
Ingredientes
12 bizcochos la filo 12pp
Edulcorante 0 pp
1 tarrina queso fresco burgos de arias 0% 4pp
2 huevos 4pp
2 claras 0pp
1 taza de café soluble con una cd de ron 1pp
2ct de nesquik 1pp
Elaboración
Separamos las claras de las yemas, las yemas las ponemos en un bol y mezclamos con el edulcorante, batimos con energía. Montamos las claras con una pizca de sal y reservamos en la nevera para que no se bajen. A las yemas le añadimos el queso, machacamos primero con un tenedor y luego batimos un poco con el brazo de la batidora, el queso es algo durillo., cuando veamos una masa cremosa, no liquida, le añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que estas no se bajen. Colocamos en el molde 6 bizcochos y bañamos con el café ya mezclado con el ron, ponemos una primera capa de la mezcla y extendemos con cuidado… Ponemos la otra capa de bizcocho y mojamos con el café con cuidado de no mojar mucho la mezcla de abajo, y luego le echamos el resto de la mezcla por encima y extendemos. Echamos el cacao en un colador, para que quede mas fino, y lo espolvoreamos por encima, tapamos y al frigorífico, al día siguiente esta buenísimo
Bueno como hay mucha gente que la reposteria se le resiste hoy lo he vuelto a hacer y he añadido algunas fotos para solventar algunas posibles dudas.
cuando digo:"A las yemas le añadimos el queso, machacamos primero con un tenedor y luego batimos un poco con el brazo de la batidora, el queso es algo durillo., cuando veamos una masa cremosa, no liquida"
debe quedar asi

"le añadimos las claras montadas con movimientos envolventes para que estas no se bajen"

aqui ya hemos colocado una capa de bizcochos y la mitad de la masa, ahora ya estamos con la segunda capa de bizcochos

aqui ya hemos terminado de echar el resto de la masa y empezamos a cubrir con el cacao

y aqui ya terminado y listo para enfriar
