menu semanal del 1 al 7 de febrero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Vie 05 Feb 2010 14:01

COPO escribió:muchachita creo que el zumo de naranja natural puntua con 1 punto. Tengo entendido que la fruta exprimida se puntua......pero de todas formas haber si alguna veterana te puede informar mejor ke yo. Un beso hermosa :beso:
El zumo natural puntúa si es sin pulpa. Si es con pulpa no puntúa. Siempre podéis comeros la pulpa con una cuchara y así no tenéis que puntuarlo :wink:

Muchachita, mucha suerte con el examen :)

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Vie 05 Feb 2010 14:02

Viernes 5 19 puntos +18

Desayuno:
Vaso de leche desnatada (1) con una magdalena de manzana (1)
MM:
2 peras (0)
Comida:
Picoteo 120 gr pavo (1.5)
Arroz (4) con champiñones y 3 saludables (2,5) con 1 ct de aciete (1) y un minihelado (1,5)
Merienda:
100 gr pavo (1.5)
Cena:
Quiche (5) y tarta de queso (1)
Última edición por Net el Sab 06 Feb 2010 11:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
COPO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 15 Mar 2009 09:53

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por COPO » Vie 05 Feb 2010 22:54

VIERNES ( FLEXI + 18 ) 22 PUNTOS


DESAYUNO 3 PUNTOS

50 gr de pechuga de pavo.................................................0.5 puntos
2 rebanadas de pan de molde hacendado integral............... 2.5 puntos
1 naranja............................................................................0 puntos

MEDIA MAÑANA 0.5 PUNTOS

1 yogurt desnatado edulcorado...............................0.5

COMIDA 7 PUNTOS

1 plato de cocido................................7 puntos ( lo tenia congelado desde hace un tiempo y lo he calculado a ojo )
1 naranja.............................................0 puntos

MEDIA TARDE 2.5 puntos

15 gr de gusanitos cukis de mercadona............1.5 puntos
1 coca cola lihgt.................................................0 puntos
1 porcion de tarta de manzana " dunia"...............1 punto
1 naranja............................................................0

CENA 7.5 PUNTOS

50 gr de pan integral......................................2.5 puntos
tortilla francesa de un huevo y una clara*.......2.5 puntos
1 cd de aceite.................................................1 punto
ensalada de tomate y zanahorias......................0 puntos
100 gr de bacalao asado...................................1.5 puntos
4 nubes de golosina...............................................1 puntos
CONSUMIDOS 21.5 PUNTOS DE 22.............................AHORRO 0.5 PUNTOS
Última edición por COPO el Sab 06 Feb 2010 00:15, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
muchachita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Mié 06 Ene 2010 22:59

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por muchachita » Vie 05 Feb 2010 23:07

Net escribió:
COPO escribió:muchachita creo que el zumo de naranja natural puntua con 1 punto. Tengo entendido que la fruta exprimida se puntua......pero de todas formas haber si alguna veterana te puede informar mejor ke yo. Un beso hermosa :beso:
El zumo natural puntúa si es sin pulpa. Si es con pulpa no puntúa. Siempre podéis comeros la pulpa con una cuchara y así no tenéis que puntuarlo :wink:

Muchachita, mucha suerte con el examen :)
Eso es lo que yo hago, con una cucharita comermelo :wink:
Gracias por la suerte net! Creo que me ha ido bien... :)

Avatar de Usuario
muchachita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Mié 06 Ene 2010 22:59

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por muchachita » Vie 05 Feb 2010 23:22

FLEXI +18, MENÚ VIERNES 05:

DESAYUNO:4p
Café+sacarina....0p
Mandarina....0p
2 rebanadas molde....2p
2 tranchetes light....1'5p
40g pavo.....0.5p

MEDIA MAÑANA: 1.5p
Kiwi.....0p
Barrita cereales.....1.5p

ALMUERZO: 4.5p
2 hamburguesas surimi....2.5p
Ensalada con 2 ct aceite....2p
Mandarina+pera.....0p

TENTEMPIE:4.5p
10 picos.....2.5p
Un puñadito de patatas fritas, no lo he podido evitar...2p

CENA: 4p
Pechuga pollo a saciedad....3p
Verduras al vapor con vinagre....0p
Yogur.......1p

TOTAL: 18.5/19

Avatar de Usuario
Andrea22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:34

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Andrea22 » Sab 06 Feb 2010 15:50

Sábado 06/02/10 (+18: 20p)

Desayuno - 3p
- leche desnatada con cacao en polvo (1p)*
- 50g pan tostado (2p)
- mermelada light (0p)

Media mañana - 3p
- sandwich de paté de atún (3p)

Comida - 5p
- lentejas "rápidas" (4p)
- 2 merengues del Lidl (1p)
- 1 manzana (0p)

Merienda - 4p
- 1 pera (0p)
- 200 mL leche desnatada (1p)
- cereales (3p)

Cena - 6.5p
- puré de verduras (1.5p)
- un trozo pequeño de pizza (comercial) (5p)

TOTAL: 20p + 1.5p (ahorrados)

Ahorrado: 0p
Última edición por Andrea22 el Dom 07 Feb 2010 01:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Sab 06 Feb 2010 22:14

Yo hoy no pongo menú, que he tenido comida y está por completo fuera de puntos :nodigona:

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Davara » Dom 07 Feb 2010 00:45

Sábado 06-02-10... 23puntos

Desayuno: 6,5p
400ml de leche con colacao - 2,5p**
60gr chococrispies - 4p

Comida: 21,5p
ensaladas varias - 3p
crostini - 4p
rissoto ai funghi - 10p
sorbete de limón - 3p
café con leche entera - 1,5p

Merienda:
1 coca cola zero
-

Cena: 4,5p
sopa de pasta a saciedad
2 naranjas

Puntos totales: 32,5 / 23 Toda la reserva que me había guardado para la comida de hoy y mañana tengo que devolver 1,5p :nodigona:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por Net » Dom 07 Feb 2010 14:49

Domingo 7/2/2010 19 puntos
Desayuno:
300 ml leche desnatada (1,5) con 1 ct cacao* y medio sandwich (1) de pavo (1) y tranchette (0,5)
MM
1 quesito de burgos de día (0,5)
Comida
Pasta a saciedad (4) con salsa de queso (3,5) y un fondant (1,5) con nata (1)
Merienda
Bollito (3)
Cena
2 morcillas sabrosano (1.5) con pimiento verde a la brasa (0) y zumo de tres naranjas con pulpa (0)
Última edición por Net el Dom 07 Feb 2010 21:17, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
aKiMa
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Mar 26 Ene 2010 23:30

Re: menu semanal del 1 al 7 de febrero

Mensaje por aKiMa » Dom 07 Feb 2010 15:06

Hola, estoy viva o casi...

Siento no haber seguido poniendo menus, estoy con un resfriado de campeonato y una conjuntivitis que no me deja ver la pantalla... asi que solo me asomo para decir que... volveré! eso si, en cuanto recupere.

Por cierto, me he pesado hoy y he bajado 2 kilos 200 desde el lunes, lo veo demasiado pero yo encantada! supongo que compensará con las semanas en las que pierda menos... eso si... la miel no la estoy puntuando porque me la tomo para la garganta y seguro que puntua un montón!


Nos leemos!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro