PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....:

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quebueno
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Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....

Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 20:14

yolanda65 escribió:
fatboy36 escribió:
quebueno escribió: :lol: :lol: :lol: jejej a ver l@s espert@s..
c**o la utilizo... no teng ni idea.. q se rellenan por capas.. las cpas se ponen una encima de la otra..oju q lio... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: MARIA ESO DE SOS ME SUENA :dientes:

Me gusta tu avatar y el dibujo de las pompas :D

:beso:
cual este,,,Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eloyna
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Mensaje por eloyna » 02 Feb 2007 20:15

:wink: Vuelvo a estar aqui, he encontrado una receta que no se si te servira, es para hacerlas rellenas de ensalada.

Para la ensalada:
Lechuga - Brotes de soja - Zanahoria rallada - Surimi - Manzana - Aceitunas rellenas - Tomate pelado - Gambas peladas - Huevo duro - Aceite - Sal y Vinagre de Modena

Pincelas una l?mina de pasta filo con aceite y forras con ella varios moldes (uno por comensal), previamente untados tambiéncon aceite.
Metes en el horno, hasta que la pasta está dorada y crujiente.
Preparas la ensalada y pulverizas con aceite y vinagre.
Rellenas las cazuelitas con la ensalada, añadiendo unas aceitunas rellenas,

Una observaci?n, rellenalo antes de servir, pues la pasta se humedece y ya no estará tan buena.
Un :beso:

yolanda65
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Re: PASTA FILO..SOS..SOS..SOS.....

Mensaje por yolanda65 » 02 Feb 2007 20:18

quebueno escribió:
yolanda65 escribió:
fatboy36 escribió: :lol: :lol: :lol: MARIA ESO DE SOS ME SUENA :dientes:

Me gusta tu avatar y el dibujo de las pompas :D

:beso:
cual este,,,Imagen
Sí, me encanta :)

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 02 Feb 2007 20:20

Seguro que si intento pintarlo no me va a salir c**o yo quiero :(

quebueno
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Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 20:21

eloyna escribió::wink: Vuelvo a estar aqui, he encontrado una receta que no se si te servira, es para hacerlas rellenas de ensalada.

Para la ensalada:
Lechuga - Brotes de soja - Zanahoria rallada - Surimi - Manzana - Aceitunas rellenas - Tomate pelado - Gambas peladas - Huevo duro - Aceite - Sal y Vinagre de Modena

Pincelas una l?mina de pasta filo con aceite y forras con ella varios moldes (uno por comensal), previamente untados tambiéncon aceite.
Metes en el horno, hasta que la pasta está dorada y crujiente.
Preparas la ensalada y pulverizas con aceite y vinagre.
Rellenas las cazuelitas con la ensalada, añadiendo unas aceitunas rellenas,

Una observaci?n, rellenalo antes de servir, pues la pasta se humedece y ya no estará tan buena.
Un :beso:
mil gracias eloyna.. eres muy amable..queda apuntada..copiada y pegada... encuanto la haga te lo digo para q le eches un vistacillo,..... :up: :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por eloyna » 02 Feb 2007 20:25

:wink: No tienes porque darlas, y mañana te pregunto lo de guardar la pasta filo.
Un :beso:

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Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 20:26

eloyna escribió::wink: No tienes porque darlas, y mañana te pregunto lo de guardar la pasta filo.
Un :beso:
vale .y gracias de nuevo :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 02 Feb 2007 20:51

Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
:beso:

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Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 20:54

Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
:beso:
muchas gracias nunna..
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje

:up: :beso:

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Mensaje por Nunna » 02 Feb 2007 21:06

quebueno escribió:
Nunna escribió:Hola guapísima.
La pista filo hay que manipularla con mucho cuidado pues se rompe.
Se ponen varias capas de pasta dependiendo de la receta, pero normalmente son 3. Entre capa y capa p?ntala con mantequilla fundida con una brochita, le das la forma y relleno que quieras y una vez rellenada la vuelves a pintar con mantequilla y al horno o según tu receta.
Si has de guardarla poco la cubres con un trapo h?medo, sino, mejor congelarla.
Espero haber aclarado tus dudas. Cualquier cosilla estoy por qui.
:beso:
muchas gracias nunna..
pero tengo una duda.. una vez descongelada.. el resto se puede volver a congelar..?? es q la caja era inmensa... y tengo masa mara empapelar una pared..ejjje

:up: :beso:
Noooo, si la descongelas toda las cag....!!! 8)
Si no lo has hecho ya, intenta congelarla en paquetes varios, envueltos en papel de plata, puedes congelar de 5 en 5 hojas.
Espero no haber llegado tarde :nodigona:

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