Merluza rellena:
- damisella
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:83
- Registrado:Mié 24 Oct 2007 02:00
Re: Merluza rellena
Hola, yo hago una facilísima y buenísima, aquí te pongo la receta:
Ingredientes:
1 merluza o media (la parte de la cola)
abierta en dos lomos sin espinas
6 / 8 palitos de cangrejo
200 gr. de gambas peladas
1/2 bote de aceitunas rellenas de anchoa
2 huevos duros
Mahonesa.
Preparación:
Pones en una fuente los dos lomos de merluza, uno al lado de otro, (juntitos como si estuvieran unidos) y con la piel para abajo.
Le vas echando por encima, (cubriéndola), los palitos de cangrejo , cortados en rodajitas, las aceitunas, lo mismo, los huevos duros picaditos y las gambas peladas y tapas todo esto con una mahonesa hecha a mano un poquito liquidita o de bote aligerándola con un poquito de leche. Cuando hayas cubierto la merluza con la mahonesa metelá en el horno a 200º una 1/2 hora. Debe quedar por arriba la mahonesa tostadita.
Está impresionante, yo estoy esperando a saber subir fotos para haceros el paso a paso y que veais como queda. Pero mientras llega ese momento, si alguna la hace, puede poner la foto. Pues una receta acompañada de su muestra dice muchisimo.
FELICES FIESTAS A TODAS.................
Ingredientes:
1 merluza o media (la parte de la cola)
abierta en dos lomos sin espinas
6 / 8 palitos de cangrejo
200 gr. de gambas peladas
1/2 bote de aceitunas rellenas de anchoa
2 huevos duros
Mahonesa.
Preparación:
Pones en una fuente los dos lomos de merluza, uno al lado de otro, (juntitos como si estuvieran unidos) y con la piel para abajo.
Le vas echando por encima, (cubriéndola), los palitos de cangrejo , cortados en rodajitas, las aceitunas, lo mismo, los huevos duros picaditos y las gambas peladas y tapas todo esto con una mahonesa hecha a mano un poquito liquidita o de bote aligerándola con un poquito de leche. Cuando hayas cubierto la merluza con la mahonesa metelá en el horno a 200º una 1/2 hora. Debe quedar por arriba la mahonesa tostadita.
Está impresionante, yo estoy esperando a saber subir fotos para haceros el paso a paso y que veais como queda. Pero mientras llega ese momento, si alguna la hace, puede poner la foto. Pues una receta acompañada de su muestra dice muchisimo.
FELICES FIESTAS A TODAS.................
- damisella
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
Re: Merluza rellena
Gracias Piruji23. Si me animo y la hago , ya te contaré
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]