hola saoy nueva por aqui:
- ivisar
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Jue 17 Sep 2009 16:56
- Turquesa259
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Re: hola saoy nueva por aqui
Bienvenida al club!
- solsol
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:805
- Registrado:Mar 25 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Re: hola saoy nueva por aqui
Oh, oh, ya somos dos con Papyre
Bienvenida Ivisar, yo también tengo el Papyre 6.1
En eso que dices de maquetado tienes razón pero no es un problema mayor si sabes manejarlo
Has intentado cambiar de formato algún libro que te hayas encontrado con problemas?
Bienvenida Ivisar, yo también tengo el Papyre 6.1
En eso que dices de maquetado tienes razón pero no es un problema mayor si sabes manejarlo
Has intentado cambiar de formato algún libro que te hayas encontrado con problemas?
- ivisar
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Jue 17 Sep 2009 16:56
Re: hola saoy nueva por aqui
uffffff pa eso tengo que aprender, yo los pillo los meto y si se ven bien leo sino a por otro, por eso no los pongo como haceis vosotras porque los que tengo es como los pillo.
- Turquesa259
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2069
- Registrado:Mié 06 Feb 2008 02:00
Re: hola saoy nueva por aqui
Los que no ves tienes que cambiar el formato.
Net tiene un post puesto con un programa que se llama calibre que te los cambia y es facil de usar.
Los word yo los paso a pdf que tb es muy facil de hacer.
Net tiene un post puesto con un programa que se llama calibre que te los cambia y es facil de usar.
Los word yo los paso a pdf que tb es muy facil de hacer.
- ivisar
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Jue 17 Sep 2009 16:56
Re: hola saoy nueva por aqui
vale lo que pasa que encontre una pag....... ya sabes y estan todos en fb2 que lo lee muy bien y ya estan convertidos.
- kriek
- Cocinera/o
- Mensajes:1158
- Registrado:Jue 18 Jun 2009 22:09
Re: hola saoy nueva por aqui
Hola, Ivisar, bienvenida.
Te aviso que para ser admitida tendras que pasar una serie de pruebas y de ritos de iniciacion, porque esto es una secta, ojo.
Lo que no te puedo decir es en QUE consistiran esas pruebas ni esos ritos iniciales, entre otras cosas, porque todavia estamos pensandonos como lo vamos a hacer, y ademas, porque todavia NADIE se ha iniciado, lo cual va siendo ya ur-gen-te.
Asi que nada, tu ve pasando, te pones comoda en uno de los comodos sofas de los que disponemos, y te pides un cafe, que eso aqui no falta nunca.
Besos.
Te aviso que para ser admitida tendras que pasar una serie de pruebas y de ritos de iniciacion, porque esto es una secta, ojo.
Lo que no te puedo decir es en QUE consistiran esas pruebas ni esos ritos iniciales, entre otras cosas, porque todavia estamos pensandonos como lo vamos a hacer, y ademas, porque todavia NADIE se ha iniciado, lo cual va siendo ya ur-gen-te.
Asi que nada, tu ve pasando, te pones comoda en uno de los comodos sofas de los que disponemos, y te pides un cafe, que eso aqui no falta nunca.
Besos.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: hola saoy nueva por aqui
no te asustes, somos secta, pero buena gente. Bienvenida
- ivisar
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:Jue 17 Sep 2009 16:56
Re: hola saoy nueva por aqui
gracias me ponder comoda y a leer, en cuanto al rito si no es muuuuu dificil vale.
- kriek
- Cocinera/o
- Mensajes:1158
- Registrado:Jue 18 Jun 2009 22:09
Re: hola saoy nueva por aqui
Spoiler: Mostrar
Di que no, ivisar, mujer, que esto es una secta, pero una secta, secta, vamos, una secta de esas sectarias de toda la vida. Y si no, que te ponga Net una fotico que ella tiene en donde se ve las pintas que tenemos cuando nos reunimos, ya veras si semos secta o no, ya veras...
Vete preparando, que el rito va a ser muy iniciatico
Besos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro