CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:27
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Mar 30 Nov 2004 02:00
Me estáis dando un montón de ideas, gracias .
Mañana voy a poner un solomillo de cerdo con...no sé, tengo la nevera casi vacia. Igual le pongo lo de siempre, base de patatas y cebolla (asi mi hija no protesta), el solomillo cortado a trozos grandes (creo que será mejor) y le añadiré vino, laurel, pimienta, algún ajo...no sé ya veré.
Mañana voy a poner un solomillo de cerdo con...no sé, tengo la nevera casi vacia. Igual le pongo lo de siempre, base de patatas y cebolla (asi mi hija no protesta), el solomillo cortado a trozos grandes (creo que será mejor) y le añadiré vino, laurel, pimienta, algún ajo...no sé ya veré.
- eurobetica
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
- Ubicación:sevilla
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Eurobetica..ME INTERESA ... jajjaajjjajj
La verdad es que de momento voy probando recetas del indice de la chefo y no se me ha ocurrido pasarme por el de la breadman y adaptar alguna.. tonta de miiii....
Ya contarás que tal te ha quedado..
Yo hoy como en la oficina..así queeeee....dejo en reposo a la chefo por un dia.. bueno.. por un medio dia jajjajaajj
La verdad es que de momento voy probando recetas del indice de la chefo y no se me ha ocurrido pasarme por el de la breadman y adaptar alguna.. tonta de miiii....
Ya contarás que tal te ha quedado..
Yo hoy como en la oficina..así queeeee....dejo en reposo a la chefo por un dia.. bueno.. por un medio dia jajjajaajj
- ALOA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Pues yo anoche deje una lasaña de salmon, del recetario, pero en vez de hacerla con berenjenas (no la encontre por la nevera....) la hice con calabacines, la verdad que tiene una pinta buenísima, me la he traido para comer, así que no hay foto... (a las 7 de la mañana no me he acordado...)
Mañana quiero hacer lentejas, y el domingo merluza en salsa... ya os pondre fotos, tengo pendiente de poner la pizza, la lasaña de pasta y atún, y creo que alguna otra...
Mañana quiero hacer lentejas, y el domingo merluza en salsa... ya os pondre fotos, tengo pendiente de poner la pizza, la lasaña de pasta y atún, y creo que alguna otra...
-
- Cafetera/o
- Mensajes:169
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Aloa... Ya contarás que tal queda la lasagna de pasta en la chefo.. Y la de salmón te aseguro que tomo nota.. CON LO QUE ME GUSTAAAA..
Mayser... a ver si puedes poner unas fotillos de esa carne en salsa.. A mi todo lo que sea meter en crudo y que salga cocinadito .. me interesa ..jaajaj.que entre semana hay muy poco tiempo..
Y bueno..yo , este finde la dejo de reposo total a la maquinita.. estaremos fuera los dos dias..´así que ... reposo ... jajajaj
Mayser... a ver si puedes poner unas fotillos de esa carne en salsa.. A mi todo lo que sea meter en crudo y que salga cocinadito .. me interesa ..jaajaj.que entre semana hay muy poco tiempo..
Y bueno..yo , este finde la dejo de reposo total a la maquinita.. estaremos fuera los dos dias..´así que ... reposo ... jajajaj
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
bueno, pues ya estan las albondigas, he probado una y ummmmmmmm , puse la maquina 2 horas y asi las frei un poco y poche la cebolla, al quedar unos 90 minutos entonces puse el resto, muy ricas, la proxima vez voy a probar a freirlas en sarten, pero vamos que por probar porque asi tambien estan muy bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro