequilla Extraligera de Arias: 0,5
Canela al gusto
Yo he usado 3 moldes de silicona que compré en Casa y estaba deseando estrenar

Primero, caramelizar el molde con una cucharadita de azúcar y dos cucharadas de zumo de naranja. En el microondas, un par de minutos, que el caramelo pueda luego extenderse por el molde con un pincel. Reservar.
Poner a hervir la zanahoria rallada con agua nada más hasta que esté blanda.
Cortar la fruta en rodajas.
Mezclar la harina con las claras de huevo, el sobre de flan, el edulcorante, el zumo de naranja o la leche, un poco de ralladura de naranja, la levadura y la mantequilla. Batir.
En el molde caramelizado, poner una cucharada de la mezcla, luego una capa de manzana, un poco de canela, una capa del batido, una capa de pera, una de zanahoria, una del batido, una de kiwi, ralladura de naranja, más batido, manzana y terminar con batido.
Al horno a 170º, primero diez minutos sólo abajo. Luego otros 20 ó 25 arriba y abajo (dependerá del horno, el mio es que no gratina, calcina).
Resultado




PUNTOS POR RACION: 0 pelotero
Cada porción tiene 3*, como máximo. Si las porciones son más pequeñas, pues menos. Tan sólo habría que puntuar la mantequilla, que es 0,5 a dividir entre 3, por lo que no se puntua. Si se hace con leche, que es otro 0,5, se puede puntuar cada porción grande con medio puntillo.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Os reto a todas!!!!
Picklesssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!
Si este post tiene premio, no te quepa duda de que yo te lo daría a tíiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Eres la reina del tuneo, tremendo postre por 0 puntos!!!! Espectacular!!
Si este post tiene premio, no te quepa duda de que yo te lo daría a tíiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Eres la reina del tuneo, tremendo postre por 0 puntos!!!! Espectacular!!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Os reto a todas!!!!
Riquísimo, delicioso, espectacular, baratísimo de puntos, un manjar... Se lo vi hacer esta mañana a Eva Arguiñano y tardé diez minutos en tunearlo para comérmelooooooooooo!!!!
TORRIJAS EN ALMÍBAR CON MANZANA
Ingredientes (para dos raciones)
Una manzana mediana (yo la usé reineta)
Tres cucharaditas de azúcar (***)
Zumo de limón
Edulcorante líquido
20 gramos de mantequilla extraligera de Arias 1 punto
Dos rebanadas de pan de molde sin corteza 1,5 puntos
Canela en polvo

Derretimos la mantequilla en una sartén y ponemos la manzana loncheada. Por encima de la manzana agregamos el azúcar. Mientras se hace la manzana a fuego lento, tostamos en la tostadora el pan, lo cortamos en dos triángulos tipo bikini y lo mojamos vuelta y vuelta en el almibar que prepararemos previamente mezclando el zumo de limón y el edulcorante (al gusto). Cuando la manzana esté doradita la ponemos sobre las porciones del pan almibarado. Espolvoreamos con canela (opcional). Servir caliente.
No os voy a volver a repetir lo delicioso que está!!!! De cine, y por sólo 1,5 puntos por persona!!!!!
TORRIJAS EN ALMÍBAR CON MANZANA
Ingredientes (para dos raciones)
Una manzana mediana (yo la usé reineta)
Tres cucharaditas de azúcar (***)
Zumo de limón
Edulcorante líquido
20 gramos de mantequilla extraligera de Arias 1 punto
Dos rebanadas de pan de molde sin corteza 1,5 puntos
Canela en polvo

Derretimos la mantequilla en una sartén y ponemos la manzana loncheada. Por encima de la manzana agregamos el azúcar. Mientras se hace la manzana a fuego lento, tostamos en la tostadora el pan, lo cortamos en dos triángulos tipo bikini y lo mojamos vuelta y vuelta en el almibar que prepararemos previamente mezclando el zumo de limón y el edulcorante (al gusto). Cuando la manzana esté doradita la ponemos sobre las porciones del pan almibarado. Espolvoreamos con canela (opcional). Servir caliente.
No os voy a volver a repetir lo delicioso que está!!!! De cine, y por sólo 1,5 puntos por persona!!!!!
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Os reto a todas!!!!

Tarta de arroz con leche 10 puntos.
Ingredientes:
150 gr de arroz 4 puntos
1 litro de leche desnatada 5.5 puntos
Piel de limón
Canela
12 hojas de gelatina hacendado
Edulcorante
4 claras de huevo *** 0.5
Elaboración
Ponemos a cocer el arroz junto con la leche, el edulcorante, piel de limón y una rama de canela.
A los 20 minutos o cuando el arroz esté cocido, agregamos la gelatina y removemos muy bien.
Pasamos todo a otro recipiente, para que se vaya enfriando.
Montamos las claras a punto de nieve.
Agregamos las claras al arroz y mezclamos de forma envolvente para evitar pa que pierdan volumen.
Ponemos toda la mezcla en el molde
Metemos en la nevera y a esperar unas horas.
Cuando esté fría espolvorear con canela.
pa que no se pierda

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