DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO:
- Par de dos
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Pues tenéis razón, un fallillo, le ponemos 2'5 puntillos a los 50 gr, y nos queda a 6'5p la ración... Es lo que tiene no corregir lo que tienes en el ordenador y solo lo impreso XDDD
Ah, y sí, la salsa de tomate es tomate triturado, pero así tiene más "glamour" o algo XDDD
Ah, y sí, la salsa de tomate es tomate triturado, pero así tiene más "glamour" o algo XDDD
- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
Bueno pues lo dicho... empiezo por mis segundos deberes...
PESCADO EN MASA DE HOJALDRE:
de cerca
de lejos
y la salsita jejeje
INGREDIENTES (para 4 pastelitos): Cada pastel 3,25 + salsa para 1 = 5p
- ESPINACAS 200G. – 0P
- FILETES DE LENGUADO 125G. – 2P
- UN PUÑADO DE GAMBAS – 1P
- 1 CD DE ACEITE – 2,5P
- VINO BLANCO(como se evapora el alcohol) – 0P
- SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN Y COMINO y 2 DIENTES DE AJO – 0P
- MASA DE HOJALDRE 100G – 7,5P
- CLARA PARA PINTAR – 0P
LA SALSA LLEVA… (para 2 personas)
- QUESO DE UNTAR LIGHT 30G. 1,5P
- 1CT DE MAIZENA – 0,5P
- 1 VASO DE LECHE DESNATADA – 1P
Preparación…
En una sartén se calienta 1 cd de aceite, Se fríe primero los dos dientes de ajo picaditos, después se añade el pescado, las gambas y las espinacas ya cocidas aliñándolo con las especias y el vino blanco, se fríe, se deja consumir el vino y se revuelve todo, una vez que ya esté todo listo se deja en un plato para que se enfríe un poco.
Mientras tanto…
Se prepara la placa de hojaldre, estirándola según el gusto de cada uno, yo la placa la he dividido en 4 pero el tamaño es según gustos… bueno cuando ya esté fría la mezcla, se rellenan los trozos de hojaldre, se pintan con la clara y al horno precalentado unos 20 min. A 200º de todos modos ir observando y sacar cuando ya estén doraditos.
Mientras los pastelitos están en el horno hacemos la salsa…
Es muy parecido a la bechamel… bueno os cuento, en un cazo se calienta la leche, cuando esté hirviendo se le eche la maicena que previamente hemos disuelto en otro poco de leche fría para que no salgan grumos, también se le echa el queso y a remover para que espese, si se quiere más espeso se le echa más maicena (pero os saldrá un poco más caro) la salsa se aliña con sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
- Esta es una receta que cogí de una página llamada Clarín.com solo que yo la he tuneado un poco a mi manera.
PESCADO EN MASA DE HOJALDRE:





INGREDIENTES (para 4 pastelitos): Cada pastel 3,25 + salsa para 1 = 5p
- ESPINACAS 200G. – 0P
- FILETES DE LENGUADO 125G. – 2P
- UN PUÑADO DE GAMBAS – 1P
- 1 CD DE ACEITE – 2,5P
- VINO BLANCO(como se evapora el alcohol) – 0P
- SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN Y COMINO y 2 DIENTES DE AJO – 0P
- MASA DE HOJALDRE 100G – 7,5P
- CLARA PARA PINTAR – 0P
LA SALSA LLEVA… (para 2 personas)
- QUESO DE UNTAR LIGHT 30G. 1,5P
- 1CT DE MAIZENA – 0,5P
- 1 VASO DE LECHE DESNATADA – 1P
Preparación…
En una sartén se calienta 1 cd de aceite, Se fríe primero los dos dientes de ajo picaditos, después se añade el pescado, las gambas y las espinacas ya cocidas aliñándolo con las especias y el vino blanco, se fríe, se deja consumir el vino y se revuelve todo, una vez que ya esté todo listo se deja en un plato para que se enfríe un poco.
Mientras tanto…
Se prepara la placa de hojaldre, estirándola según el gusto de cada uno, yo la placa la he dividido en 4 pero el tamaño es según gustos… bueno cuando ya esté fría la mezcla, se rellenan los trozos de hojaldre, se pintan con la clara y al horno precalentado unos 20 min. A 200º de todos modos ir observando y sacar cuando ya estén doraditos.
Mientras los pastelitos están en el horno hacemos la salsa…
Es muy parecido a la bechamel… bueno os cuento, en un cazo se calienta la leche, cuando esté hirviendo se le eche la maicena que previamente hemos disuelto en otro poco de leche fría para que no salgan grumos, también se le echa el queso y a remover para que espese, si se quiere más espeso se le echa más maicena (pero os saldrá un poco más caro) la salsa se aliña con sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
- Esta es una receta que cogí de una página llamada Clarín.com solo que yo la he tuneado un poco a mi manera.
- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
y para lo sprimeros,los voy a hacer pero los voy a tunear un poquito para que sea un plato más freskito, ok?? es que a mi con la calor...
mañana los pongo...




- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
azorki escribió:Bueno pues lo dicho... empiezo por mis segundos deberes...
PESCADO EN MASA DE HOJALDRE:
de cerca
de lejos
y la salsita jejeje
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![]()
INGREDIENTES (para 4 pastelitos): Cada pastel 3,25 + salsa para 1 = 5p
- ESPINACAS 200G. – 0P
- FILETES DE LENGUADO 125G. – 2P
- UN PUÑADO DE GAMBAS – 1P
- 1 CD DE ACEITE – 2,5P
- VINO BLANCO(como se evapora el alcohol) – 0P
- SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN Y COMINO y 2 DIENTES DE AJO – 0P
- MASA DE HOJALDRE 100G – 7,5P
- CLARA PARA PINTAR – 0P
LA SALSA LLEVA… (para 2 personas)
- QUESO DE UNTAR LIGHT 30G. 1,5P
- 1CT DE MAIZENA – 0,5P
- 1 VASO DE LECHE DESNATADA – 1P
Preparación…
En una sartén se calienta 1 cd de aceite, Se fríe primero los dos dientes de ajo picaditos, después se añade el pescado, las gambas y las espinacas ya cocidas aliñándolo con las especias y el vino blanco, se fríe, se deja consumir el vino y se revuelve todo, una vez que ya esté todo listo se deja en un plato para que se enfríe un poco.
Mientras tanto…
Se prepara la placa de hojaldre, estirándola según el gusto de cada uno, yo la placa la he dividido en 4 pero el tamaño es según gustos… bueno cuando ya esté fría la mezcla, se rellenan los trozos de hojaldre, se pintan con la clara y al horno precalentado unos 20 min. A 200º de todos modos ir observando y sacar cuando ya estén doraditos.
Mientras los pastelitos están en el horno hacemos la salsa…
Es muy parecido a la bechamel… bueno os cuento, en un cazo se calienta la leche, cuando esté hirviendo se le eche la maicena que previamente hemos disuelto en otro poco de leche fría para que no salgan grumos, también se le echa el queso y a remover para que espese, si se quiere más espeso se le echa más maicena (pero os saldrá un poco más caro) la salsa se aliña con sal, pimienta, nuez moscada y orégano.
- Esta es una receta que cogí de una página llamada Clarín.com solo que yo la he tuneado un poco a mi manera.








que buena pinta!!! esta me la copio!!!
- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
¡gracias! la verdad es que estaban buenísimos


- Chocolatt
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
Palitos de merluza

Ingredientes:
- Filetes de merluza sin piel (3 a saciedad)
- 30g Copos de maíz (tipo kellogs) (2)
- Cebolla deshidratada.
- Perejil
- Ajo en polvo
- Clara de huevo (0)
- 25g Ketchup (0,5)
Descongelar el pescado y que quede bien sequito, si es preciso secar con papel de cocina y salpimentar, en la foto hay dos filetes. Picar los copos de maíz, yo lo he hecho con un molinillo eléctrico de café pero también se podría hacer con un mortero o poniéndolo en una bolsa y pasándole el rodillo. Añadir a los copos de maíz picados la cebolla deshidratada, el perejil y el ajo. Batir una clara de huevo, pasar el pescado por la clara y la mezcla de copos de maíz. Mientras tanto poner el horno a calentar y una vez listo meter los palitos de merluza con una base de silicona o papel sulfurizado. En unos 10 o 15 minutos estarán crujientes y listos para comer. Esta receta es una adaptación con algunos cambios de la receta de pollo crujiente (siento no recordar ahora mismo su autora).
Espero que os guste!!


Ingredientes:
- Filetes de merluza sin piel (3 a saciedad)
- 30g Copos de maíz (tipo kellogs) (2)
- Cebolla deshidratada.
- Perejil
- Ajo en polvo
- Clara de huevo (0)
- 25g Ketchup (0,5)
Descongelar el pescado y que quede bien sequito, si es preciso secar con papel de cocina y salpimentar, en la foto hay dos filetes. Picar los copos de maíz, yo lo he hecho con un molinillo eléctrico de café pero también se podría hacer con un mortero o poniéndolo en una bolsa y pasándole el rodillo. Añadir a los copos de maíz picados la cebolla deshidratada, el perejil y el ajo. Batir una clara de huevo, pasar el pescado por la clara y la mezcla de copos de maíz. Mientras tanto poner el horno a calentar y una vez listo meter los palitos de merluza con una base de silicona o papel sulfurizado. En unos 10 o 15 minutos estarán crujientes y listos para comer. Esta receta es una adaptación con algunos cambios de la receta de pollo crujiente (siento no recordar ahora mismo su autora).
Espero que os guste!!
- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
ummm que buena idea lo de los cereales, nunca lo he provado!! eso lo hago fijo

- Par de dos
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
¡Qué buenas ideas!
Azorki, ¿y con obleas de empanadilla podría hacerse?
Azorki, ¿y con obleas de empanadilla podría hacerse?
- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
Si ... lo malo es que no se inflarian tanto... prueba a ver si quieres y a ver como quedan...Par de dos escribió:¡Qué buenas ideas!
Azorki, ¿y con obleas de empanadilla podría hacerse?


- azorki
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Re: DEBERES SEMANALES: DEL 11 AL 17 DE JUNIO
Si ... lo malo es que no se inflarian tanto... prueba a ver si quieres y a ver como quedan...Par de dos escribió:¡Qué buenas ideas!
Azorki, ¿y con obleas de empanadilla podría hacerse?


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