NUEVO RECETARIO WW:

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luckye
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por luckye » Vie 18 Sep 2009 14:17

He hecho bombones, :nodigona: a ver que os parecen...
Imagen

Esta es la receta:

100g de chocolate negro sin azucar de hacendado 10,5P
20g leche evaporada 0,5P
30g leche desnatada 0P
60g cereales Special k 4P
2 obleas 0,5p

ponemos el choco a derretir con las dos leches en el micro revolviendo de vez en cuando con cuidado que no se queme. Añadimos los cereales, y las obleas desechas, ponemos en moldes para trufa y a la nevera
Salen 20 bombones a 15,5 puntos. 1 es un punto pero dos son 1,5p. :plas:

Espero que os gusten... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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milaartesana
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por milaartesana » Sab 19 Sep 2009 02:30

gracias, luckye, así cualquiera se pone a dieta!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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^MaT^
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por ^MaT^ » Dom 27 Sep 2009 17:21

Gnocchis de espinaca con salsa tres quesos


La receta está sacada del blog Quién dijo dieta de Alex75(http://quiendijodieta.blogspot.com/2008 ... untos.html" onclick="window.open(this.href);return false;). La salsa me la iventé

Las cantidades son para 4 personas:

- 1 kilo de patatas (10 puntos)
- 1 paquete de espinacas congeladas (400 gr más o menos)
- 2 huevos (4 puntos)
- 90 gramos de maizena (4,5 puntos)
- 90 gramos de sémola (4,5 puntos)
- sal, pimienta, nuez moscada

Para la salsa

- dos vasos de leche desnatada (2 puntos)
- 2 lonchas de queso maasdam (4 puntos)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (2 puntos)
- 4 tranquetes el caserío (3 puntos)
- nuez moscada, pimienta, sal


Se ponen las patatas a hervir en agual con sal, una vez hervidas se pasan por el pasapuré. Las espinacas las he cogido del paquete tal cual, las he escurrido un poco y las he picado en la batidora, aunque venían en trozos bastante pequeños. Se mezla el puré de patata con las espinacas, se le añaden los dos huevos batidos, la sémola y la maizena. Se le echa sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Os queda la masa una cosa tal que así :

Imagen

Se hacen pequeñas bolas con la masa y se ponen en agua hirviendo, yo las he ido echando poco a poco y retirándolas cuando estaban hechas. Están hechas cuandop se quedan flotando en el agua.

Para la salsa ponemos leche a calentar con las especias y la sal, se agregan los tranchetes, una vez que estén fundidos el maasdam y por último el parmesano. Mucho ojo con el orden de los quesos, no hay que dejar la leche hervir porque se corta. A mí me gusta como sale de espesa, pero si la queréis un poco más espesa agregadle maizena antes de echarle los quesos.

El plato queda así:

Imagen

Se me olvidó hacerle una foto emplatado, así que os enseño lo que sobró en el tupper :burla:

En total la ración sale a 8,5 puntos, llena una barbaridad, si no sois muy comilones incluso puede haber para 5 personas ó 6. Mi fallo fue que hice los gnocchis demasiado grandes, si los hubiera hecho más pequeños habría cundido más. De vista no queda muy bonito, pero de sabor está para morirse!! Jeje.

Espero que os guste!

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Bretema
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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Dom 27 Sep 2009 17:37

EMPANADILLAS DE BERENGENA Y TERNERA AL CURRY 1P/UD

Esta es una recetilla que hice la otra noche, cuando operaron a mi padre... llegamos a casa y no tenia mucho en la nevera ni muchas ganas de cocinar, asi que aproveche unos restos de cosas por la nevera y puse a mi marido a cerrar obleas, y esto es lo que salio: PARA CHUPARSE LOS DEDOS:

Ingredientes:
Un paquete de 16 obleas pequeñas de empanadillas La Cocinera (1P/cada una)
75 gr de carne picada de filete de ternera sin grasa 1P
1/2 benjena pelada y picada en daditos pequeños
1/2 cebolleta muy picada
1 ct de aceite 1P
un chorrito de vino bco.
3 CD de tomate natural triturado de lata
pimienta negra
1 ct* de azucar
sal
1 ct de curry
1/2 pastilla de avecrem de jamon
1/2 clara de huevo batida
2 ct** de queso rallado

En la ct de aceite pochamos la cebolla con un pelin de sal para que sude y se haga mejor sin quemarse. Añadimos la berenjena en cuadraditos muy chiquitines, pelada. La asamos con la cebolla. Añadimos la carne que machacaremos con un tenedor para que se deshaga mucho y dejamos tostar. Una vez tostada, añadimos el vino y las especias. Cuando se haya evaporado echamos el tomate y el azucar, y dejamos que fria un poco. Esto es para que, aun sin llevar salsa, porque no valdria para rellenar, se quede jugoso y no seco.
Rellenamos y cerramos la obleas que vamos disponiendo en la fuente del horno sobre papel sulfurizado.
Las pintamos con la clara batida y espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos al horno a 180º previamente precalentado hasta que esten doradas.. y a comer!!!

Nosotros cenamos solo con ellas, la verdad es que son muy saciantes, pero si te comes 3 o 4 con una buena ensalada, haces una buena cena por 3 o 4 P. Yo me comi 6.

Imagen

Y el corte

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Dom 27 Sep 2009 17:41

TORTITAS VEGETALES 1P/UD

La recetas de las tortitas (salen 8 a algo menos de 1P cada una, redondeando a 1P):
2 zanahorias grandes
1 calabacin
3 ct*** de queso rallado
1 ct de curry
sal
oregano
pimienta negra recien molida
y clara de huevo batida
1/2 sobre de levadura
1/2 vaso de leche (100ml) 0,5P
y 75 gr de harina 4P
Ademas hace falta 1CD de aceite para ir pintando la sarten en las varian tandas de tortitas 2,5P

Se pelan y rallan las zanahorias. Se ralla tambien el calabacin. Lo salpimentamos, añadimos las especias, y el queso rallado. Lo movemos todo bien con una cuchara. En un bol a parte, hacemos una pasta con la clara, la leche, la harina y la levadura.
Lo mezclamos todo creando una masa de verduras.

Ponemos la sarten antiadherente al fuego y la aceitamos con la brocha.

Cuando tenga algo de temperatura, vamos echando con una cuchara porciones de masa de modo que vayan quedando tortitas del tamaño de las tortitas americanas normales. El fuego mas bien medio-bajo (vamos jugando un poco con la temperatura). Le damos la vuelta cuando la veamos bastante cuajada y la dejamos tostar por el otro lado. Las pasamos al plato y listas para comer. Se pueden comer asi, como acompañamiento, solas con alguna salsa, incluso usarlas como hamburguesa vegetal, y ponerlas entre un pan con su tomate, su lechuga y su queso!!!

Ojo!! llenan mucho ehhh

Aqui las fotos:

Imagen

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Pilarixita » Mié 30 Sep 2009 16:06

Bimbollo mediterraneo 4,5p/racion sacada de la revista yo cocino

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1 pan maxiburguer hacendado 4 puntos
1 quesito fresco hacendado 0% 0,5 puntos
1/2 berenjena medianita
rodajas de tomate
1/2 diente de ajo
un puñadito de perejil
sal y pimienta.
En un mortero majar el ajo, la pimienta, la sal y el perejil.Mezclarlo con el quesito fresco, que quede una pasta.
Hacer la berenjena a la plancha.
Untar la parte de abajo del bimbollo con la mezcla de queso y ajo, poner encima las rodajas de berenjena y tomate, cerrar el pan y a comer.
Cada bimbollo sale a 4,5 puntos

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Pilarixita » Mié 30 Sep 2009 16:08

garbanzos con espinacas receta del chef julius

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Para 2 raciones: 15 todo- 7,5p/racion
210 gr de garbanzos de bote hacendado 4 puntos
150gr de espinacas frescas
97 gr bacon ahumado 8 puntos (la receta original es con taquitos de jamón, pero no tenia)
1 ct de aceite 1
1 huevo cocido 2 puntos
1 cebolla
1 guindilla
1 vaso de agua
media pastilla de caldo
1 diente de ajo
sal y pimienta
1 ct de pimentón dulce.

cocer el huevo.
En un rondón (cazuela grande pero de paredes bajas) echar el bacon y cuando suelte grasita,añadir la cebolla, sal y pimienta, las espinacas y rehogar unos minutos.
Añadir el agua y la media pastilla de caldo.
Escurrir los garbanzos, lavarlos (si se quiere) e incorporarlos a la cazuela.
Mantenerlo en cocción unos 10 minutos.
En una sartén echar la ct de aceite, dorar el ajo picadito, añadir la guindilla y la ct de pimentón y verter la mezcla sobre los garbanzos, rectificar de sal si fuera necesario y servir con el huevo picadito por encima.
El perolo entero sale a 15 puntos, yo saque dos raciones para comer plato único, aunque pueden salir mas y puntuaran menos obviamente, así que la ración sale a 7,5 puntos
Última edición por Pilarixita el Vie 16 Oct 2009 16:37, editado 1 vez en total.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Pilarixita » Mié 30 Sep 2009 16:12

Calabacin relleno 5,5 p/racion.

Imagen

Para 2 personas 11p todo
2 calabacines grandecitos
124 gr de pechuga de pollo 2,5 puntos
1 cD de aceite 2,5 puntos
100gr de tomate frito eroski 2 puntos
4 lonchas de queso 4 puntos
cebolla
sal

Partimos los calabacines al medio y los vaciamos, yo me ayude de uno cacharitos para hacer bolitas de melón, guardamos las barquitas de piel del calabacin.
Lo ponemos a cocer con un poco de sal.
Mientras en una cazuela cocinamos el pollo, con el aceite y la cebolla. Añadimos el tomate frito y el calabacin cocido ya, mantenemos al fuego unos minutos.
Rellenamos las barcas con el relleno de pollo, le ponemos una loncha de queso encima y lo metemos al horno a 200ºC mas o menos 30 minutos.

Sale a 5,5 puntos cada ración.
Última edición por Pilarixita el Vie 16 Oct 2009 16:38, editado 1 vez en total.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Pilarixita » Mié 30 Sep 2009 16:15

Patatas guisadas con calamares 4,25p/racion

Imagen

Para 2 personas
2 patatas grandecitas, 2 puntos a saciedad
247 gr de calamar 3,5 puntos
1 cT de aceite 1 punto
cebolla
1/2 ct de pimentón
perejil
pastilla de caldo
chile molido

Opcional
1 huevo cocido 2,5 puntos

Partimos el calamar el trozos, pelamos y triscamos las patatas, picamos fino la cebolla y el perejil.
En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla, añadimos el calamar le damos un meneo y cubrimos con agua, añadimos las patatas y el resto de ingredientes menos el perejil.
Cuando las patatas estén tiernas añadimos el perejil, le damos un meneo y listo.

Salen 2 buenos platos por 4,25 puntos cada uno.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Pilarixita » Mié 30 Sep 2009 16:18

Albondigas en salsa de verdura 6,5 p/ración

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12 albóndigas pavo/pollo mercadona 10 puntos
2 zanahorias
media cebolla
perejil
1 CD de aceite 2,5 puntos
1 pastilla de caldo de carne o verduras
En una cazuela poner el aceite, y dorar la cebolla cortada.
Cuando este doradita, añadirla zanahoria cortada y el perejil.
Añadir 500ml de agua, cuando comience a hervir, añadir las albóndigas y mantenerlo a fuego medio hasta que este todo cocido.
Sacar las albóndigas del caldo y reservar
Sacar las verduras del caldo y ponerlo en el vaso de la batidora, con un poco del caldo de la cocción.
Triturarlo todo hasta que este hecho puré, si queda muy espeso añadir un poco mas de caldo.
Tiene que quedar ligerito.
Servir las albóndigas y napar con la salsa.
total de puntos de la receta 12,5 p
Total de puntos por ración 6,25p
que con el redondeo se queda en 6,5 p la ración
Última edición por Pilarixita el Vie 16 Oct 2009 16:41, editado 1 vez en total.

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