Cebolla de Ikea:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Cebolla de Ikea

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 18:35

Pues que compré una bolsa de cebolla de Ikea y no sé que hacer con ella :lol: :lol: me podéis pasar alguna receta :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bae
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por bae » Mié 21 Abr 2010 18:53

Hola,

yo se la echo a la vichysoise y la muy bien sabor.

Un salido,

Avatar de Usuario
Sixxer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:Gijón

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por Sixxer » Mié 21 Abr 2010 18:58

precisamente mi hermana compró un botecito el otro día, y voló.

en cremas y purés está genial, y en ensaladas ni te cuento. le da un toquecito mmmm rico rico!!!

y a cucharadas también entra solita :lol: :lol:

lo malo es que es aceite puro :duda:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 19:01

Gracias chicas :) no sabía que se comía tal cuál, ya os cuento. La compré para hacer panes, y no me atrevo :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por Sebeair » Mié 21 Abr 2010 19:59

yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas :wink:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por alumna » Mié 21 Abr 2010 20:04

Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas :lol: :lol:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 20:28

Sebeair escribió:yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas :wink:
Vaya,
eso estoy pensando, que será cuestión de animarse con el pan :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 20:32

alumna escribió:Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas :lol: :lol:
Hola guapa, cuanto tiempo sin coincidir :)y vamos, que si le gusta a los niños seguro que a mí también :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
arantxa+2
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Dom 29 Mar 2009 17:35
Ubicación:El Vendrell

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por arantxa+2 » Mié 21 Abr 2010 20:42

Yo siempre compro las bolsas grandes de quilo porque la uso muchísimo..

La añado en las hamburguesas y albóndigas, en la carne picada cruda a la hora de añadir el resto de ingredientes..

El otro día la probé en una pizza carbonara y otra barbacoa (iba con el tiempo justo y no me daba tiempo a hacer la normal..) y le dió un sabor muy especial..

Por supuesto, en los perritos calientes, una vez dentro del pan, cuando echas el ketchup y la mostaza, pones un poquito arriba y hummm.

Atrévete y ponle en todo lo que pondrías cebolla, porque no deja de ser cebolla frita y al entrar en contacto con líquidos queda blandita (un sofrito de tomate, etc).

Prueba con pequeñas cantidades para comprobar que te gusta el sabor y si es asi..echale imaginación!

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Cebolla de Ikea

Mensaje por crismas » Mié 21 Abr 2010 22:26

arantxa+2 escribió:Yo siempre compro las bolsas grandes de quilo porque la uso muchísimo..

La añado en las hamburguesas y albóndigas, en la carne picada cruda a la hora de añadir el resto de ingredientes..

El otro día la probé en una pizza carbonara y otra barbacoa (iba con el tiempo justo y no me daba tiempo a hacer la normal..) y le dió un sabor muy especial..

Por supuesto, en los perritos calientes, una vez dentro del pan, cuando echas el ketchup y la mostaza, pones un poquito arriba y hummm.

Atrévete y ponle en todo lo que pondrías cebolla, porque no deja de ser cebolla frita y al entrar en contacto con líquidos queda blandita (un sofrito de tomate, etc).

Prueba con pequeñas cantidades para comprobar que te gusta el sabor y si es asi..echale imaginación!
Arantxa, muchísimas gracias por tantas ideas, ahora ya me queda más claro. :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro