Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Bebeté - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Re: Recetitas Cheff Pro Princess
Mensaje
por Bebeté » Mié 28 Oct 2009 14:16
Hola como están?
Mi platito de hoy:
PESCADO EN SALSA THAILANDESA
-filetes de pescado limpios troceados
-un trocito de jengibre rallado
-media lata de jugo de coco
-el zumo de media lima
-un poco de sal
-una cucharada de azúcar moreno
-3 dientes de ajo picados
-2 puerros picados
-unas ramitas de cilantro picadas
-4 cucharadas de aceite de oliva
-revuelto de verduras con soja para acompañar
Con la tapa abierta al gusto 10 min., poner el aceite y sofreir los ajos
con los puerros, el cilantro y el jengibre, añadir la sal y el azúcar, remover y añadir
el pescado a trocitos, el jugo de coco y el zumo de lima.
Acabado el tiempo, tapar y hacer en menú "Pescados" 10 minutos,
presión por defecto.
Acompañar con un salto de verduras al gusto.

-
Bebeté - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
Mensaje
por Bebeté » Mié 28 Oct 2009 16:53
Hola Carmen me alegro mucho de que estés más tranquila
Yo ahora estoy buscando receta para hacer
un bizcocho que se me ha antojado, luego pongo a ver que resulta del experimento.
-
Angynova
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 30 Jun 2009 19:01
Mensaje
por Angynova » Mié 28 Oct 2009 17:20
Olguichi1970 escribió:Angynova escribió:Hola!!!
Alquien ha hecho pescado con nata? Es que la salsa me ha quedado con grumos y no se si tiene que ser asi o quedar liquida.
Un saludo.
Yp he hecho cosas con nata. La nata es delicada y al coger presión la máquina no te queda igual que con la olla tradicional. La temperatura que se coge en una ola a presión es bastante mayor que la otra, y la nata es delicada...
Gracias por tu respuesta!
La hechas a la misma vez que el pescado porque alomejor habria que hecharla despues y poner la maquina mas tiempo?
La verdad que el pescado estaba riquisimo aunque la pinta no era tan buena por como quedo la nata.
-
Bebeté - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Dom 12 Jul 2009 18:34
-
consame - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Dom 19 Jul 2009 11:33
Mensaje
por consame » Jue 29 Oct 2009 15:22
El asunto de la nata esta en que nunca debe hervir. Ponla al final y calientala con cuidado de que no hierva.
-
InmamLucero
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Mar 27 Oct 2009 21:49
Mensaje
por InmamLucero » Jue 29 Oct 2009 19:59
porfavor!!!! alguien puede decirme si se puede hacer puchero en la cheff??
y como???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro