NUEVO RECETARIO WW:

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 01:55

BERENJENAS A LA MILANESA 3P/RACION

Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
50 gr de pechuga de pavo Bienestar de El Pozo (0,5P)
50 gr de taquitos de jamon light de la marca Sanchez Alcaraz (en DIA) 1,5P
en el post de gangas aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rt=10//url" onclick="window.open(this.href);return false;
una lata de tomate triturado natural
vinagre de modena
3 ct *** azucar
sal
hierbas provenzales (mercadona), oregano, perejil
y queso mozzarela light de arla finello (cantidad por 4P)


Muy facil. Cortamos las berenjenas en rodajas de medio dedo de grosor, y las ponemos en un recipiente para el micro, sazonadas, en capas unas encima de otras, las tapamos con film al que agujereamos, y las metemos al micro hasta que pinchando las notemos blandas, unos 4 minutos.

Mientras hacemos la salsa de tomate. Ponemos una sarten antiadherente al fuego fuerte, cuando este caliente echamos medio vasito de vinagre de modena y dejamos reducir, no os asusteis por la peste a vinagre. Cuanda haya reducido y este melosito, echamos el tomate de lata triturado, sal, el azucar, y las especias. Dejamos freir y reducir. Se queda una salsa de tomate espesita y de color oscuro, bueniiiiiiiiiiisima (probadla para cualquier plato de pasta o pizzas).

Ponemos en una fuente un poco de tomate en el fondo, una capa de rodajas de berenjenas, parte del picadillo de jamones y tomate, otra capa mas de berenjenas, picadillo, tomate, berenjenas... hasta finalizar. La ultima capa que sea de berenjenas. Echamos la mozzarella y ponemos a gratinar. Listo para comer!!!

Estan muy muy ricas... y para una cena ligera estan de vicio...

Imagen

el corte:

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 02:07

POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/PERS

Esto fue una improvisacion en toda regla tratando de tunear una recetade pollo empanado que hace mi suegro y que yo ya no como :cry:

Como ya estoy harta de mirar como los demas se comen la receta rica rica...

Ingredientes:
1 pechuga de pollo para dos (sobre 100 gr por persona) 2P
1 cebolleta
medio pimiento rojo
1 ct de aceite 1P
100 ml de yogur liquido para beber de coco y piña marca Hacendado 1,5P
1/2 vasito de coñac
50 ml. de leche desnatada
Sal y pimienta
Perejil

Sarten antiadherente:Primero, sin aceite ninguna, hacemos los filetes de pollo salpimentados a la plancha. En la misma sarten, con los juguitos del pollo, echamos la ct de aceite y pochamos la cebolleta cortada en juliana muy fina, le echamos un poco de sal para que se haga mejor. Echamos el pimiento rojo en tiras y dejamos dorar. Echamos el coñac y dejamos que reduzca el alcohol, desglasando el jugo de la carne. Bajamos el fuego al minimo y dejamos que baje la temperatura. Echamos el yogur de coco y la leche y dejamos que se temple.Salpimentamos y añadimos el perejil(probando que el punto de sal nos guste) El yogur blanco se pondra de un color dorado,en este momento echamos el pollo y dejamos que se empape en la salsa. Es una salsa dulzona pero a mi me encanta. Se deberia hacer con leche de coco pero ya sabemos que es prohibitiva.

Yo lo acompañe con arroz blanco. (4P a saciedad)

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 02:09

PIZZA DULCE DE MANZANA Y PASAS 11,5P TODA

Otro invento mio y de mi marido Fulgen.

Compramos una masa fresca para pizza que venden en el Aldi envasada al vacio, y que trae tambien la salsa de tomate casero.

La masa tiene 197 kcal y 3,7 gr de grasa por 100 gr.

Es mucha masa, asi que cuando la hacemos, la partimos en dos y la estiramos con el rodillo para hacer masa fina. El su parte la rellena con lo que apetece y la mia con verduritas y pavo.

La otra parte de la masa (200 gr) no sabiamos que hacer con ella y se nos ocurrio esto, que por cierto esta de morirse... La masa como es neutra... no se nota que sea de pizza....

Ingredientes:
200 gr de masa 8,5P
2 manzanas fuji grandes
1 vaso de leche desn 1P
edulcorante al gusto
3 ct *** de azucar
canela
1/2 sobre de natillas royal 1P
2 CD de uvas pasas 1P
***10 avellanas 2P (se podrian suprimir, pero yo se las eche porque le gustan a mi hija y se las comio todas ella, asi que nos las contare para la puntuacion final)

Estiramos la masa... se quedo como de 35-40 cm de largo y la mitad de ancho. La puse sobre la lamina de silicona. Prepare un poco de flanin con un vaso de leche, los polvos preparados y el edulcorante al gusto. Lo estire sobre la masa de pizza (a modo del tomate de la pizza salada). Sobre el flanin la manzana en laminas muy finas, las pasas hidratadas en un poco de agua y las avellanas (acordaos que no me las comi, asi que suprimidlas y no las conteis). Espolvoreamos con las 3 ct de azucar y la canela. Al horno a 180º hasta que este echa la masa. Recomiendo ponerla solo por arriba al principio ya que la manzana tardara un poco mas en hacerse y posteriormente por arriba y por abajo.

La corte en 6 raciones de 2P cada una, buenisima como postre.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Bretema » Jue 12 Nov 2009 02:13

Tarta Chococheese tipo Foster's Hollywood (15P toda)

Si conoceis el Foster's de tiempos mejores, en los que comiamos a lo bestia, sabreis que hay una tarta de chocolate y queso que esta que te ca.gas, asi, literalmente, asi que me propuse hacer algo parecido, y algo parecido me quedo. Al eliminar la mayoria de la grasa no esta tan jugosa, pero el sabor si que es muy parecido.

La receta:
Para la parte de choco (basado en una receta de alex75 en su blog quiendijodieta.blogspot.com:
75gr cacao valor 5P
1 huevo omega-3 1,5P
10 gr de maizena 1P
25 gr mantequilla light mercadona 2,5P
edulcorante al gusto
1/2 sobre de levadura royal
3 claras a punto de nieve (0,5P)

Lo mezclamos todo y hacemos una pasta cremosa que ponemos en el fondo del molde de silicona. Metemos al horno a 180º mientras preparamos la otra parte.

Para la parte de queso (basado en una receta de tarta de queso de Dunia75)
1 tarrina de queso linessa untar 2P
1 huevo omega 3 1,5P
1 yogur natural desnatado edulcorado 0,5P
1 CD de maizena 1P
edulcorante al gusto

Lo batimos todo con la batidora.

Sacamos la masa de choco un momento y vertemos la de queso y volvemos a meterlo al horno a la misma temperatura hasta que se cuaje. Lo controlamos pinchando con un cuchillo.

A media coccion lo ponemos solo por arriba para evitar que la base de choco se queme por llevar mas tiempo y porque ya sabemos que los moldes de silicona no evitan tanto como los otros que el producto se queme.

A mi, como no espere que el choco se cuajase lo suficiente, se me quedo como a montañitas, pero las capas quedaron igualmente diferenciadas.

Aqui la foto

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Última edición por Bretema el Mar 01 Dic 2009 01:40, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 10:28

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS ...4 puntos

Ingredientes:

500 gr. de carne picada --> 10
1 huevo y dos claras --> 2
1 cebolla --> 0
2 dientes de ajo --> 0
2 cucharadas de pan rallado --> 1
1 cucharada de aceite --> 3
2 cucharadas de tomate frito --> 1/2
2 zanahorias --> 0
2 pastillas de caldo --> 0
orégano --> 0

Total Puntos: 16, 5

Salen 20 albóndigas: 0,8 albóndiga
5 albóndigas: 4,1 ración

Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva , picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. Rehogar (aunque parezca increíble se puede con 1 cucharada de aceite).
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados , añadirlas a la olla. Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 11:10

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA


ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SETAS ...3.5 puntos

Ingredientes para 4 personas:

Carne magra de ternera picada 500 gr. --> 10
1 Huevo --> 2
Perejil picado fino --> 0
3 tomates cortado en daditos --> 0
1 ajo picado fino --> 0
3 zanahorias cortadas en rodajas --> 0
10 Almendras tostadas picadas muy finas --> 2
1 cebolla picada fina --> 0
200 gr. de setas cortadas en trozos grandes --> 0
Orégano fresco --> 0
Laurel 2 hojas --> 0
Hierbas aromáticas1 manojito --> 0

Elaboración:

Mezclar la carne con el huevo, el perejil, el ajo, las almendras tostadas, el orégano y el curry, sazonar y hacer las albóndigas, no demasiado grandes.
En una cacerola, poner un litro de agua con un poco de sal. Poner las albóndigas, y después, todos los demás ingredientes. Dejar cocer hasta que las albóndigas estén cocidas.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 11:13

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA


ALBONDIGAS EN SALSA

Para 2 personas

12 albóndigas de pavo-pollo (yo las compro de Mercadona q viene unas bandejitas ya preparadas) las rebozo ligeramente en harina.....14 ptos.
Echo en la cubeta 1Cd de aceite…..2,5 ptos, e incorporo las albóndigas ya rebozadas.
Un par de zanahorias en rodajitas....0
Dos dientes de ajo partidos.............0
Piñones 10gr..................................2
Un tomate triturado.........................0
Una cucharadita de pimentón dulce..0
Dos hojas de laurel.........................0
Dos clavos.....................................0
Una cebolla triturada.......................0
Un vaso de vino blanco....................0
Agua para cubrir
Programa 16 (BREADMAN), una hora y cuarto y Programa 91 (Cheffo)

TOTAL: 18,5 /2= 9 puntos por aquello del redondeo

Estan mu güenas

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 11:33

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

ASADO DE CERDO A LA MIEL.....7 ptos por ración

Points por persona | 7
Personas | 4
Preparación | 15 min.
Cocción | 50 min.
Ingredientes

-500 gr. de carne fileteada de cerdo
-1 bote de piña (6 rodajas)
Para la salsa
-4 Cd de miel
-4 Cd de zumo de limón
-1 cc de vinagre
-1 pizca de pimienta

Precalentar el horno a 280C.
Poner la carne en una fuente especial para horno y salpimentar.
Poner las rodajas de piña por encima de la carne y añadirle 12,5 cl del zumo de piña a la fuente. Calentar al horno durante 30 min.
Para preparar la salsa, mezclar la miel, el limón, el vinagre y la pimienta.
Sacar el asado del horno y dar pinceladas de salsa por encima de la carne y la piña. Volver a poner al horno durante 20 min. e ir añadiendo más salsa para que no se seque. Servir bien caliente. Puede ir acompañado de arroz o verduras.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 11:36

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

BROCHETAS CARIBEÑAS......3 ptos

Points por persona... 3
Para 8 personas

Ingredientes:

3 calabacines
200 gr. de tomates cherry
1 pimiento morrón
2 cebollas
1 kg. de landrecilla de ternera
4 ct de aceite de oliva
2 limas
1 ct de cilantro molido
1 piña
Sal, pimienta

Preparación:

Lavar los calabacines y los tomates cherry. Cortar los calabacines en rodajas de 1.5 cm. Despepitar, pelar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3cm de lado. Pelar las cebollas, cortarlas en 4 y cortar en tiritas de tal modo que puede pincharlas en las brochetas. Cortar la ternera en rodajas de 3cm de lado. Poner los trozos en un plato hueco con los calabacines, el pimiento, las cebollas y los tomates cherry. Escurrir las limas. Preparar la conserva con el aceite de oliva, el zumo de las limas, el cilantro molido, sal y pimienta. Rociar la ternera y las verduras. Mezclar bien y dejar en remojo durante 10 minutos. Durante de este tiempo, pelar y cortar en rodajas la piña. Meter en las brochetas los trozos de la ternera, las frutas y las verduras en capas alternas. Asar a la parilla unos 6-8 minutos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 12 Nov 2009 11:37

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS......2,5 ptos

100 gramos patatas.......... 1
75gr jamón de pavo en una sola loncha ......... 1.5
manzana........... 0
cebolleta........... 0

Hervir la patata sin pelar. Cortar un filete de pavo de 75 g en dados. Lavar y partir en trocitos una manzana.

Limpiar y picar una cebolleta. Colocar en una brocheta meterlo en el horno a asar.

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