Bueno ya no la tengo, ya la he comido
Ingredientes
85 gr. de leche
40 gr. de azúcar
60 gr. de mantequilla
25 gr. 1 paquetito de levadura prensada
2 huevos
280 gr de harina normal
1 pizca de sal grande
1 huevo para pintar
Azúcar gruesa para decorar
Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 37ºC a velocidad 2. Añadir la levadura y los huevos y mezclar unos 5 segundos a velocidad 4. Añadir la mitad de la harina y volver a mezclar, esta vez 15 segundos a velocidad 6. Por último echar al vaso el resto de la harina con la sal y programar 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
A la media hora o un poco más, cuando este la masa bien hinchada, sacarla sobre la bancada espolvoreada con harina (no mucha), y cortarle trozos de unos 65 gr. (los pese sobre la tapa de la thermomix), darles forma de bola un poco alargada y dejarles reposar otra media hora o más sobre la bandeja de horno y su papelito (cubiertos con un trapo de cocina para que respire sin endurecerse).
Cuando ya este, cortar a lo largo con una cuchilla, pintar con el huevo batido y poner el azúcar gruesa. Meter en el horno precalentado a 250ºC unos 7 - 8 minutos
Salieron siete hermosos bollos suizos.
Et voilà.
Espero que os guste.
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