Berenjenas
Merluza
Gambas
huevos
harina
pan rallado
aceite
tomates ( opcional)
eneldo ( opcional)
puré de patata ( opcional)
semillas de judias verdes ( opcional)
sal
PREPARACIÓN:
Lavar las berenjenas bajo el chorro de agua y secar con papel absrvente de cocina.
Cortar las berenjenas en lonchas a lo largo con un chuchillo muy afilado
Salr y dejar reposar una hora para que suelten el agua amarga.
Después volver a lavar para que se desprendan de la sal, secar y rebozar
El rebozado será con harina, huevo y finalmente con pan rallado.
Disponer en una satén con aceite caliente y freír brevemente para que queden doradas
Escurrir sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite.
Cocer las gambas y reservar.
Cocer la merluza sin piel y sin espinas. Una vez fría, desmenuzarla.
MONTAJE:
Disponer en torre comenzando por la berenjena, a continuación la merluza y las gambas.
Yo lo he finalizado con puré de patata y semillas de judías verdes . Después lo he espolvoreado con eneldo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">