yo hoy lo he desayunado con merme de kiwi casera.....esta vez le he añadido bayas de goji, como si fuera pasitas.....mmmmm, me encanta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
brioche rustikales...edito: nuevo tuneo:
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
yo hoy lo he desayunado con merme de kiwi casera.....esta vez le he añadido bayas de goji, como si fuera pasitas.....mmmmm, me encanta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
yo tengo que ir probando porque a veces se me rompen los panes, otras no les pongo gluten y salen bien hechos, otras como humedos por dentro y con gluten.... ais, que no le cojo el tino..
- primeriza3
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
up
Lo quiero tener cerquita porque me arregla los desayunos
Lo quiero tener cerquita porque me arregla los desayunos
- primeriza3
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 17:43
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.
El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( ) con mermeapta de fresa.......
Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.
El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( ) con mermeapta de fresa.......
Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
desde luego tiene una pinta fantastica, primeriza.....yo tengo la avena muerta de risa, siempre se me olvida ponersela a los panes, y me encanta....la voy a cambiar de sitio, la pondre al lado de la harina, a ver si asiprimeriza3 escribió:Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.
El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( ) con mermeapta de fresa.......
Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
maribelrivera escribió:desde luego tiene una pinta fantastica, primeriza.....yo tengo la avena muerta de risa, siempre se me olvida ponersela a los panes, y me encanta....la voy a cambiar de sitio, la pondre al lado de la harina, a ver si asiprimeriza3 escribió:Por cierto,lo acabo de hacer con una pequeña variante: además del tuneo de este tema, le he añadido un chirro de aceite de girasol y un puñadito de avena cuando amasaba la segunda vez (en pani)
Despues del segundo amasado le eché por encima otro poco mas de avena.
El resultado delicioso...no he podido controlar la tentación y me he merendado una rebanada grande ( ) con mermeapta de fresa.......
Ah! es el segundo que hago y el resultado de este último ha sido mucho mas esponjoso.Como un pan bimbo. (programa integral 750 tostado medio)
- masigis
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:Mié 12 May 2010 21:23
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
Que le añadis al pan, salvado de avena o busco avena en la herboristeria? Gracias chic@s.
- AVIVA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:Sab 01 May 2010 10:48
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
Yo tengo la misma duda con el avenanur: el salvado de avena es algo que se compra como el de trigo o sirve triturar la avena que tenemos para el desayuno haciendola "harina" en un molinillo??
- yaris2407
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00
Re: brioche rustikales...edito: nuevo tuneo
bueno maribel, un siglo después he descubierto yo la enésima maravilla del mundo... y que ahora mismo tengo preparándose en la pani... mañana te cuento.. a ver si hace milagros con mi estado de ánimo este pan
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro