ankhie lo caliento en el microondas en el vasito de la chefo o de la olla pero con cuidado que no se caliente en exceso y te quemes, lo pongo 30 seg y si lo noto poco calentito le doy otros 30 seg data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">ankhie escribió:Yo también soy de las que compra la masa ya hecha, pero si dices que ésta es de las fáciles, lo intentaré a ver qué tal sale
una pregunta muy estúpida...casi me da vergüenza
cómo calientas tú el aceite? como dices que tiene que estar caliente para hacer bien la masa...
EMPANADA DE YORK Y QUESO:
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Bravomar escribió:Además que tiene que estar rica es que es mona.
¿como has hecho esos estriados en la masa? Que chulo.
Bravomar eso es una historia curiosa de verdad....verás, resulta que durante unos años tenia en verano en acogida una niña bielorrusa y su padre es carpintero y el primer año me trajo de regalo un juego de cosas de madera para la cocina, como yo no tenía mucha maña para estas cosas pues lo tengo colgado en la pared de la cocina porque está tallado a mano y es muy bonito pero resulta que cuando empecé aquí me di cuenta que tenía una utilidad y empecé a usar unas cuantas cosas, pues hay un rodillo lleno de estrias que no me preguntes para que sirve, para hacer enrejado no creo porque lo he intentado pero solo hace marcas, igual sirve para cortar pasta ni idea...pues el otro dia se me ocurrió pasarlo por encima de la masa de la empanada y ahí el resultado
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Floruncha tomo nota, lo único es que soy alérgica al maiz y al tomate pero no pasa nada pongo lo demás y le añado cualquier otra cosa, lo de la cebolla me gustaFlondrucha escribió:ya anoto la masa que la voy a hacer pronto....y les dejo un relleno rico para empanadas de jamón y queso que es el siguiente: sobre la masa colocar primero jamón, luego aros de cebolla frita y 1 latita de maíz, luego rodajas de tomate (condimentar a gusto) y picadito de huevos duros.....y a lo último queso para fundir......luego tapar con la masa....recomiendo en ese orden.
es rico
Graciassssssss
- Flondrucha
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Mjcoria: como eres alérgica al tomate y al maiz te dejo la variante que hace mi mamá.....en el fondo: lonchas de jamón tipo york, luego cebolla en aros frita y queso para fundir y pone la tapa y la sella, no acabando el sellado (le queda un hueco)...y le echa 4 huevos batidos con un poco de nata sal, pimienta y nuez moscada (mientras echa eleva el molde)....termina de sellar y al horno.
hoy hago tu masa y como no tengo jamón la hago de pollo....mmmmm
hoy hago tu masa y como no tengo jamón la hago de pollo....mmmmm
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Oye pues sabe que esa me gusta un montón??? parece como una carbonara...el huevo se cuaja bien?? es que no me gusta que haya sabor a huevo
- mjose52
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
TOCAYA ME GUSTA MUCHO LA EMPANADA
SABES MI HIJA COMPRA LAS BASES EN EL MERCADONA Y
AQUI LAS HACEMOS A MENUDO, Y DE MAS COSAS ESTA BUENISIMAS
POR LO MENOS TE VEO QUE PONES MAS RECETAS ESPERO QUE ESTES
MEJOR WAPA
SABES MI HIJA COMPRA LAS BASES EN EL MERCADONA Y
AQUI LAS HACEMOS A MENUDO, Y DE MAS COSAS ESTA BUENISIMAS
POR LO MENOS TE VEO QUE PONES MAS RECETAS ESPERO QUE ESTES
MEJOR WAPA
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Ummmm,. que pinta más rica por favorrrrrr apuntada!!
- Flondrucha
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
se cuaja perfecto que a mi no me gusta el huevo crudo, y queda suave, es muyyy rica...también le puedes poner un poco de requesón.mjcoria escribió:Oye pues sabe que esa me gusta un montón??? parece como una carbonara...el huevo se cuaja bien?? es que no me gusta que haya sabor a huevo
- belenmar
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Lun 24 May 2010 12:08
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Pues parece fácil... y la vista es de categoría... voy a tomar nota y la haré yo también.
Gracias
Gracias
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: EMPANADA DE YORK Y QUESO
Pués andando con lo fácil que es esta masa y la de variantes que he encontrao menudo lote de empanadas este verano
Tocaya estoy mejor tengo mis dias ya sabes y ya voy controlando mejor la comida aunque siempre ando alerta pero mucho mejor en general, anímate y pon algo anda¡¡¡
Tocaya estoy mejor tengo mis dias ya sabes y ya voy controlando mejor la comida aunque siempre ando alerta pero mucho mejor en general, anímate y pon algo anda¡¡¡
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro