


Ingredientes:
Fresas naturales
Restos de bizcocho cortados en cuadritos
Mermelada de fresa
Nata montada azucarada
Chocolate blanco
Elaboración:
Montamos la nata con el azúcar,mientras
cortamos los restos de bizcochos en cudritos pequeños
quitamos la hoja a las fresas las lavamos bien para quitarles
la tierra que contengan y cortamos en cuadrito.
Una vez todo cortado y la nata esté montada,añadimos a
ella y removemos con cuchara de madera una poca de
mermelada de fresa para que coja color y sabor a
fresa,ligamos los cuadritos de fresa y los cuadraditos de
bizcocho removemos todo muy bien tiene que quedar una
masa espesa con tanto bizcocho.
Cojemos un escurre verduras mejor si es de plástico lo
forramos en su totalidad con un plastico fino y flexble que
no queden arrugas ponemos la masa de las migas de fresa
rellenando todo el escurre verduras hata el filo.
Alisamos con una espátula para que quede liso y bien
apretado al escurreverduras metemos en el congelador hasta
que esté del todo congelada.
Sacamos del congelador y haciendo presión sobre el
escurridor pasados unos minutos desmoldeamos sale sola
retiramos el plástico que la cubre y colocamos sobre plato o
bandeja de servir.
Ponemos a fundir al baño maria el chocolate blanco.
Asi quedará la bomba de migas de fresa una vez
desmoldeada.
Con una poca de nata teñida de fresa y con ayuda de la
espátula alisamos toda la bomba por todos sus lados.
Una vez fundido el chocolate blanco,ponemos sobre la
parte superior de la bomba y alisamos éste con la espátula.
Si se vé que el chocolate no cubre bien pondremos sobre
ésta primera capa de chocolate blanco una segunda
actuando de igual forma.
Hay que actuar muy rápido a la hora de cubrir con el
chocolate yá que la diferencia de temperatura entre la
bomba y el chocolate hará que éste se quede cuajado
al instante y después no se podrá extender estando cuajado.
Lavamos unas fresas grandes incluida la hoja con agua
y damos una fina capa de gelatina para que queden muy
brillantes,una vez seca la gelatina ponemos sobre la parte
inferior de la hoja un poco de chocolate blanco para que
quede pegado a la bomba y decoramos con ellas.
Poner sobre los lados con manga pastelera y boquilla rizada
una decoración en nata de fresa.
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