NUEVO RECETARIO WW:
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS CON MANZANA Y PIÑA
Ingredientes: para 4 raciones, aunque como es 0 puntos podeis comer lo que querais
1 kg de espinacas valen congeladas
2 manzanas de reineta
2 trozos de piña natural 1 pt
semillas de sesamo 3 ct 1.5 pt
Se pelan las manzanas, se las quita el corazon y se hacen en gajos finos, se asan al horno medio hasta que se ablanden un poco unos 10 minutos.Reservar
Se echan las espinacas ( si son frescas sin rabos ni nada) en agua hiviendo con sal, y se cuecen unos 10 minutos
se corta la piña en dados y se mezcla con las espinacas cocidas. ponemos todo en un fuente par el horno y cubrimos con las manzanas y espolvoremos con las semillas de sesamo.
Se mete en el horno a gratinar y se deja hasta que se dore la superficie
Para un primer plato yo creo que esta muy bien y si andamos sobradas de puntos le podemos poner 50 ml de nata al queso azul por persona y nos contamos 2 puntos mas y ummmmmmmm delicioso
ESPINACAS CON MANZANA Y PIÑA
Ingredientes: para 4 raciones, aunque como es 0 puntos podeis comer lo que querais
1 kg de espinacas valen congeladas
2 manzanas de reineta
2 trozos de piña natural 1 pt
semillas de sesamo 3 ct 1.5 pt
Se pelan las manzanas, se las quita el corazon y se hacen en gajos finos, se asan al horno medio hasta que se ablanden un poco unos 10 minutos.Reservar
Se echan las espinacas ( si son frescas sin rabos ni nada) en agua hiviendo con sal, y se cuecen unos 10 minutos
se corta la piña en dados y se mezcla con las espinacas cocidas. ponemos todo en un fuente par el horno y cubrimos con las manzanas y espolvoremos con las semillas de sesamo.
Se mete en el horno a gratinar y se deja hasta que se dore la superficie
Para un primer plato yo creo que esta muy bien y si andamos sobradas de puntos le podemos poner 50 ml de nata al queso azul por persona y nos contamos 2 puntos mas y ummmmmmmm delicioso
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS CREMOSAS DE JOY24
Ingredientes:
Espinacas (frescas o congeladas)
Ajo
Cebolla
1cubito de caldo de pollo
1trocito de mantequilla
y.....MASCARPONE 30g…..4 puntos
Instrucciones:
salteo un poco el ajo y la cebolla
si las espinacas son frescas las agrego al salteado
si son congeladas las hiervo primero y luego las añado al ajo y la cebolla
desmenuzo el cubito de caldo...
y a agrego una terrina de mascarpone
y ya esta!!
Ya tengo unas espinacas a la crema sin usar nata, ni leche ni harina...simples y deliciosas!!
ESPINACAS CREMOSAS DE JOY24
Ingredientes:
Espinacas (frescas o congeladas)
Ajo
Cebolla
1cubito de caldo de pollo
1trocito de mantequilla
y.....MASCARPONE 30g…..4 puntos
Instrucciones:
salteo un poco el ajo y la cebolla
si las espinacas son frescas las agrego al salteado
si son congeladas las hiervo primero y luego las añado al ajo y la cebolla
desmenuzo el cubito de caldo...
y a agrego una terrina de mascarpone
y ya esta!!
Ya tengo unas espinacas a la crema sin usar nata, ni leche ni harina...simples y deliciosas!!
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS ESPARRAGADAS ............. 4 ptos. Ración
Ingredientes:
2 estuches de espinacas de 400 gr.
Aceite de oliva. 4 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimentón dulce.1 rebanadita de pan. 1 chorrito de vinagre. Sal.
Preparación:
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. En una sartén con aceite, sofreír 4 dientes de ajo cortado en láminas. Cuando estén doradas, añadir las espinacas y rehogar. Agregar una cucharadita de pimentón dulce y remover bien. Aparte, freír una rebanada de pan y posteriormente pasar por la batidora y añadir un poco de agua. Sazonar. Cuando el agua se haya evaporado, añadir un chorrito de vinagre y rehogar unos minutos. Se pueden comer frías o calientes.
Puntos: Aceite 4 ct ......3 pt pan 20 grs. .....1
ESPINACAS ESPARRAGADAS ............. 4 ptos. Ración
Ingredientes:
2 estuches de espinacas de 400 gr.
Aceite de oliva. 4 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimentón dulce.1 rebanadita de pan. 1 chorrito de vinagre. Sal.
Preparación:
Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. En una sartén con aceite, sofreír 4 dientes de ajo cortado en láminas. Cuando estén doradas, añadir las espinacas y rehogar. Agregar una cucharadita de pimentón dulce y remover bien. Aparte, freír una rebanada de pan y posteriormente pasar por la batidora y añadir un poco de agua. Sazonar. Cuando el agua se haya evaporado, añadir un chorrito de vinagre y rehogar unos minutos. Se pueden comer frías o calientes.
Puntos: Aceite 4 ct ......3 pt pan 20 grs. .....1
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS REHOGADAS ............. 1,5 ptos. Ración
Solo puntúa la mantequilla que le echéis, yo con una cucharada me basto.
Ingredientes para 4 personas
Espinaca, 1 kilo
Mantequilla, 1 cucharada .......... 1.5
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Ajo, 2 unidades
Lavar bien las espinacas con abundante agua y cocerlas con agua y sal durante 5 minutos, procurando que queden más bien enteras. Si son congeladas, sólo es preciso que den un hervor. Escurrir bien y mantenerlas al calor.
Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos. Derretir la mantequilla en una sartén al fuego y freír los ajos hasta que comiencen a dorarse. Incorporar las espinacas, salpimentar, rehogar moviéndolas a menudo durante 5 min. y servir inmediatamente.
ESPINACAS REHOGADAS ............. 1,5 ptos. Ración
Solo puntúa la mantequilla que le echéis, yo con una cucharada me basto.
Ingredientes para 4 personas
Espinaca, 1 kilo
Mantequilla, 1 cucharada .......... 1.5
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Ajo, 2 unidades
Lavar bien las espinacas con abundante agua y cocerlas con agua y sal durante 5 minutos, procurando que queden más bien enteras. Si son congeladas, sólo es preciso que den un hervor. Escurrir bien y mantenerlas al calor.
Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos. Derretir la mantequilla en una sartén al fuego y freír los ajos hasta que comiencen a dorarse. Incorporar las espinacas, salpimentar, rehogar moviéndolas a menudo durante 5 min. y servir inmediatamente.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
ESPINACAS Y QUESO PARMESANO (tortitas) ... 1.5 ptos ración
Para dos personas
2 paquetes de espinacas cortadas 0 puntos
30 gr. de queso parmesano 3 puntos
1 clara de huevo 0* puntos
Cuece las espinacas en el micro o donde queráis con un poco de sal, se escurren bien, y se mezclan con el queso parmesano.
Se bate la clara de huevo y se le mezcla a las espinacas se hacen tortitas (con 2 paquetes salen unos 12)
Se calienta el horno y se pone en una bandeja con la base teflón y se doran por un lado y por otro en el grill.
Tanto frías como calientes están de vicio. Y te comes 6 de ellas por 1,5
ESPINACAS Y QUESO PARMESANO (tortitas) ... 1.5 ptos ración
Para dos personas
2 paquetes de espinacas cortadas 0 puntos
30 gr. de queso parmesano 3 puntos
1 clara de huevo 0* puntos
Cuece las espinacas en el micro o donde queráis con un poco de sal, se escurren bien, y se mezclan con el queso parmesano.
Se bate la clara de huevo y se le mezcla a las espinacas se hacen tortitas (con 2 paquetes salen unos 12)
Se calienta el horno y se pone en una bandeja con la base teflón y se doran por un lado y por otro en el grill.
Tanto frías como calientes están de vicio. Y te comes 6 de ellas por 1,5
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
JUDIAS CON QUESO
para dos personas :
400 de judias verdes congeladas de las redondas 0p
60 gr de Mozzarela Santa Lucía 4p
8aceitunas negras 2p
1 tomate fresco o 1/4 cherrys
2 o 3 ajos muy picados
perejil
aceite (segun lo q eches )y sal
se cuecen las judias y se dejan enfriar
una vez frias se echa la mozarella en cuadritos pequeños, las aceitunas picadas, el tomate tambien en trocitos, si es cherry contados por la mitad, se echa sal, el perejil, los ajos muy picaditos y por ultimo el aceite que tu veas.
JUDIAS CON QUESO
para dos personas :
400 de judias verdes congeladas de las redondas 0p
60 gr de Mozzarela Santa Lucía 4p
8aceitunas negras 2p
1 tomate fresco o 1/4 cherrys
2 o 3 ajos muy picados
perejil
aceite (segun lo q eches )y sal
se cuecen las judias y se dejan enfriar
una vez frias se echa la mozarella en cuadritos pequeños, las aceitunas picadas, el tomate tambien en trocitos, si es cherry contados por la mitad, se echa sal, el perejil, los ajos muy picaditos y por ultimo el aceite que tu veas.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PASTEL DE VERDURAS ( 6 personas: 13,5 puntos; 2,25 puntos por ración)
1kg de espinacas hervidas y escurridas........................0pto
2 vasos y medio de leche desnatada..........................2,5 pto
4 huevos pequeños...................................................6 ptos
sal, ajo, nuez moscada y pimienta..............................0 ptos
6 ct de aceite ..........................................................5 ptos
total.....................................................................13,5ptos
una hora al horno al baño maria a media potencia y pasteluco hecho.
PASTEL DE VERDURAS ( 6 personas: 13,5 puntos; 2,25 puntos por ración)
1kg de espinacas hervidas y escurridas........................0pto
2 vasos y medio de leche desnatada..........................2,5 pto
4 huevos pequeños...................................................6 ptos
sal, ajo, nuez moscada y pimienta..............................0 ptos
6 ct de aceite ..........................................................5 ptos
total.....................................................................13,5ptos
una hora al horno al baño maria a media potencia y pasteluco hecho.
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CHARITO
6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO O LOS QUE SEAN ........ 0 PTOS
LA MITAD DE TRANCHETTES LIGHT DE QUESO ..... 0.5 CADA UNO
PARTIMOS POR LA MITAD LOS TRANCHETTES Y LOS METEMOS DENTRO LOS PIMIENTOS. CADA DOS PIMIENTOS PUNTUARIA 0.5 . LOS METEMOS EN EL MICROONDAS Y CALENTAR UN POCO PARA QUE SE FUNDA .... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BUENISIMO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CHARITO
6 PIMIENTOS DEL PIQUILLO O LOS QUE SEAN ........ 0 PTOS
LA MITAD DE TRANCHETTES LIGHT DE QUESO ..... 0.5 CADA UNO
PARTIMOS POR LA MITAD LOS TRANCHETTES Y LOS METEMOS DENTRO LOS PIMIENTOS. CADA DOS PIMIENTOS PUNTUARIA 0.5 . LOS METEMOS EN EL MICROONDAS Y CALENTAR UN POCO PARA QUE SE FUNDA .... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM BUENISIMO
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE PUR ... AS Y QUESO
100 GR DE PURÉ DE PATATAS COCIDAS 1
UN TRANCHETE PARA CADA DOS PIMIENTOS 0.5
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENAMOS CON UNA MITAD DE QUESO Y PATATA COCIDA CADA PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SE CALIENTA EN EL MICRO LO SUFICIENTE PARA QUE SE DERRITA EL QUESO ........ MMMMMMMMMMM
SI AL PURÉ DE PATATAS SE LE ECHAN PARA FUNDIR 4 LONCHAS LIGHT SON 2 PUNTOS ... 2 PTOS + 1 PTO PATATAS + 0 PTOS PIMIENTOS PIQUILLO .... 3 PTOS !!!!!!!!! PODEMOS RELLENAR MUUUUCHOS PIMIENTOS CON 100 GR DE PURE OS AVISO
PODEMOS RELLENAR DE ROQUEFORT , DE LATAS DE PATÉ BAJAS EN CALORIA DE HACENDADO, DE QUESO DE UNTAR LIGH DE HACENDADO ,... YA ME DIREIS
PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE PUR ... AS Y QUESO
100 GR DE PURÉ DE PATATAS COCIDAS 1
UN TRANCHETE PARA CADA DOS PIMIENTOS 0.5
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENAMOS CON UNA MITAD DE QUESO Y PATATA COCIDA CADA PIMIENTO DEL PIQUILLO Y SE CALIENTA EN EL MICRO LO SUFICIENTE PARA QUE SE DERRITA EL QUESO ........ MMMMMMMMMMM
SI AL PURÉ DE PATATAS SE LE ECHAN PARA FUNDIR 4 LONCHAS LIGHT SON 2 PUNTOS ... 2 PTOS + 1 PTO PATATAS + 0 PTOS PIMIENTOS PIQUILLO .... 3 PTOS !!!!!!!!! PODEMOS RELLENAR MUUUUCHOS PIMIENTOS CON 100 GR DE PURE OS AVISO
PODEMOS RELLENAR DE ROQUEFORT , DE LATAS DE PATÉ BAJAS EN CALORIA DE HACENDADO, DE QUESO DE UNTAR LIGH DE HACENDADO ,... YA ME DIREIS
- Recetas_WW
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW
RECETA DEL POST DE AY-KARMELA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SOLECIN
- Una lata de pimientos del piquillo (vienen 6/7 unidades) - 1 punto (se cuentan si vienen envasados con aceite)
- 100 grs (1/2 tarrina) de queso cottage Fioccolat (4% grasa) - 2
- 100 grs de gambitas cocidas (en Mercadona las tienen congeladas en bolsas de 200 grs) - 2
Total puntos 5.
Es fácil: mezclar el queso con las gambitas. Rellenar los pimientos y colocar en el plato
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SOLECIN
- Una lata de pimientos del piquillo (vienen 6/7 unidades) - 1 punto (se cuentan si vienen envasados con aceite)
- 100 grs (1/2 tarrina) de queso cottage Fioccolat (4% grasa) - 2
- 100 grs de gambitas cocidas (en Mercadona las tienen congeladas en bolsas de 200 grs) - 2
Total puntos 5.
Es fácil: mezclar el queso con las gambitas. Rellenar los pimientos y colocar en el plato
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro