Página 2 de 2

Publicado: 12 Mar 2006 20:20
por marigui
Bueno, me alegro que os halla gustado y vamos por partes. El trigo sarraceno lo compro en una herborister?a (aunque tambiénlo he visto en una tienda de productos ecológicos). Yo he comprado el grano entero y luego lo pulverizo en la thermomix, pero tambiénvenden la harina. La receta de los crepes es la siguiente:

INGREDIENTES:

300 ml. de leche
2 huevos
un pellizco de sal
1 chorreoncillo de aceite de oliva
50 grs de harina Proceli
50 grs de harina de trigo sarraceno

PROCEDIMIENTO:

Prepare la masa con una batidora o robot de cocina poniendo la leche, los huevos, la sal y el aceite en el vaso y mezclando bien. Luego agregue la harina y mezcle de nuevo unos segundos.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Si al finalizar el reposo está demasiado densa añadir algo mas de leche.
Calentar una sarten antiadherente y poner un poco de mantequilla. Ir haciendo una a una dejando que la masa cuaje bien

Yo he rellenado las nuestras con su sofrito de puerro y champiñones y las del peque con jamon de york y queso. Un vez montadas las nuestras les he añadido queso rallado. Las he metido al horno unos 10 minutos a 180º con el horno arriba y abajo para que se fundiera bien el queso y.... A COMER!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Mar 2006 20:35
por lizdenia
pongo otra receta por si os interesa:
100 grs de harina de trigo sarraceno
1 huevo grande
300 ml de liquido ( 150 ml de leche y resto de agua o todo agua)
pimienta negra (opcional)

Publicado: 13 Mar 2006 01:16
por behbeh
...y añado otra de creps (los he hecho ya varias veces, la última esta misma tarde):


...La que viene en el paquete la harina mixC de schrar . Ahora no lo tengo aquí, pero es facil?sima y me han salido ricos desde el primer intento.

Llevan la harina que se mezcla con un poquito de sal. Luego se añaden dos cucharadas de mantequilla fundida en el microondas, mezclada con dos huevos batidos, y a esta mezcla se le hecha 250 de leche, se bate bien todo, y a cucharaditas a la sartén.

Publicado: 13 Mar 2006 06:47
por amma
me encantan las creps en todas sus versiones , y ademas me parecen super prracticas, y las tuyas estan buenisimas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 10:12
por petitchoux
ayer nos dimos una vuelta por Tarifa que era carnaval...si todavia, es que los gaditanos somos mí fiesteros.... :lol:
y comimos en una creperia francesa que me encanta, alli las hacen con el trigo sarraceno ...miam...
me com? una con lechuga, queso cabra, nueces y miel, el todo aderezado por una vinagreta a la mostaza..... :up: :up: :up:
mi mitad fue más sencillo:jamon york y huevo frito. y de postre una con nutella....

pero vamos las tuyas no les tienen nada que envidiar.... :up:

Publicado: 13 Mar 2006 11:36
por v_galadriel
:o :o :o están diciendo... c?meme, c?meme. Se ven suuuper deciliosos. :plas: :plas: :plas: :plas: y encima sin gluten :up:

Publicado: 13 Mar 2006 12:02
por LUDA
:o :o :o :o :o

Maaaadre miaaaaa!!! :babas:
c**o miembro del Monty-comando incontrolado te comunico que esta receta ha sido "secuestrada", y además, me la he apuntao pa mi sobri :wink:
recetas-postp853468.html#853468
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2006 12:20
por chappappotte
QUE PINTAZA MAS WENA HIJA, TE HAN QUEDAO DE VICIO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:36
por marigui
LUDA escribió::o :o :o :o :o

Maaaadre miaaaaa!!! :babas:
c**o miembro del Monty-comando incontrolado te comunico que esta receta ha sido "secuestrada", y además, me la he apuntao pa mi sobri :wink:
recetas-postp853468.html#853468
:plas: :plas: :plas: :plas:
Vas a conseguir que me entre el s?ndrome de Estocolmo. Pedazo de secuestradoras! :dientes: Cualquiera se mete con las monty :lol: :lol: :lol: :lol: