Lo siento pero todo el bote los 175 sale a 3,5p, los 100 a 2p
La uso yo hace unas semanas esta muy buena
Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa:
- Sulis
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- ciberosa
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Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
Lo siento, es verdad que son a 3.5 todo el bote de la nata pero merece la pena, yo el otro día prepare unos macarrones carbonara y salieron muy baratos de puntos, os dejo la receta por si le interesa a alguién:
Receta de Macarrones a la Carbonara (Para 4 personas)
(6 puntos por persona)
Ingredientes:
- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p (gangazo)
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. crema ligera Puleva - 3.5 p (gangazo)
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p
Elaboración
Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.
Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada (yo al final le puse mucho menos) calentarlo todo junto para que espese un pelin y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.
Mis hijos se morían de gusto y la verdad es que yo también.
Dunia por Dios, la receta de la pizza carbonara.
Besos a todas
Receta de Macarrones a la Carbonara (Para 4 personas)
(6 puntos por persona)
Ingredientes:
- Pasta a saciedad-4 p
- 80 gr. pizcas de bacón - 2 p (gangazo)
- 1 poco de cebolla - 0 p
- 100 gr. crema ligera Puleva - 3.5 p (gangazo)
- Medio vaso de leche desnatada - 0.5 p
- 1 ct. aceite oliva - 1 p
Elaboración
Calentar el aceite y poner la cebolla muy picadita y rehogar, cuando esté un poco pochado poner las pizcas de bacón y rehogarlo todo junto.
Finalmente poner medio bote de nata ligera y el medio vaso de leche desnatada (yo al final le puse mucho menos) calentarlo todo junto para que espese un pelin y poner los macarrones ya cocidos. Calentar todo junto y servir caliente.
Mis hijos se morían de gusto y la verdad es que yo también.
Dunia por Dios, la receta de la pizza carbonara.
Besos a todas
- Dunia75
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Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
chikilla pues si es practicmanete lo que tu has puesto
cogi una base de pizza integral del mercadona 6.5 puntos pesaba la mia
dos cd de tomate natural
añadi 50gr de pechuga de pavo pues no tenia el beicon que tu usas en ese momento
le eche 80 gr de cebolla frita del mercadona
una lata de chmapis laminados
40ml de la crema (con la mitad bastaria) hice circulos sobre la masa de feura a dentro
luego añadi 40gr de mozarella arla light y listo
Pizza carbonara por 12 points

cogi una base de pizza integral del mercadona 6.5 puntos pesaba la mia
dos cd de tomate natural
añadi 50gr de pechuga de pavo pues no tenia el beicon que tu usas en ese momento
le eche 80 gr de cebolla frita del mercadona
una lata de chmapis laminados
40ml de la crema (con la mitad bastaria) hice circulos sobre la masa de feura a dentro
luego añadi 40gr de mozarella arla light y listo
Pizza carbonara por 12 points

- ciberosa
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Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
Dunia, que buena, por cierto, cuantos puntos tiene la cebolla frita de mercadona?
gracias guapa. Me encantan tus recetas y tu blog.
gracias guapa. Me encantan tus recetas y tu blog.
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Sevilla
Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
PUes la lata entera 4 puntos, yo es lo que suelo usar para cuando tengo hacer un refrito, cuando se calienta suelta aceite y sigo con el refrito normal, me queda mejor que si refriera yo la cebolla, y total yo siempre uso 2 puntos/persona de aceite en las comidas me viene genialciberosa escribió:Dunia, que buena, por cierto, cuantos puntos tiene la cebolla frita de mercadona?
gracias guapa. Me encantan tus recetas y tu blog.

- ciberosa
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- Registrado:Mar 15 Mar 2005 02:00
Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
Dunia, me parece una idea estupenda y más barata que lo del aceite, a ver si puedo ir esta semana y cargo.
Un besito
Un besito
- Madia_Leva
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- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
¡¡Gracias por el gangazo, chicas!!!



- dimomj
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- Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08
Re: Nata ligera de Puleva, 5% Materia Grasa
yo la compre el otro dia,y hoy he hecho pasta a la carbonara.El bote sale 3.5p.La compre en una gran superficie que hay por donde vivo
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