NUEVO RECETARIO WW:
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RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
EMPANADAS DE CARNE light..........5,5 ptos cada una
Ingredientes para la pasta:
300 gr. Harina; 30gr de aceite; 50 gr. de agua; 50 gr. Zumo de naranja; 40 gr. de manteca.
Ingredientes para el relleno:
400 gr. pechuga de pollo; 30 gr. de sobrasada.
Salen 8 empanadas: 5.5 ptos cada una.
Preparación:
En un bol grande mezclar todos los ingredientes para formar la masa, e ir amasando. Formar las empanadas con las paredes y fondo lo más delgado posible. Dejar un trozo para cada empanada para después hacer la tapa.
La carne del relleno se corta a dados y la sobrasada a trocitos. Salpimentar la carne.
Rellenar las empanadas repartiendo en cada una la carne y la sobrasada correspondientes. Han de quedar las empanadas llenas a rebosar. Se cubre el relleno con la tapadera de masa y soldar los bordes con las paredes de la empanada formando cordoncillo.
Hornear y ponerlas encima de la base teflón, durante 30 min. han de quedar doradas por fuera......Y listooooo!!!!
EMPANADAS DE CARNE light..........5,5 ptos cada una
Ingredientes para la pasta:
300 gr. Harina; 30gr de aceite; 50 gr. de agua; 50 gr. Zumo de naranja; 40 gr. de manteca.
Ingredientes para el relleno:
400 gr. pechuga de pollo; 30 gr. de sobrasada.
Salen 8 empanadas: 5.5 ptos cada una.
Preparación:
En un bol grande mezclar todos los ingredientes para formar la masa, e ir amasando. Formar las empanadas con las paredes y fondo lo más delgado posible. Dejar un trozo para cada empanada para después hacer la tapa.
La carne del relleno se corta a dados y la sobrasada a trocitos. Salpimentar la carne.
Rellenar las empanadas repartiendo en cada una la carne y la sobrasada correspondientes. Han de quedar las empanadas llenas a rebosar. Se cubre el relleno con la tapadera de masa y soldar los bordes con las paredes de la empanada formando cordoncillo.
Hornear y ponerlas encima de la base teflón, durante 30 min. han de quedar doradas por fuera......Y listooooo!!!!
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
EMPANADILLAS DE ATÚN O PAVO!! por 1 pto
Otra de las recetas que comentó la mentora...
Rellenamos obleas de empanadillas con atún bien escurrido o pavo y un poquito de tomate Solís o similar. Las cerramos y las hacemos en el teflón ww.
Esto si que lo probé y quedan riquísimas y ella calculó 1 pto por empanadilla!!!
EMPANADILLAS DE ATÚN O PAVO!! por 1 pto
Otra de las recetas que comentó la mentora...
Rellenamos obleas de empanadillas con atún bien escurrido o pavo y un poquito de tomate Solís o similar. Las cerramos y las hacemos en el teflón ww.
Esto si que lo probé y quedan riquísimas y ella calculó 1 pto por empanadilla!!!
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PECHUGAS DE POLLO EN PAN DE PITA
pechuga pollo --2 p
pimientos verdes y rojos--0
setas y champis--0
ajos tiernos--0
salsa soja--0
salsa perins--0
ketchup--1
aceite --1
con la gm abierta en menu inico rehogo las verduras cortadas en juliana...añado un poquillo de vino blanco...dejo unos dos minutos..añado las pechugas cortadas en tiras..cierro y pongo menu arroz...cuando acaba con la olla destapa para seguir evaporando añado las salsas(yo tb les pomgo tabasco) y con ese mejunje rellenamos los pan pita integrales( 1 punto cad uno) que se hacen en el tostador.....
PECHUGAS DE POLLO EN PAN DE PITA
pechuga pollo --2 p
pimientos verdes y rojos--0
setas y champis--0
ajos tiernos--0
salsa soja--0
salsa perins--0
ketchup--1
aceite --1
con la gm abierta en menu inico rehogo las verduras cortadas en juliana...añado un poquillo de vino blanco...dejo unos dos minutos..añado las pechugas cortadas en tiras..cierro y pongo menu arroz...cuando acaba con la olla destapa para seguir evaporando añado las salsas(yo tb les pomgo tabasco) y con ese mejunje rellenamos los pan pita integrales( 1 punto cad uno) que se hacen en el tostador.....
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PIZZA DE PATATA A LA MOZZARELLA por lluna
Ingredientes
400 gr de patatas
3 Cd de harina
1 huevo
2 tomates
1 pimiento verde
1 Cd de margarina ligera
150 gr de mozzarella
1 Cd de albahaca
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a T7 (225ºC). Cocer 15 minutos al vapor las patatas con piel. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Incorporar al puréla harina y el huevo batido, salpimentar y mezclar. Pelar los tomates y triturarlos. Cortar el pimiento a tiras.
Untar un molde de aproximadamente 25 cm. de diámetro con la margarina. Extender el puré y darle forma de pizza. Repartir las tiras de pimiento y el tomate triturado, salpimentar y espolvorear con albahaca. Hornear 15 minutos.
Cortar la mozzarella en rodajas y extender por toda la pizza. Gratinar en el grill durante 15 minutos. Servir bien caliente.
Información
• Raciones: 4
• Puntos x persona: 4.5 yo he cambiado el huevo por cuatro claras y ha quedado bien seria entonces 4 puntos por ración
PIZZA DE PATATA A LA MOZZARELLA por lluna
Ingredientes
400 gr de patatas
3 Cd de harina
1 huevo
2 tomates
1 pimiento verde
1 Cd de margarina ligera
150 gr de mozzarella
1 Cd de albahaca
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a T7 (225ºC). Cocer 15 minutos al vapor las patatas con piel. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Incorporar al puréla harina y el huevo batido, salpimentar y mezclar. Pelar los tomates y triturarlos. Cortar el pimiento a tiras.
Untar un molde de aproximadamente 25 cm. de diámetro con la margarina. Extender el puré y darle forma de pizza. Repartir las tiras de pimiento y el tomate triturado, salpimentar y espolvorear con albahaca. Hornear 15 minutos.
Cortar la mozzarella en rodajas y extender por toda la pizza. Gratinar en el grill durante 15 minutos. Servir bien caliente.
Información
• Raciones: 4
• Puntos x persona: 4.5 yo he cambiado el huevo por cuatro claras y ha quedado bien seria entonces 4 puntos por ración
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
TOSTAS A MI XEITO
Pan de molde-------- 2 tostada( mejor con los de corteza y los mas consistentes estilo rusattico y asi pero son mas ptos....)
quesito light-------------0.5
tomate--------------------0
ajetes tiernos--------------0
viangre balsamico de modena-0
Tuesto el pan de molde en una tostadora ..despues añado encima el queisto light y la rodaja de tomate.En un mortero preparo un aliño con los ajetes tiernos y el vinagre de modena(tb se pude añadir aceite pero son mas puntos...) lo machaco todo bien ...
POngo las tostas con el quesito y el tomate en el hornoa 150 durnate 5 min..Voy vigilandolas que no se deshaga mucho el quesito y cuando esta empezandoa perder consitencia añado a cada una lo del mortero....Apago el horno y lo dejo con ese calorcillo..servir caliente..el truco es que quede el pan tostado y durito y el queso blandito con el aliño ..el contraste queda buenisimo y son pocos puntos 2.5 en su version mas light.
TOSTAS A MI XEITO
Pan de molde-------- 2 tostada( mejor con los de corteza y los mas consistentes estilo rusattico y asi pero son mas ptos....)
quesito light-------------0.5
tomate--------------------0
ajetes tiernos--------------0
viangre balsamico de modena-0
Tuesto el pan de molde en una tostadora ..despues añado encima el queisto light y la rodaja de tomate.En un mortero preparo un aliño con los ajetes tiernos y el vinagre de modena(tb se pude añadir aceite pero son mas puntos...) lo machaco todo bien ...
POngo las tostas con el quesito y el tomate en el hornoa 150 durnate 5 min..Voy vigilandolas que no se deshaga mucho el quesito y cuando esta empezandoa perder consitencia añado a cada una lo del mortero....Apago el horno y lo dejo con ese calorcillo..servir caliente..el truco es que quede el pan tostado y durito y el queso blandito con el aliño ..el contraste queda buenisimo y son pocos puntos 2.5 en su version mas light.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA GM
Para 3 personas
TOTAL: 4,5 puntos por persona
Ingredientes:
1 solomillo de 500g………..3 a saciedad
Cebolla.
Zanahoria.
Vino tinto 100cc
Agua 100cc
Pimienta negra.
½ pastilla de avecrem
Laurel.
4 ct de aceite…………………4 pto.
Harina 1Cd……………………….1 pto.
Elaboración:
Se corta en rodajas la zanahoria y la cebolla. Introducirla en la cubeta junto con el laurel y el aceite. Se rehoga todo. El solomillo se salpimenta, se pasa por la harina y se mete en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y cuando ha terminado el programa se saca el solomillo, se pasa la salsa por la batidora y se sirve.
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA GM
Para 3 personas
TOTAL: 4,5 puntos por persona
Ingredientes:
1 solomillo de 500g………..3 a saciedad
Cebolla.
Zanahoria.
Vino tinto 100cc
Agua 100cc
Pimienta negra.
½ pastilla de avecrem
Laurel.
4 ct de aceite…………………4 pto.
Harina 1Cd……………………….1 pto.
Elaboración:
Se corta en rodajas la zanahoria y la cebolla. Introducirla en la cubeta junto con el laurel y el aceite. Se rehoga todo. El solomillo se salpimenta, se pasa por la harina y se mete en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y cuando ha terminado el programa se saca el solomillo, se pasa la salsa por la batidora y se sirve.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE MORGANA
ENSALADA CAMPERA.........6 ptos
patata 100g...... 1punto
pimiento verde ...0 punto
pimiento rojo ...0 punto
cebolleta ....0 punto
1 huevo ( opcional) .....2 punto
1/2 lata atún.... 1 punto
1 cucharadita aceite .....1 punto
60g de gambas peladas.... 1 punto
vinagre
sal
perejil picado
Se pone a hervir las patatas con piel y cuando estén hechas y frías se le quita la piel y se corta a cuadritos, se pican los pimientos, los tomates, el pepino y se mezcla, se le echa el huevo cortado, el atún y las gambas y antes de servir se le echa el perejil picado, el vinagre y aceite. Espero que os guste son 6 puntos para una persona
ENSALADA CAMPERA.........6 ptos
patata 100g...... 1punto
pimiento verde ...0 punto
pimiento rojo ...0 punto
cebolleta ....0 punto
1 huevo ( opcional) .....2 punto
1/2 lata atún.... 1 punto
1 cucharadita aceite .....1 punto
60g de gambas peladas.... 1 punto
vinagre
sal
perejil picado
Se pone a hervir las patatas con piel y cuando estén hechas y frías se le quita la piel y se corta a cuadritos, se pican los pimientos, los tomates, el pepino y se mezcla, se le echa el huevo cortado, el atún y las gambas y antes de servir se le echa el perejil picado, el vinagre y aceite. Espero que os guste son 6 puntos para una persona
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA CHINA .........2 ptos
Ingredientes:
200g de brotes de soja. .......0
1 repollo pequeño (col) .. .....0
1 zanahoria ..........................0
un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2
Elaboración:
Colocar los brotes en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir bien.
Cortar finamente el repollo y mezclarlo con los brotes calientes.
Rallar la zanahoria bien fina y agregar a los brotes y el repollo.
En un recipiente colocar la salsa de soja, el vinagre , la sal de ajo, y el aceite.
Verter el aderezo en la ensalada y remover bien y servir.
“Otro aderezo para la ensalada china” .......11 ptos toda la salsa
Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.
(total salsa:11 pt, calcular cada ración)
ENSALADA CHINA .........2 ptos
Ingredientes:
200g de brotes de soja. .......0
1 repollo pequeño (col) .. .....0
1 zanahoria ..........................0
un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2
Elaboración:
Colocar los brotes en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir bien.
Cortar finamente el repollo y mezclarlo con los brotes calientes.
Rallar la zanahoria bien fina y agregar a los brotes y el repollo.
En un recipiente colocar la salsa de soja, el vinagre , la sal de ajo, y el aceite.
Verter el aderezo en la ensalada y remover bien y servir.
“Otro aderezo para la ensalada china” .......11 ptos toda la salsa
Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.
(total salsa:11 pt, calcular cada ración)
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA POST AY-KARMELA
ALIÑO CHINO 2 PUNTOS
un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2
Remover bien y servir.
ALIÑO CHINO 2 PUNTOS
un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2
Remover bien y servir.
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Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST AY-KARMELA
Aliño chino II
Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.
11 puntos toda la salsa.
Aliño chino II
Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.
11 puntos toda la salsa.
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