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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 20:31

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENA RELLENA DE CHAMPIÑÓN .......3 ptos

(3 puntos por persona)


INGREDIENTES:
(para dos personas)
Una berenjena grande. (0 puntos)
Una cebolla. (0 puntos)
250 g de champiñón. (0 puntos)
Un tomate. (0 puntos)
Una CD de piñones. (1.5 puntos)
Aceite 4 ct (3 puntos)
Sal.
2 lonchas de queso diet (¿tranchetes? 1.5 puntos)

Se parte la berenjena por la mitad a lo largo, se lo pone una ct de aceite a cada una por encima y se mete el horno. Mientras se asa la berenjena en una sartén se ponen dos ct de aceite y se pocha la cebolla picadita fina junto con el champiñón y el tomate pelado, se le saca la carne a la berenjena una vez asada y se le añade al sofrito (como casi no lleva aceite se le puede poner un poquito de vino blanco para que no se pegase)y por último se le añaden los piñones y se deja rehogar un poco todo junto; Después se rellena la berenjena, se le ponen un par de lonchas de queso light y se gratinan.

Lo puedes acompañar de un filete a la plancha y tienes una comida fantástica por pocos puntos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 20:36

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENAS RELLENAS DE PALITOS DE CANGREJO AL MICROONDAS

1 Bernjena, partida a la mitad, envueltas en papel film, y al micro 5 minut.

Se pica menuditos los palitos (doce) (3.5 pts) para 2 raciones.
Se vacian las dos mitades y se pica la carne de la berenjena. y se une a los palitos picados, 2 cdas. de mahonesa ligeresa (3 pts).
Se rellena cada mitad, se le pone 1 cda. queso rallado (***) y 1 cta. pan rallado (0.5 pts) y al microondas, (yo puse el gratinador tambien) unos tres minutos.

Tiene muy pocos puntos y están buenisimas

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 20:39

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

BERENJENAS RELLENAS DE PECHUGA DE POLLO.......4,5 ptos
para dos personas.

Una berenjena grande
200 g pechuga de pollo (4 puntos)
cebolla tierna
dos lonchas de queso tipo tranchete(2punto)
5cd de nata(2.5 puntos)

Vaciar las berenjenas. Trocearlas en pequeños trocitos y mezclar con la cebolla también troceada. Rehogar en sartén hasta que este hecho.
En otra sartén hacer las pechugas en trocitos pequeños y una vez hechas, juntar todo en la sartén y echar la nata.
Rellenar las berenjenas y poner una loncha de queso encima y al horno.

Están muy buenas, y te valen para acompañar con lo que sea.

Y sale a 8.5 puntos las dos mitades de berenjena si te comes una 4.25.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 20:45

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENAS Y CALABACÍN GRATINADOS ... 1.5 puntos

Personas | 4
Points por persona | 1,5
Preparación | 10 min.
Cocción | 25 min.

Ingredientes

400 gr. de berenjenas
6 dientes de ajo
300 gr. de calabacín
50 gr. de pimiento rojo
45 gr. de mozzarella
2 ct de aceite de oliva
sal y pimienta


Vaciar el interior de las berenjenas, sin romperlas.
Poner la verdura en una olla con un poco de agua y 2 dientes de ajo, tapar la olla y esperar a que hierva.

Limpiar el calabacín y trocearlo. Limpiar el pimiento rojo, quitarle el pedúnculo, las simientes y los filamentos. Cortarlo en trocitos. Añadir el calabacín y el pimiento a las berenjenas y cocerlo todo junto durante unos 15 minutos. Precalentar el horno a 160C.

Cuando las verduras estén hechas, con una cuchara y muy cuidadosamente mezclar la verdura con el aceite. Poner en un plato, salpimentar y volver a mezclar bien.
Decorar con tiras de mozzarella por encima.

Gratinar en el horno durante 10 minutos y otros 2 ó 3 minutos más en el grill. Servir bien caliente.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por PumpkinQueen » Jue 19 Nov 2009 10:51

OBLEAS DE BRECOL

Imagen
Imagen

Ingredientes:
* Obleas de la cocinera 0,7p/unidad
* Brecol 0p
* salsa auchan de queso y brecol (3,6p el paquete entero) + 1p de leche desnatada (200ml)

Se tuestan las obleas en el horno un poco. Se pone una florecita de brecol (ya lo hemos cocido antes). Se hace la salsa según las instrucciones y se echa por encima del brecol. Se vuelve a meter al horno a gratinar y listo.
En total usé la mitad de la salsa, asi que serían 3,6 + 1 = 4,6/2 = 2,3, y me salieron 9 obleas, asi que 0,9p por oblea.

Personalmente, me han parecido muy ricas, no habia probado la salsa esa nunca.

por cierto, esta receta se la vió mi madre a arguiñano.
Última edición por PumpkinQueen el Jue 19 Nov 2009 17:38, editado 1 vez en total.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por milaartesana » Jue 19 Nov 2009 13:27

Berengenas con compota de manzana: 0 p. si comeis sólo la clara del huevo duro o 2 p. si lo comeis entero

Ingredientes para dos personas:
2 berengenas 0 p.
2 manzanas 0 p.
medio vaso de agua
2 ctas. de edulcorante
rama de canela
2 o 3 clavos
2 huevos duros 2 p. por persona (o comer sólo la clara como hice yo )

Se cortan la berengenas y las manzanas en rodajas finas y se ponen con todos los de más ingredientes a cocer durante 10 o 15 minutos hasta que se quede sin agua y mientras ir machacandolo con un tenedor o la espumadera. Yo lo hice en la FC, lo puse todo con válvula cerrada sólo 5 minutos y ya estaba lista

Aquí está la foto:

Imagen

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 19 Nov 2009 16:36

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS DE MI MADRE (LOLIAN64) 4,5 p. ración

Os dejo esta receta que se ha hecho en mi familia de toda la vida la he adaptado a WW

Imagen

Para 3 personas:

30 gr. de arroz crudo 1,5 p./por persona
12 ml. de aceite 3 p./por persona 1 p.
judias verdes anchas (cantidad al gusto) 0 p.
alcachofas (cantidad al gusto) 0 p.
tomate triturado (de 3 a 6 cucharadas soperas) 0 p.
1/2 paquete de salteado de setas cultivadas (esta en congelados de Mercadona) 0 p.
100 gr. de pechuga de pollo 2 p./por persona
4 vasos de agua
sal y azafrán.

En una olla super rápida sofreir la pechuga de pollo y despues añadir las alcachofas cortadas a cuartos y las judias verdes, más o menos a los 5 minutos añadir el tomate y continuar sofriendo. Añadir el medio paquete de setas sin descongelar y verter el agua, salar y poner el azafran. Tapar y cocer durante 5 minutos en el 2 anillo. Dejar que la valvula baje y ya podemos añadir el arroz y cocerlo sin tapar.
Espero que os guste. :) :) :)

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 19 Nov 2009 20:46

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES CON ALMEJAS .............3 ptos ración
Está bueno solo, pero mejor mezclado con espaguetis cocidos o con arroz cocido.

INGREDIENTES: Para dos personas.
6 calabacines pequeños 0p.
500gm de almejas 3p.
3 ct de aceite 2.5 p.
1/2 guindilla 0p.
2 dientes de ajo 0p.
unas hebras de azafrán 0p.
sal 0p.

PREPARACION:

Se cortan finos los calabacines y se sofríen en el aceite con los ajos pelados pero enteros. Cuando comiencen a ablandar, añadir las almejas bien limpias (para que no suelten la arena), la guindilla y el azafrán. Se deja que se rehogue todo junto hasta que las almejas se abran y apenas quede líquido de ellas. Y se sirve sólo o para mezclar con pasta o con arroz cocido (por cambiar el eterno tomate frito).

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 19 Nov 2009 20:50

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y ARROZ .... 2 ptos/ración
Ingredientes:
4 Calabacines 0 puntos, 1 lata de Atún en aceite de 55gr, 2,5 puntos, 50 gr. de Arroz 3 puntos
4 cucharaditas de Aceite de oliva 3 puntos,
Sal, Al gusto, Pimienta negra, Al gusto

Preparación:

Preparar el arroz poniéndolo a hervir con agua (un poco más de dos vasos), dejarlo cocer hasta que esté tierno, unos 15 minutos. Mientras abrir los calabacines por la mitad a lo largo, vaciarlos con una cucharilla con cuidado. La carne del calabacín la salteamos unos minutos con el aceite, la apartamos del fuego y le añadimos el atún desmigado y el arroz que habremos enfriado pasándolo por agua. Repartir el relleno en los calabacines salpimentados y espolvorear el pan rallado con un poco de aceite. Meter en el horno y gratinar hasta que el pan quede dorado.

Consejo Esta receta se puede realizar también con berenjenas, aunque el sabor del calabacín es más suave, y un fondo de tomate frito.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 19 Nov 2009 20:59

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES RELLENOS DE ESPINACAS Y ATÚN.....4 por ración

Ingredientes para 3 personas:
3 calabacines 0
400grs espinacas congeladas 0
1 lata grande de atún en aceite (escurrido) 5
6 lonchas de queso light (tranchetes 4.5 puntos)
1 cd de aceite 2.5
ajo y puerro

En una olla con agua y un poco de sal (poca) pones los calabacines limpios y cortados por la mitad a guisar. Cuando estén tiernos (aprox. 15-18 minutos) los vacías dejando sólo la piel y como un centímetro de pulpa.

Luego calientas el aceite a fuego bajo y le pones el ajo y el puerro picadito. Lo rehogas y le añades las espinacas. Vuelves a rehogar. Luego le pones el atún BIEN escurrido del aceite y lo remueves todo junto, lo sazonas con lo que quieras (por ejemplo sal y una pizca de pimienta de las de molinillo). Luego pones una loncha de queso encima de cada mitad y lo metes en el horno o microondas a gratinar hasta que esté el queso dorado.

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