Como hacer chips (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Mié 09 Dic 2009 15:52

:D :D :D :D :D :D :D :D
A petición de una forera he hecho chips

-Pelo con un pelapatatas rajitas de boniato, zanahoria y cebolla, las espolvoreo de sal y de hierbas provenzales y luego las frio en aceite de oliva.

-pongo las rajitas en la deshidratadora para que se sequen y queden crujientes

-aquí pongo las rajitas de boniato

Imagen

-aquí las rajitas de cebolla

Imagen

-y aquí las de zanahoria

Imagen

Enchufo la deshidratadora y al cabo de 2-3 horas la abro y me encuentro esto:

-así quedó el boniato

Imagen

-así la cebolla

Imagen

-y así la zanahoria

Imagen

De sabor están muy, muy ricos...

Imagen

y no seaís tacañas y comprad todas la deshidratadora que sólo cuesta 35 euros...¡córcholis!

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por lolaruu » Mié 09 Dic 2009 16:17

quedan chulas para adorno pero ¿las metes despues de fritas?



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por alicegoldfinger » Mié 09 Dic 2009 16:24

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:




Gracias, gracias y gracias, preciosa!!!






De verdad que te han gustado?


Bueno, ahora sí que me la compro, sin excusas!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por megancita » Mié 09 Dic 2009 17:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mira que hubo una temporada que me la iba a pillar, pero luego se me quitaron las ganas por que en mi casa no iban a querer nada de lo que tenia pensado, que era deshidratar frutas, tomates, cebolla.........en fin de todo, por que todo empezo un dia haciendome una sopa de sobre y pense en hacerlas yo y tenerlas en tarros.........pero el chisme es grande y ya si que no tengo donde ponerlo.........sigue poniendonos cositas haber si nos picamos...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Marianica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por Marianica » Mié 09 Dic 2009 17:23

Perdona mi ignorancia, pero ¿se come así?

Avatar de Usuario
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:481
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por llera » Mié 09 Dic 2009 17:26

hola guapa, veo que le estas dando mas uso a la deshidratadora

pero las fries solo un poco? porque antes del deshidratado las veo como blandas

la verdad es que 35 euros no es nada :plas: :plas: :plas: pero en andorra :cry: :cry: :cry:

por aquí no se encuentra, si la he visto por internet pero un poco mas cara, aunque si se le da uso tampoco es cara

bueno esperamos tus respuestas
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por alicegoldfinger » Jue 10 Dic 2009 00:42

Regaliz, quién me dijiste que tambien tenía una..?

:duda:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Jue 10 Dic 2009 15:57

lolaruu.- si, lo meto después de frito, si no saben a crudo :nodigona:
megancita.- :lol: :lol: si que tienes sitio, un día dijiste que habías ampliado la cocina haciendo el patio más pequeño
marianica.- si, si se come así y está de rechupete
llera.- los frio y quedan vlansa, pero al deshidratarlos estan tiesas y duritas, esta noche lo he dejado en la encimera sín tapar y hoy estan blandas.
alicegoldfinger.- Anavaroma tiene una de...300 euros.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Como hacer chips (paso a paso)

Mensaje por megancita » Jue 10 Dic 2009 17:22

regaliz escribió: megancita.- :lol: :lol: si que tienes sitio, un día dijiste que habías ampliado la cocina haciendo el patio más pequeño
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que bocazas soy......... :lol: :lol: :lol: :lol:

pero si ya tengo lleno el armario que hiceeeeeeee, mi marido dice que tenia que haber hecho todo el patio de muebles, es que ya me estoy quejando que no tengo sitio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro