NUEVO RECETARIO WW:
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
SALSA VINAGRETA DE TOMATE .........0 ptos
Ingredientes:
100 gr. de pulpa de tomate rojo,
1 c.c. de mostaza,
2 c.c. de vinagre de manzana, sal y pimienta.
Preparación:
1. Pasar todos los ingredientes por la batidora.
Perfecta para ensaladas.
Total: 0 puntos
SALSA VINAGRETA DE TOMATE .........0 ptos
Ingredientes:
100 gr. de pulpa de tomate rojo,
1 c.c. de mostaza,
2 c.c. de vinagre de manzana, sal y pimienta.
Preparación:
1. Pasar todos los ingredientes por la batidora.
Perfecta para ensaladas.
Total: 0 puntos
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
SALSA VINAGRETA CON VINAGRE DE FRAMBUESA...1 pto (5 ct)
5ct=1p
-200ml leche desnatada, 1p
-200ml vinagre de frambuesa, 0p
-100ml de aceite, 33p( más o menos 11 cd)
-2ct de mostaza, 0p
Mezclar todo bien. Se puede añadir pimienta, canela, hierbas, etc...
Dura 10 días aproximadamente en el frigorífico.
Está muy bien y cunde muchísimo.
SALSA VINAGRETA CON VINAGRE DE FRAMBUESA...1 pto (5 ct)
5ct=1p
-200ml leche desnatada, 1p
-200ml vinagre de frambuesa, 0p
-100ml de aceite, 33p( más o menos 11 cd)
-2ct de mostaza, 0p
Mezclar todo bien. Se puede añadir pimienta, canela, hierbas, etc...
Dura 10 días aproximadamente en el frigorífico.
Está muy bien y cunde muchísimo.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
SALSA AGRIDULCE
-1ct aceite
-un chorrito vinagre Módena
-1ct de ketchup
-chorrito edulcorante liquido
-chorrito de agua(a gusto de cada uno)
Solo te costara 1p del aceite, el vinagre de Módena es mas gustoso y con la sacarina le da un toque dulcecillo, parecido al aliño de ensalada china.
Si prefieres no echarle aceite tb sale bien, pero el agua será imprescindible.
SALSA AGRIDULCE
-1ct aceite
-un chorrito vinagre Módena
-1ct de ketchup
-chorrito edulcorante liquido
-chorrito de agua(a gusto de cada uno)
Solo te costara 1p del aceite, el vinagre de Módena es mas gustoso y con la sacarina le da un toque dulcecillo, parecido al aliño de ensalada china.
Si prefieres no echarle aceite tb sale bien, pero el agua será imprescindible.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DE MICHINILLA
ALIÑO de vinagre modena y mostaza
Para el aliño: vinagre de módena, un chorrito de agua y dos cucharadas de mostaza de dijon. Mezclar bien y usar de aliño.
ALIÑO de vinagre modena y mostaza
Para el aliño: vinagre de módena, un chorrito de agua y dos cucharadas de mostaza de dijon. Mezclar bien y usar de aliño.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE MEJILLONES A LA NARANJA .....1.5 puntos
Personas | 4
Points por persona | 1
Preparación | 30 min.
Cocción | 5 min.
Ingredientes
600 gr. de mejillones ( ó 200 sin caparazón)
1 cebolla
1 limón
4 ct. de aceite de oliva
2 Cd. de cebolletas
2 naranjas
sal y pimienta
Lavar y raspar los mejillones. Cocerlos a fuego vivo en una cacerola removiéndolos constantemente. De los que se vayan abriendo por si solos, separarlos del caparazón.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Exprimir el limón. En un bol, preparar la salsa con el zumo de limón, el aceite de oliva, cebolla, sal y pimienta. Rociar los mejillones aún calientes con la salsa.
Pelar las naranjas y cortarlas a gajos.
Servir en un plato los mejillones con su salsa y decorar alrededor con los gajos de naranja.
ENSALADA DE MEJILLONES A LA NARANJA .....1.5 puntos
Personas | 4
Points por persona | 1
Preparación | 30 min.
Cocción | 5 min.
Ingredientes
600 gr. de mejillones ( ó 200 sin caparazón)
1 cebolla
1 limón
4 ct. de aceite de oliva
2 Cd. de cebolletas
2 naranjas
sal y pimienta
Lavar y raspar los mejillones. Cocerlos a fuego vivo en una cacerola removiéndolos constantemente. De los que se vayan abriendo por si solos, separarlos del caparazón.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Exprimir el limón. En un bol, preparar la salsa con el zumo de limón, el aceite de oliva, cebolla, sal y pimienta. Rociar los mejillones aún calientes con la salsa.
Pelar las naranjas y cortarlas a gajos.
Servir en un plato los mejillones con su salsa y decorar alrededor con los gajos de naranja.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE MERLUZA Y GAMBAS............5 ptos
Para 4 personas, 5 puntos por ración
Ingredientes :
-500 gr. de merluza
-250 gr. de gambas peladas
-1/2 lechuga
-1/2 cebolla
-1/2 cebolleta
-1 ct. de aceite de oliva
-sal y pimienta
-4 Cd. de mayonesa ligera
Hervir la merluza durante unos 15 minutos, con la cebolla, la pimienta y el aceite.
Quitar la piel, las espinas y desmenuzarla. Dejarla enfriar.
Hervir las gambas durante 10 minutos, limpiarlas y dejarlas enfriar.
Reservar algunas gambas enteras para adornar.
Cortar la lechuga en juliana y extenderla en una fuente, colocar encima la merluza desmenuzada, las gambas picadas y la cebolleta en juliana.
Cubrir con la mayonesa y adornar con las gambas que hemos reservado.
ENSALADA DE MERLUZA Y GAMBAS............5 ptos
Para 4 personas, 5 puntos por ración
Ingredientes :
-500 gr. de merluza
-250 gr. de gambas peladas
-1/2 lechuga
-1/2 cebolla
-1/2 cebolleta
-1 ct. de aceite de oliva
-sal y pimienta
-4 Cd. de mayonesa ligera
Hervir la merluza durante unos 15 minutos, con la cebolla, la pimienta y el aceite.
Quitar la piel, las espinas y desmenuzarla. Dejarla enfriar.
Hervir las gambas durante 10 minutos, limpiarlas y dejarlas enfriar.
Reservar algunas gambas enteras para adornar.
Cortar la lechuga en juliana y extenderla en una fuente, colocar encima la merluza desmenuzada, las gambas picadas y la cebolleta en juliana.
Cubrir con la mayonesa y adornar con las gambas que hemos reservado.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE PAN - (PANZANELLA)..........7 ptos
*Ensalada de pan (Panzanella)
- Salpimentar 80gr de filete de ave.1,5p
- Freír con 1 ct de aceite y cortar en tiras.1p
- Cortar en dados 30gr de mozarella y 30 gr. de pan crujiente.(2p + 1,5p)
- Machacar diente de ajo, cortar en dados 3 cebolletas, 2 tomates y de pepino. Condimentar con hojas de albahaca. ..0p
- 1cd de vinagre balsámico y alcaparras0p
- 2ct de perejil picado y 1 ct de aceite. 1p
TOTAL: 7p
ENSALADA DE PAN - (PANZANELLA)..........7 ptos
*Ensalada de pan (Panzanella)
- Salpimentar 80gr de filete de ave.1,5p
- Freír con 1 ct de aceite y cortar en tiras.1p
- Cortar en dados 30gr de mozarella y 30 gr. de pan crujiente.(2p + 1,5p)
- Machacar diente de ajo, cortar en dados 3 cebolletas, 2 tomates y de pepino. Condimentar con hojas de albahaca. ..0p
- 1cd de vinagre balsámico y alcaparras0p
- 2ct de perejil picado y 1 ct de aceite. 1p
TOTAL: 7p
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE PASTA............6,5 ptos
Ingredientes:
medio pimiento rojo....0 p.
medio pimiento verde...0 p.
1 zanahoria rallada....0 p.
2 tomates..............0 p.
1 tarrina p. queso Burgos por persona...1.5p
espirales de pasta de colores (200 gr. de pasta hervida por persona es una ración)............4 p.
y si tienes mucha hambre le añades media lata de atún al natural por persona....1 punto
Hierves la pasta en agua salada y la reservas.
Cortas, en crudo, el resto de ingredientes en cuadritos muuuuuuy chiquitines y lo mezclas con la pasta.¡ Ya está listo!
Lo aliñas con sal y vinagre (y si quieres aceite, te sumas otro punto)
Puedes añadirle cualquier otra verdura que quieras, claro...
Tienes un plato único fantástico para comer que, además de llenarte, te cuesta sólo 6.5!!!!!
ENSALADA DE PASTA............6,5 ptos
Ingredientes:
medio pimiento rojo....0 p.
medio pimiento verde...0 p.
1 zanahoria rallada....0 p.
2 tomates..............0 p.
1 tarrina p. queso Burgos por persona...1.5p
espirales de pasta de colores (200 gr. de pasta hervida por persona es una ración)............4 p.
y si tienes mucha hambre le añades media lata de atún al natural por persona....1 punto
Hierves la pasta en agua salada y la reservas.
Cortas, en crudo, el resto de ingredientes en cuadritos muuuuuuy chiquitines y lo mezclas con la pasta.¡ Ya está listo!
Lo aliñas con sal y vinagre (y si quieres aceite, te sumas otro punto)
Puedes añadirle cualquier otra verdura que quieras, claro...
Tienes un plato único fantástico para comer que, además de llenarte, te cuesta sólo 6.5!!!!!
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE PASTA CON YOGURT .............4,5 ptos
os paso esta receta q a mi me encanta, sale un plato enorme q llena un montón por solo 4.5 puntos!!
50 gramos de pasta para ensalada (3p)
1 tomate, 1 pepino (0p)
4 palitos de cangrejo (1p)
salsa: yogur natural desnatado + vinagre + sal + comino (0.5p)
La ración de la receta, que es para una persona abundante, le pongo el yogur entero, tal cual, sobre el plato donde se tienen ya todos los ingredientes picados, un chorrito de vinagre (se puede poner también limón) la sal y el comino al gusto y luego lo remuevo todo. Esta muy buena y llena un montón, espero q os guste!!
ENSALADA DE PASTA CON YOGURT .............4,5 ptos
os paso esta receta q a mi me encanta, sale un plato enorme q llena un montón por solo 4.5 puntos!!
50 gramos de pasta para ensalada (3p)
1 tomate, 1 pepino (0p)
4 palitos de cangrejo (1p)
salsa: yogur natural desnatado + vinagre + sal + comino (0.5p)
La ración de la receta, que es para una persona abundante, le pongo el yogur entero, tal cual, sobre el plato donde se tienen ya todos los ingredientes picados, un chorrito de vinagre (se puede poner también limón) la sal y el comino al gusto y luego lo remuevo todo. Esta muy buena y llena un montón, espero q os guste!!
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ENSALADA DE PATATAS DUSSELDORF...........6 ptos
- Cortar en dados patatas cocidas.....4 a saciedad
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 pepino y 1/2 manojo de cebolletas......0p
- Calentar 1 cd de mostaza con 4cd de nata líquida par cocinar 18% MG.....2p
- Condimentar con 4cd de vinagre finas hierbas, 1 ct de azúcar, sal y pimienta..... 0p
TOTAL: 4p
ENSALADA DE PATATAS DUSSELDORF...........6 ptos
- Cortar en dados patatas cocidas.....4 a saciedad
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 pepino y 1/2 manojo de cebolletas......0p
- Calentar 1 cd de mostaza con 4cd de nata líquida par cocinar 18% MG.....2p
- Condimentar con 4cd de vinagre finas hierbas, 1 ct de azúcar, sal y pimienta..... 0p
TOTAL: 4p
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro