RECETAS CASERAS WW (solo recetas):

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milaartesana
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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por milaartesana » Sab 31 Ene 2009 21:19

FILETES DE POLLO RELLENOS 2 puntos cada uno

400 grs. filetes de pollo 9 puntos
125 grs. jamón york hacendado 2,5 puntos
2 tranchetes light lidl 1,5 puntos
Salieron 7 filetes, 13 puntos: 7 = 2 puntos redondeando

Yo los hice también en el horno turbo convección en el papel de horno y no necesité aceite, estaban riquísimas:

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También pongo fotos de las patatas fritas sólo con un spray de aceite en el mismo horno:

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Dunia75
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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Dunia75 » Lun 02 Feb 2009 16:10

Calabacines con queso, 1 punto.

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Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 calabacín
vino blanco
sal
pimienta
perejil
25 gr de mozarella light 1 punto

Elaboración:
He puesto la cebolla y el diente de ajo en un pirex tapado durante 4 minutos a 900W. Despues le he añadido el calabacin cortado a rodajas muy finitas, he añadido un chorreoncito de vino blanco, y lo he cocido 6 minutos a 900W.
Luego se le añade la sal, pimienta,perejil y se espolvorea el queso, gratinar durante 5 minutos.

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Toda
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Cus-cus con verduras y huevo (5p/ ración)

Mensaje por Toda » Lun 02 Feb 2009 17:03

Ingredientes:
2,5p..40 gr de cous-cous (sémola de trigo). yo pongo poca cantidad, igual para vuestro gusto habría que poner algo más.
0p...verduras variadas: calabaza, calabacín, zanahoria, brécol.
1,5p...1 huevo omega
1p...1ct aceite

total puntos: 5p.

Procedamos:

Ponemos a hervir las verduras en agua salada, troceadas.
cuando estén listas, separamos el caldo (que dejaremos hirviendo) y la verdura.
echamos entonces el cous-cous (lo mejor es mirar el paquete para ver la proporción, yo lo que tengo en casa es misma cantidad de líquido que de sémola).
apagamos el fuego y removemos para que no se peguen los granos.
pasado un minuto o así, ya estará listo, echamos la ct de aceite y removemos.
el huevo está hecho a la plancha, casi sin aceite.

listo para comer, espero que os guste.

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Bretema
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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Bretema » Mar 03 Feb 2009 02:06

Bizcocho de chocolate con pepitas de choco (15P)

En el blog la teneis aqui:

http://lasrecetasdebretema.blogspot.com ... as-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:

2 huevos omega 3 (3P)
2 claras* (a pto de nieve junto con las de los 2 huevos)
1 yogur natural desnatado edulcorado (0,5)
5 CD dulce low (2,5)
1 sobre de levadura
1 ct* de azucar vainillado
50 gr. de harina comun (3P)
3 Cd de maizena (3P)
15 gramos de cacao valor sin azucar (1,5P)
15 gramos de pepitas de chocolate para reposteria vahiné(1,5)

Hacer la masa uniendo todos los ingredientes y sobre todo montando muy bien las claras. Poner en un molde (yo use uno de silicona de tipo cake) y lo meti al horno a 180º (precalentado) hasta que pinchandolo, la aguja salia limpia.

Salen a 1,5P la racion, pero esta buenisimo...

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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Bretema » Mar 03 Feb 2009 02:07

Moussaka (8,5P toda)

En el blog la podeis encontrar aqui:http://lasrecetasdebretema.blogspot.com ... -toda.html

Ingredientes:

2 Berengenas buenas

Para la boloñesa:
Cebolleta
Champiñones o setas
1 zanahoria
2 pimientos del piquillo
1/2 lata de tomate entero pelado
1/2 lata de tomate triturado
100 gr. de tomate frito DIA (1P)
1 ct de aceite (1P)
200 gr de carne de ternera magra picada (4P)
1 vasito de vino bco.
1 pastilla de caldo
1 ct* de azucar
sal, pimienta, perejil.

Para la bechamel:
1 vaso de leche desnat. (1P)
2 quesito light eroski (0.5)
1 cd de maizena (1P)
sal, pimienta, nuez moscada, perejil

3 ct*** de queso rallado.

Pimero poner la berengena en rodajas de medio centimetro de grosor, en una fuente refractaria, echando sal cada dos capas, tapado con film, y agujereado. Lo metemos en el micro unos minutos para que se cocinen.

Hacer una boloñesa con los ingredientes detallados.

Hacer una bechamel con los ingredientes detallados.

Poner una capa de berengena, boloñesa, bechamel, berengena, boloñesa, bechamel, y terminamos con berengena y un monton de bechamel, el queso rallado y a gratinar.

Deliciiosa!!!

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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Bretema » Mar 03 Feb 2009 02:10

Albondigas en salsa cremosa (4P la racion)

Las cantidades son para 2 personas. Estan buenisimas... a mayores las acompañe con arroz en blanco... o bien 4P a saciedad, o bien 6Cd de arroz cocido a 2,5P, que en este caso, dado que la salsa ya es pesada, llega bien para una rica cena...

Para las albondigas:
200 gr. de carne picada de ternera magra (4p)
sal, pimienta, media clara, jengibre, curry, perejil, ajo (todo ello en especias de bote)y 1* ct de harina.

Hacer la masa y las bolas, y echarlas en la sarte con una ct de aceite como si las fuesemos a hacer a la plancha (dorandolas a fuego no muy fuerte y girandolas de cuando en cuando)

Picar media cebolla, unas setas, 1/2 calabacin y pimiento del piquillo. Echarlo con las albondigas y pochar.

Añadir 100 gr. de tomate frito dia (1P) y 100 ml de leche evaporada (3P).

Dejar cocer unos momentos haciendo chup-chup. Probar el punto de sal de la salsa y si queremos echar un poco de perejil y pimienta.

Acompañamos con arroz blanco (4P a saciedad) o pasta...

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couscus a la moruna

Mensaje por rucula » Mar 03 Feb 2009 13:08

Verduras variadas op

yo he puesto, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde , cebolla,ajo,zanahoria.
couscus (con 150 g para 2 es suficiente) redondeando unos 5 puntos por persona.
1 cta de aceite 1 punto
agua
especias morunas tipo Ras el Hanaut(yo las compro en el Alcampo).
Seponen a pochar todas las verduritas sobre la base d teflon,se les añade un poquito de aguacuando están pochadas de les añade las especias.se hace el cous cous ( misma cantidad de agua que de sémola)se deja reposar y se la añade la cucharadita de aceite , se mueve y se calienta unos 3 minutillos,se mezcla con las verduras..Se puede completar con pollo a la plancha, huevo, atún al natural....según los puntos que se quiera gastar.

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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Peichuchi » Mié 04 Feb 2009 14:55

FARFALLE PRIMAVERA

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Esta receta es del restaurante Gino's, siempre me la pedía, aunque yo la varío un poco, y es una de las recetas de pasta que más me gustan

Ingredientes: para 2 personas

- Farfalle: son los típicos lacitos de pasta -> 4 puntos a saciedad x cabeza
- Aceite: 1 Cd
- Verduras: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, espinacas -> 0 puntos
- Queso rallado: ***

Se pican todas las verduras muy pequeñas y se pochan en el aceite, excepto las espinacas si son congeladas (yo normalmente no le pongo espinacas, sólo cuando me han sobrado de otro plato). Aparte cocemos la pasta. Cuando esté lista y escurrida se le echa la verdura. Una vez en el plato ponemos queso rallado light y a zampar!!!


PECHUGA DE POLLO AL VINO DULCE

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Esta receta está increible, sencillamente increible. Es de una amiga mía

Ingredientes: para 2 personas

- Pechuga de pollo a saciedad: 3 puntos por cabeza
- Cebolla
- 400 gr champiñones
- Aceite: 1 Cd 2,5
- Vino dulce de Málaga o moscatel: 1/2 vaso -> 3 puntos
- Sal y pimienta
- Nata monodosis del mercadona 10%: creo q 3 es ***, asi q 3 por cabeza

Se pocha la cebolla en la cucharada de aceite. Se añade la pechuga a trocitos. Cuando esté medio hecha se añaden los champis picaditos, sal y pimienta y el vino dulce. Cuando esté listo se añade la nata y a disfrutar!!!

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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por Bretema » Jue 05 Feb 2009 02:04

Falsa "lasaña" de calabaza, pollo y setas (4,5P/Racion)

Bueno, este fue uno de los inventos que hice este finde para dejar listo para cenar durante la semana y la verdad es qe esta de muerrrrrrrte (y eso que no tenia yo mucha confianza en este platillo)

Ingredientes:

Calabaza naranja sin pipas
una pechuga de pollo de unos 200 gr (sale a 2P por persona)
setas
1 ct de aceite (1)
sal, pimienta, perejil, curry, canela, vino bco. 1 cd de leche

Para la bechamel
1 vaso leche desn. (1)
4 quesitos eroski light (1)
1 cd maizena (1)
sal, pimienta, nuez moscada

La calabaza debe estar en un trozo del que podamos sacar laminas finas y largas, como si fuesen placas de lasaña. Metemos al micro con sal en 1 fuente refractaria tapada con film agujereado hasta que esten blandas pero sin deshacerse.

En una sarten antiadherente ponemos en la ct de aceite la pechuga en tiras finisimas, dejamos que tome color, y echamos las setas (una muy buena cantidad) tambien en tiras finas.. Pochamos y echamos sal, pimienta y cubrimos con vino bco. para que se ablande y quede tiernecito. Echamos curry en abundancia y una ct de canela (como sabeis, la calabaza y la canela van de muerte, pero es que con el pollo y el curry tambien).Cuando ya casi no quede nada de liquido, echamos una CD de leche y dejamos que haga salsita.

Preparamos la bechamel, llevando a ebullicion la leche salpimentada y con la nuez moscada y los quesitos, y añadimos la CD de maizena que tenemos desleida en un poquitin de leche que habremos reservado, y dejamos que espese.

Preparamos la "lasaña" poniendo las "placas" de calabaza, el pollo con setas, un poco de bechamel, mas calabaza, pollo, bechamel, calabaza y finalizamos con bechamel y si queremos unas ct (***) de queso rallado.

Gratinamos y a comer.

Muy buena muy buena muyyyyyyy buena (a mi marido que no le gusta la calabaza, ya me la esta pidiendo que se la haga otra vez jejeje)

Para las que tengais que dejar comidas hechas de dias anteriores como yo: Tarde muy poco en hacerla, una media hora. La hice el domingo por la tarde y la comimos el lunes a la noche, y seguia buenisima. Si la hubiese comido el marte o la hubiese congelado, tambie huebiera esta muy bien, asi que os la recomiendo

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Re: RECETAS CASERAS WW (solo recetas)

Mensaje por kissa1 » Dom 08 Feb 2009 13:53

BRAZO DE GITANO

Aqui os dejo unas fotitos de mi comida de hoy, lo he calentado unos 30 segundos en el micro y no os podeis imaginar lo bueno que estaba.
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Si lo partimos en 8 trozos la ración sale a 1 pt. (unos trozos hermosos)

Espinacas 0 pts. (paquete congelado)
tarrina de queso 2.5 pts (lidl)
bacon de pavo 100g 2 pts (todo el paquete 3)
2 huevos del eroski 3 puntos
3 claras ***
pimienta
sal

El bacon lo pasas primero por la sarten, no hace falta poner aceite. Os dejo la receta original http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=460" onclick="window.open(this.href);return false; tienen un paso a paso es super facil de hacer.
Última edición por kissa1 el Mar 10 Feb 2009 20:08, editado 1 vez en total.

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