HISTORICO de las FOTOS DE LOS MENÚS *** SOLO CONSULTA ***:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por Toda » Jue 18 Jun 2009 11:28

Menú miércoles.

Ds. leche con avena (- como la foto, pero más pequeño y sin nectarina)- 150ml leche alpro ligera 1p, 30gr de avena- 2,35), una naranja y un café cortado (25ml leche alpro ligera- 0,17)
Imagen Imagen Imagen

mm. (en 3 tomas). manzana, leche con avena (- como la foto, pero mucho más pequeño y sin nectarina)50ml leche alpro 0,35p y 10 gr avena- 1,56) y un yogur vitalinea (1,16)
Imagen Imagen Imagen

Cm. Ensalada caprese (como la de la foto, pero con algo menos de queso) y macedonia de frutas con un poco de yogur y helado (1 ración para dos personas - como la foto, pero con menos yogur y una bolita pequeña de helado). Y una infusión. Me puse x toda la comida 8,5p
Imagen Imagen Imagen

Mt. un puñado de pipas (1,5p), una manzana y una infusión
Imagen Imagen Imagen

Cn. Tortilla francesa con huevo pequeño (1p), champiñones salteados (0,75 x el aceite) y una taza de leche con avena (total 3,36)
Imagen Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Toda el Vie 19 Jun 2009 11:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por Toda » Jue 18 Jun 2009 11:38

Klara, no te preocupes que te pongo al final, ni te borro ni nada.

Actualizado hasta aquí :up:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por doda » Jue 18 Jun 2009 13:17

LOLIAN64 escribió:
doda escribió:Lolian, guapa, te sonará a pregunta tonta, pero cómo asas las verduritas para que te queden tan jugosas??? Me lo cuentas, porfa? Es que tienen una pinta bárbara!
La aso todas en el microondas, es más rápido y da menos calor, lo suyo seria asarlas enteras en el horno pero en el micro es más ecológico y también quedan muy buenas. Te dejo los enlaces para que veas las fotos.

CEBOLLA ASADA
BERENJENAS ASADAS (OTRA FORMA)
COMO ASAR PIMIENTOS EN BOLSA DE ASAR Y EN PYREX
COMO ASAR TOMATES

Espero que te sirva.
Gracias bonita! Una preguntita más: si no tengo pirex con tapa servirá cubrirlo con film de plástico? Haria falta pincharlo para que respire o tapado del todo? O con las bolsas de coccion, podría asar la cebolla también?

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 18 Jun 2009 14:10

doda escribió:
LOLIAN64 escribió:
doda escribió:Lolian, guapa, te sonará a pregunta tonta, pero cómo asas las verduritas para que te queden tan jugosas??? Me lo cuentas, porfa? Es que tienen una pinta bárbara!
La aso todas en el microondas, es más rápido y da menos calor, lo suyo seria asarlas enteras en el horno pero en el micro es más ecológico y también quedan muy buenas. Te dejo los enlaces para que veas las fotos.

CEBOLLA ASADA
BERENJENAS ASADAS (OTRA FORMA)
COMO ASAR PIMIENTOS EN BOLSA DE ASAR Y EN PYREX
COMO ASAR TOMATES

Espero que te sirva.
Gracias bonita! Una preguntita más: si no tengo pirex con tapa servirá cubrirlo con film de plástico? Haria falta pincharlo para que respire o tapado del todo? O con las bolsas de coccion, podría asar la cebolla también?

Claro que te sirve siempre y cuando el molde que uses sea apto para el microondas, y el film también tiene que ser apto para microondasn. El film no es necesario que lo pinches ya que no cierra hermeticamente veras que se incha pero el vapor sale por las arrugitas que forma el film al pegarlo por los lados del molde, y sino también lo puedes hacer en las bolsas de asar dejando el cierre un poco holgado no necesitas hacerle agujeros a la bolsa así a mitad cocción puedes con mucho cuidado de no quemarte darle la vuelta a la bolsa y continuar con la cocción. :cry: :cry: Lo malo de estos asados es que siempre te quedas con la mitad de lo que has puesto. Ya diras como te ha salido. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boqueron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Mié 13 May 2009 12:09

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por boqueron » Jue 18 Jun 2009 14:55

Jueves:18-06-09

Desayuno: Cerezas 1pt, 2 pan de leche 4pt+2 J. cocido 1pt, cafe con leche desnatada 1pt.

ImagenImagenImagenTotal: 7pt

Mediamañana: 15gr de nueces 2,5pt

ImagenTotal: 2,5pt

Comida:Macarrones a Saciedad ensalada 4pt, Medallón Q.Cabra 1pt+ 2 lonchas J.cocido 1pt+ 1 de atun natural 1pt, 30gr.nueces 5pt con 1ct miel(*),Café con leche desnatada 1pt

ImagenImagenImagenTotal: 13pt

Merienda:Minichapata 1,5pt, 4 de salch. pavo 1pt

ImagenTotal: 2,5pt

Cena:P.Pita integral 2pt+ 4 lonchas j.cocido 2pt, 1 medallón q. cabra 1pt

ImagenTotal: 5pt

Consumido: 30pt de 33pt
Última edición por boqueron el Vie 19 Jun 2009 15:47, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por nuridaniel » Jue 18 Jun 2009 17:53

hola chicas os pongo el menú del miercoles 17/06/2009

Desayuno.
leche de soja + 4 galletas marilu= 5pt.
ImagenImagen

Mm:
Orejones 3 unid.+ Descafeinado de bar= 2.5pt.
Imagen

Comida:
Pure de verduras + ensalada mixta + 2 panecillos integrales= 3.5pt.
ImagenImagen
ImagenImagen

Mt:
2 panecillos integrales + yogur + cerezas= 3pt.
Imagen
Imagen

Cena:
Sandwich integral de jamon york y queso + te= 4pt.
Imagen

Total: 18pt.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por doda » Jue 18 Jun 2009 18:16

LOLIAN64 escribió:
doda escribió:
LOLIAN64 escribió:
doda escribió:Lolian, guapa, te sonará a pregunta tonta, pero cómo asas las verduritas para que te queden tan jugosas??? Me lo cuentas, porfa? Es que tienen una pinta bárbara!
La aso todas en el microondas, es más rápido y da menos calor, lo suyo seria asarlas enteras en el horno pero en el micro es más ecológico y también quedan muy buenas. Te dejo los enlaces para que veas las fotos.

CEBOLLA ASADA
BERENJENAS ASADAS (OTRA FORMA)
COMO ASAR PIMIENTOS EN BOLSA DE ASAR Y EN PYREX
COMO ASAR TOMATES

Espero que te sirva.
Gracias bonita! Una preguntita más: si no tengo pirex con tapa servirá cubrirlo con film de plástico? Haria falta pincharlo para que respire o tapado del todo? O con las bolsas de coccion, podría asar la cebolla también?

Claro que te sirve siempre y cuando el molde que uses sea apto para el microondas, y el film también tiene que ser apto para microondasn. El film no es necesario que lo pinches ya que no cierra hermeticamente veras que se incha pero el vapor sale por las arrugitas que forma el film al pegarlo por los lados del molde, y sino también lo puedes hacer en las bolsas de asar dejando el cierre un poco holgado no necesitas hacerle agujeros a la bolsa así a mitad cocción puedes con mucho cuidado de no quemarte darle la vuelta a la bolsa y continuar con la cocción. Lo malo de estos asados es que siempre te quedas con la mitad de lo que has puesto. Ya diras como te ha salido.
Gracias Lolian, qué paciencia tienes conmigo! Ya os contaré, porque esa cebolla (sobre todo) tiene una pinta que quita el hipo!!!!!

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por doda » Jue 18 Jun 2009 18:22

boqueron escribió:cafe con leche desnatada 1pt.
Boquerón, si la leche desnatada que le pones no es más de media taza (100 ml), te sale por 0,5. Medio puntito que ahorras!

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por CarmenL » Jue 18 Jun 2009 18:26

17 Junio 2009

Desayuno: 2
Media viena 50 gr pan con tomate Nat 2p
Te

Imagen

Almuerzo: 5p
Arroz con tomate: 5p
Manzana 0p

Imagen


Merienda: 2p
Barrita 1,5
Obleas: 0,5

Imagen

Imagen

Cena: 4p
Caracoles: 2p
Ensalada 2p

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
CarmenL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57

Re: FOTOS de los menús nuestros de cada día.

Mensaje por CarmenL » Jue 18 Jun 2009 18:26

18 Junio 2009

Desayuno: 2
Media viena 50 gr pan con tomate Nat 2p
Te

Imagen


Almuerzo: 5p
Pasta gourmet con salsa de yogurt de tomate y gambas 5p
Sandia
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro