NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 16:37

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS A MI MANERA..... 10 pt

Spaguettis integrales 3ptos
8 cdas de nata cocina 18% mg 4ptos
30 grs. jamon serrano 3 ptos
Ajo en polvo
Perejil

Cocemos los spaghetti y los apartamos. En una sarten ponemos el jamon troceado sin nada de aceite, es para que se vaya haciendo un poco. Cuando veamos que ya esta añadimos la nata, el ajo y por ultimo el perejil, no le he puesto sal porque el jamon ya le da el toque salado que necesita. Probadla que de verdad que esta muy buena y muy sabrosa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 17:14

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERBAS......... 4 ptos-ración

(Para 6 raciones)
Ingredientes:
420 g de spaghetti ...16,5 p
4 cucharaditas de aceite de oliva........3
1 diente de ajo
Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
1/2 taza de queso blanco descremado .....1 p
1/2 taza de leche descremada ......0,5 p
Sal y pimienta del molinillo
Queso rallado 2 cd....3 p

Preparación:

Cocinar los fideos al dente en abundante agua salada. Colar y reservar al calor. Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado, sin el brote central, y rehogar en el aceite. Añadir 3 cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos. Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 17:47

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON GAMBAS..........5,5 ptos

Espaguetis a saciedad 4p
Brotes de soja 0p
Ajo + 1 ct aceite 1p
30 gr. gambas cocidas (ya peladas) 0,5
Total: 5.5p

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 17:49

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON MEJILLONES..........6.5 ptos
Un plato rápido para los que van apurados.
100gr de spaghetti cocidos(2.5 puntos)
2 latas de mejillones en escabeche (4 puntos)

Mezclar los spaghetti con los mejillones escurridos, calentar un poco, añadir perejil y servir.
Última edición por Recetas_WW el Sab 23 Ene 2010 18:04, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 18:01

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON POLLO............. 6.5 ptos. ración

Ingredientes x 4 personas:
espaguetis cocidos (300 g en crudo)... 12 pt , sal (al gusto)
aceite de oliva (8 cucharaditas)....6
pechuga de pollo (200 g).........4 pt
Cebolla, pimiento y berenjena....0 pt
Pimienta y queso rallado 8 cts....4 pt

En una sartén se pone aceite y se hace un sofrito de cebolla, pechuga de pollo troceada, berenjenas troceadas y pimiento verde. Se mezcla todo, se echa un poquito de pimienta y queso. A fuego lento y cuando este se añade a los espaguetis.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 18:09

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON SALMÓN.........6,5 ptos
Ingredientes:
espaguetis cocidos... 3 pt , sal (al gusto)
aceite de oliva (una cucharadita de postre)....1
salmón ahumado (1 loncha fina) 60 grs. ....2,5
espárragos trigueros (12 unidades) .........0 pt
Total puntos.....6,5 ptos

Elaboración:

Hervir en agua salada 75 g de espagueti en crudo.
Cocer con un poco de agua los espárragos cortados pequeños. Una vez cocidos añadir la margarina y el salmón cortado a tiras y mezclarlos con los espaguetis. Se puede utilizar cualquier tipo de pasta

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 18:25

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON TOMATE Y ORÉGANO........4-5.5 ptos
Primero se pone agua a hervir unos 2 ó 3 lts.
Cuando ya esté hirviendo se agrega la mitad de una cebolla a la que le habrás colocado un palillo en el centro, para que no se separe, después agregas los 200 grs. de espagueti.
Ya cocida la pasta, se tira la cebolla cocida y la pasta, la pasas por un colador y se deja escurrir.

Después en una sartén se calienta y se rocía con aceite en aerosol ó le pones poquito aceite y luego lo extiendes con una servilleta de papel y queda casi nada de aceite, luego le pones el puré de tomate envasado 210 grs. ó tomate de bote misma cantidad y lo dejas un poquitito y agregas como 1/2 taza de agua y le agregas laurel, orégano, y pimienta negra a tu gusto y le agregas sal o consomé granulado a tu gusto. Lo dejas hervir unos minutos y le agregas el espagueti ya escurrido y lo dejas unos 2 minutos ó 3 revolviendo para que se impregne el espagueti y lo retiras del fuego y ya está listo. Le puedes agregar al servir queso parmesano.

Sólo cuentas los puntos del espagueti y el queso parmesano.

Espaguetis a saciedad 4 pts

Queso rallado 3 ctas 1.5 pts ó ***

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 19:03

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FETTUCINI CON SALMÓN... 7,5 ptos. Ración

(Para 4 raciones)
Ingredientes:
Fetuccini a saciedad (4 pts x 4 raciones) .......16 pt
4 cucharaditas de aceite de oliva.......3 pt
2 cucharadas de vino blanco seco.....0 pt
250 g de salmón fresco en un trozo........10 pt
1 cebolla finamente picada.........0 pt
Jugo de limón.........0 pt
1/2 taza de leche descremada.........0,5 pt
1 cucharadita de fécula de maíz.........0,5 pt
3 cucharadas de cebollino picado.........0 pt
Sal y pimienta.........0 pt

Preparación:

Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite (también puede hacerse en el microondas sin aceite). Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluida. Llevar a fuego bajo hasta que espese. Incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fettucini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con el cebollino picado.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 19:33

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LASAÑA ATÚN ALEA... 3 ptos. Ración

Necesitamos para 4 personas
8 placas de lasaña---------- 6.5 pts
Media cebolla troceada------0
Un churretín de aceite de oliva---- 2 ctas 1.5 pts
ajo picadito--------------------------0
Un bote de champiñones escurridos----0
Tres latas de Bonito calvo EN SU JUGO----3 (las tres)
un poco que queso rayado-----0 (***)
Tomate triturado natural-----0
Vino blanco al gusto______0
sal, pimienta, orégano, al gusto------0
Se sofríe la cebolla y el ajo, cuando dore añadir el tomate triturado natural y seguir pochando, añadir el bonito, remover, luego añadir la pimienta orégano sal y vino blanco según los gustos, y un poco de queso rayado para que quede mas jugosa la salsa.
Poner las placas como indique el envase (unas se cuecen, otras se remojan en agua caliente etc) y disponerlas en un molde al gusto de cada uno, yo pongo dos paralelas a lo ancho porque tengo un molde muy chiquitín para dos, pero cada una...
se pone un poco de tomate sin mas en la base, y luego se pone placa, salsa, placa salsa... al final, otro poco de tomate sobre la última placa y quesín rayado encima.
Se precalienta el horno (yo lo pongo a tope 15 minutos) y se mete a velocidad suave... unos 180-160 mas o menos hasta que veais que se dora el queso (pensad que todo lo demas está cocinado) no se unos 15-20 minutos depende del horno)
Total por ración:
11/4=3 por aquello del redondeo
Espero que os guste!

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Sab 23 Ene 2010 19:42

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LASAÑA DE ATÚN AY_KARMELA

(para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado - 0 PT
1 cebolla - 0 PT
1 pimiento - 0 PT
3 dientes de ajo - 0 PT
3 zanahorias - 0 PT
1 lata de champiñones - 0 PT
3 latas de atún en aceite - 6 PT
sal - 0 PT
orégano - 0 PT
pimienta molida - 0 PT
1 hoja de laurel - 0 PT
100 gr queso parmesano en polvo - 9 PT
8 lonchas queso light para poner en vez de bechamel (2 POR PERSONA)- 6
placas de lasaña precocidas (3 PLACAS POR PERSONA)- 8

TOTAL: 29 PT/4= 7 POR EL REDONDEO, si no le echais el queso al tomate sólo son 5 puntos.

Por cierto, si os sobra salsa echále un poco más de tomate frito (de bote mismo) y tomadla con tiburones o macarrones: para chuparse los dedos.

Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a máxima potencia y a comer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro