Me alegra leerte
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pero si no he hecho nada más que empezar... ... Imagínate una clase de 11 más la profesora... eliminamos a dos... "el hombre" y la brasileira... Y todas las demás cotorreando... mientras freíamos... de nuestras experiencias con las "orellas"canelona escribió: ¡¡Dios mioooooooo!! Que extensa en tus explicaciones, están al milimetro, no puede quedar ni una duda
Esas clases de han abducidooooooo, has cambiadoooooo,
Yo nunca he comido orellas de ningun tipo, así que no puedo comparar con nada, si las de la foto, ya me parecen perfectas, de tamaño y forma...¿como serán las finitas? ¿como de papel? ¡¡con lo dificil que es estirar una masita.! ¡mira que lo pones complicao
encarnasao escribió:
Me quedé con el comentario de la profe en clase cuando avisaba a la gente de que bajasen la temperatura al 5 porque se les iban a quemar las orejas... Yo vi la mia (en clase usamos inducción) y ya la tenía al 4... Está claro que hay que buscar el punto justo para que las masas no se quemen por exceso ni se aceiten por defecto...Missis escribió:
Asi me gusta con pelos y señales......
Eso de la induccion al a4 o 5....aún me ha gustado más pues el otro dia...no habia "frito" nada todavia en mi induccion de "masas" ....que hice donut y me di cuenta que ....con el 4 era suficiente todo un detalle por tu parte.
A mi madre y a mi hermana les encantaban no he hecho nunca....bueno por alli lleida le llaman "orelletes" y eran grandes del tamaño de un plato....no se si será la misma receta.
Eso de encontrar la manteca de vaca tendré que preguntarle a mi carnicero....bueno, no es que me ponga a hacerlas pero me ha dado curiosidad, vamos que no la he visto nunca...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro