PUMPKIN PIE
El pumpkin pie lleva:
calabaza (0p)
dulce low (40g) 1,5p
2 huevos (3p)
hojaldre (8p)
canela
nuez moscada
jengibre
sal
leche evaporada (10p)
queso tipo philadelphia (7p)
pepitas de chocolate (1,5p)
salen 12 raciones y cada una me sale a 2,5p.
se adorna con nata montada y con sirope, el que lo considere (yo no eché nada y estaba muy bien....)
La verdad, la receta es que es una mezcla de un montón que encontré por internet. Os cuento como la hice:
cogí un hojaldre de casa tarradella y amasé y recorté para que se quedara mas pequeño. Lo puse en un pirex rectangular con la forma del pirex (como lo veis, tipo cestita). Luego cocí la calabaza en trozos hasta que estuviera blandita.
Puse la calabaza en la trituradora, eché la leche ideal (1 tacita), el dulce low, 1 cucharadita de canela, media de sal, uncuarto de cucharadita de jengibre, una pizca de nuez moscada y una pizca de azucar avainillado (esto se me olvidó ponerlo en los ingredientes), lo trituré todo hasta que quedó tipo pure, no muy liquido...
Eché la mezcla en el molde y lo metí al horno, primero 15 minutos muy alto (200 o asi, mi horno no tiene numeros....) y luego lo bajé un poco (sobre 170 o asi) y lo dejé entre media hora y 40 minutos. de vez en cuando abria y hundia el cuchillo, hasta que saliera limpio.
Cuando lo saqué del horno lo dejé enfriar un rato y luego batí el queso para que quedara más suave. Eché en el queso los fideos de chocolate y removí bien. luego estendí el queso por encima de la tarta. Como un dedo de queso más o menos. Y a dejar enfriar otro rato....
Luego yo me la tomé sin nada, pero hay gente que se echó nata y otra que se echó nata y sirope.
Espero que os guste.
