AYUDA CON CALABAZA:

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JosefinaGonzález
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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 28 Sep 2009 23:34

Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso
Imagen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Kürbiscremesuppe tuneada (Crema de calabaza) paso a paso. Austria
Imagen
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... a_12_n.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

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Galleta Maria.
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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 29 Sep 2009 12:07

JosefinaGonzález escribió:Pastillo de calabaza de Barbastro (Huesca) paso a paso
Imagen
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... abaza.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Kürbiscremesuppe tuneada (Crema de calabaza) paso a paso. Austria
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http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... a_12_n.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Hola Josefina... Sabes?¿ me alegra tanto entrar en el foro y leerte, disfrutar de tus recetas, recordar las recetas maternas que tanto me recuerdas. Gracias por entrar :beso: :beso:

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cantinerita
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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por cantinerita » Mar 29 Sep 2009 14:05

y tambien la puedes congelar, ya pelada y troceada, y así cuando quierass una cremita de calabaza a la cazuela directa.

(la coca de calabaza doy fe de lo rica que está)

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marilu
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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por marilu » Mié 30 Sep 2009 00:20

JosefinaGonzález muchas gracias por estas dos estupendas recetas y me alegro de saber de tí. Hacia tiempo que no veia ningún comentario tuyo. El foro estaba algo solo sin tí!!!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por marilu » Mié 30 Sep 2009 00:25

cantinerita escribió:y tambien la puedes congelar, ya pelada y troceada, y así cuando quierass una cremita de calabaza a la cazuela directa.

(la coca de calabaza doy fe de lo rica que está)
Se congela en crudo?????. La verdad que no se me habia ocurrido. Me has dado una buena idea.

¿Coge más agua de la habitual con la congelación? :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por cantinerita » Mié 30 Sep 2009 09:58

pues si que coge algo de agua... yo despues no la usaria para freir, vamos. Siempre la uso para purés o para la coca de calabaza.

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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por marilu » Jue 01 Oct 2009 00:53

cantinerita escribió:pues si que coge algo de agua... yo despues no la usaria para freir, vamos. Siempre la uso para purés o para la coca de calabaza.
Ok, lo tendré en cuenta :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por Maryam_ » Vie 02 Oct 2009 12:57

He encontrado mas recetas:

CREMA DE CALABAZA AMARILLA

Imagen

Ingredientes:

500 gmos. de calabaza amarilla
1 patata grande o 2 medianas
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1 brik de nata para cocinar de 200 ml.
2 huevos duros
aceite y sal

Instrucciones:

Se le quita la corteza a la calabaza y se corta a tacos. Se pela la patata y se corta de igual manera. Se limpia la cebolla y se corta por la mitad y lo mismo el tomate. Se pone todo junto en la olla a presión, añadiendole la hoja de laurel, agua que cubra lo justo, un chorreon de aceite y sal. Se tapa la olla y se pone al fuego. Cuando empiece a salir vapor se cuenta 10 minutos y se baja un poco el fuego. Mientras se van haciendo los huevos duros. Una vez pasado el tiempo se destapa la olla, y la calabaza, la patata, la cebolla y el tomate se pasa por la batidora ( si esta tiene filtro mejor). Se echa la crema en una cazuela y se le añade la nata liquida, se mezcla bien y se sirve con los huevos picados.

Fuente: http://cocinaymascosas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: Merixell

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marilu
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Re: AYUDA CON CALABAZA

Mensaje por marilu » Vie 02 Oct 2009 16:00

Maryam_ muuuuuchas gracias.

Eres un solete por acordate de otra receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

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