Aquí te dejo otra que hice la semana pasada y me ha encantado, tiene un sabor dulzón que para acompañar a carnes muy condimentadas le dá un contraste exquisito. La receta la copie de un rollo de carne que puso roma62 el otro día en el foro
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a os la dejo
SALSA DE CEBOLLA CON SOJA
INGREDIENTES: (toda la salsa 5 puntos)
300 gr cebolla 0 puntos
2 dientes ajo 0 puntos
20 gr aceite 5 puntos
200 gr agua
200gr vino blanco al evaporarse 0 puntos
70 g salsa de soja 0 puntos
PREPARACIÓN:
Tritiramos la cebolla en la thermomix con unos toques de turbo, programamos 10 minutos temrperatura varoma y velocidad 1.
Le añadimos el resto de los ingredientes y programamos otros 40 minutos temperatura varoma velocidad 1. Si nos gusta más triturada la ponemos unos segundos a velocidad 5-7 hasta que esté a nuestro gusto, a mí me quedo con una textura parecida a la cebolla confitada