estabilizante para nata:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia
estabilizante para nata

Mensaje por usia » Mié 03 Mar 2010 14:24

hola a todos, queria preguntaros donde soleis comprar el estabilizante para nata y si se puede sustituir por otra cosa,es qe no se nsi por aqui la venderan, valdria la gelatina? gracias

Avatar de Usuario
princeyangel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10

Re: estabilizante para nata

Mensaje por princeyangel » Mié 03 Mar 2010 14:41

ya la compre en clubcocina, pero creo haber leido que con un poco de queso de untar sirve :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: estabilizante para nata

Mensaje por torremolinos » Mié 03 Mar 2010 14:44

Se compra por internet, aunque por aquí he leído algunas cosas que se le puede echar para que se monte más firme:
una cucharada de queso crema, nata en polvo, gelatina en polvo neutra, de la de sabores tambien...y creo que ya está.. :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia

Re: estabilizante para nata

Mensaje por usia » Mié 03 Mar 2010 14:50

hola chicas, mirare alguna de las cosas que me habeis dicho, muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: estabilizante para nata

Mensaje por dololava » Mié 03 Mar 2010 15:19

Creo que una cucharada de leche en polvo, también sirve :D
:beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: estabilizante para nata

Mensaje por torremolinos » Mié 03 Mar 2010 15:47

Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata.... :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: estabilizante para nata

Mensaje por baldo31 » Mié 03 Mar 2010 15:55

Yo le hecho una cucharada de polvo de lo de hacer cuajadas y la nata dura mucho más sin bajarse.

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: estabilizante para nata

Mensaje por madre3niños » Mié 03 Mar 2010 16:13

torremolinos escribió:Uy...yo quise decir leche en polvo, no nata.... :nodigona: :nodigona:
pero yo creo que alomejor la nata el polvo esa chantilli valdra tambien??? :duda:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: estabilizante para nata

Mensaje por Sebeair » Mié 03 Mar 2010 16:41

yo las dos tartas que hice les puse gelatina en polvo neutra

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: estabilizante para nata

Mensaje por mama66 » Mié 03 Mar 2010 18:07

Yo he usado estabilizante de nata, gelatina neutra y gelatina de sabor, en todos los casos el resultado ha sido bueno, me falta experimentar con los polvos de la cuajada y con leche en polvo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher