Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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bae - Ayudanta/e de cocina

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por bae » Mié 21 Abr 2010 18:53
Hola,
yo se la echo a la vichysoise y la muy bien sabor.
Un salido,
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Sixxer
- Ayudanta/e de cocina

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por Sixxer » Mié 21 Abr 2010 18:58
precisamente mi hermana compró un botecito el otro día, y voló.
en cremas y purés está genial, y en ensaladas ni te cuento. le da un toquecito mmmm rico rico!!!
y a cucharadas también entra solita
lo malo es que es aceite puro

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crismas
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por crismas » Mié 21 Abr 2010 19:01
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Sebeair
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por Sebeair » Mié 21 Abr 2010 19:59
yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas

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alumna
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por alumna » Mié 21 Abr 2010 20:04
Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas

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crismas
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por crismas » Mié 21 Abr 2010 20:28
Sebeair escribió:yo estoy deseando que abra el ikea aquí al lado de casa precisamente para eso que dicen que está de miedo para añadirle al pan, anímate a probarlo y nos cuentas

Vaya,
eso estoy pensando, que será cuestión de animarse con el pan

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crismas
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por crismas » Mié 21 Abr 2010 20:32
alumna escribió:Hola wapa,
a mi hija le encanta, tal cual, la tengo que regañar porque se la come a cucharadas

Hola guapa, cuanto tiempo sin coincidir

y vamos, que si le gusta a los niños seguro que a mí también

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arantxa+2
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por arantxa+2 » Mié 21 Abr 2010 20:42
Yo siempre compro las bolsas grandes de quilo porque la uso muchísimo..
La añado en las hamburguesas y albóndigas, en la carne picada cruda a la hora de añadir el resto de ingredientes..
El otro día la probé en una pizza carbonara y otra barbacoa (iba con el tiempo justo y no me daba tiempo a hacer la normal..) y le dió un sabor muy especial..
Por supuesto, en los perritos calientes, una vez dentro del pan, cuando echas el ketchup y la mostaza, pones un poquito arriba y hummm.
Atrévete y ponle en todo lo que pondrías cebolla, porque no deja de ser cebolla frita y al entrar en contacto con líquidos queda blandita (un sofrito de tomate, etc).
Prueba con pequeñas cantidades para comprobar que te gusta el sabor y si es asi..echale imaginación!
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crismas
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por crismas » Mié 21 Abr 2010 22:26
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