RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Mar 2008 14:02

YO OS PONGO LOS ENRROLLADOS DE ANITA ESPERO QUE OS GUSTE
HOLA YO EL SABADO HICE LOS ENRROLLADOS SIN MUCHO AZUCAR NI MANTEQUILLA :) POR QUE A MI HIJA PEQUE?A LA PUSIERON A UNA DIETA MUY ESTRICTA :( Y c**o TODOS ESTAMOS UN POCO GORDITOS :( MENOS MI HIJA MAYOR PUES NO NOS DARAN TANTAS CALORIAS :) VOSOTRAS QUE PENSAIS ???????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
AHI VAN UNOS
Imagen[/b]
TAMBIEN ME DIO POR HACER DE ESTE DIBUJO
Imagen
Imagen
Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL SIN MUCHO AZUCAR POR QUE MI HIJA LA QUE ESTA EMBAARAZADA NO PUEDE ENGORDAR UN GRAMO HASTA SEGUN EL TOCOLOGO HASTA QUE DE A LUZ Y FALTAN DOS MESES
PERO NOS ENCANTARON A TODOSSANDRA CUANDO SALIERON DEL HORNO ELLA Y MI MADRE FUERON LAS QUE MAS COMIERON :lol: :lol: :lol:
Imagen
c**o VEIS YO LA HICE EN LA PANIFICADORA
Imagen

AQUI AUN ESTABAN LEVEDANDO ME SALIO POR FUERA :lol: :lol: :lol:
Imagen

Estos enrolladitos, son receta de ATINA de mundorecetas. y yo los he hecho biffinet. con los mismos ingredientes que pone Atina en su receta.


Ingredientes
25gramos de levadura de panadero
125 gr de mantequilla derretida
200 ml de leche tibia
85 gr de azucar
1 cda de azucar avainillado
2 huevos batidos
500 o 600 gr de harina.
Para pintarlos

mantequilla derretida y azucar
Elaboracion en biffinet

poner en la cubeta con las palas de amasar la leche tibia y yo pongo la leche con la mantequilla en el microondas y cuando esta la mantequilla derretida y se templo la leche añado la levadura y que desahaga y los echo en la cubeta y los huevos batidos con el azucar añado a la cubeta donde esta la leche y luego añado la harina programa 7 ( solo amasar)
cuando termine ya habra levado una vez asi que se amasa de nuevo con las manos para quitarle el aire, se forman los enrollados y se dejan levar otra segunda vez. Mientras se calienta el horno a 250º
Cuando hayan doblado su volumen y el horno este ya caliente meter en el unos 5 o 6 minutos hasta que esten doraditos
sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por
azucar
un bico
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Mar 2008 14:14

HOLA
ANTES DE IRME HICE ESTA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA ESTABA BUENISIMA ES LA RECETA DE INMA2
Imagen

AQUI EL CORTE PERO YO NO SACO BIEN LAS FOTOS PARA QUE VIERAIS LO JUGOSA QUE ERA
Imagen
RECETA DE TARTA DE QUESO EN PANIFICADORA DE INMA2
TUNEADA POR MI

La receta :
4 o 5 huevos (yo he puesto 4 XL)
1 tarrina de queso philadelphia (1 de hacendado ligero) (YO PUSE DEL LIDL
1 bote de leche condensada de 397g(el pequeño)
1 yogur natural
1 cucharada sopera de maizena (YO PUSE 2 CUCHARADAS )
2 cucharadas soperas de cacao puro valor (YO 3 CUCHARADAS))))
(I BOTE DE NATA DE 2OOML)
(3 QUESITOS )
(UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ESTILO ROYAL )
TODO LO QUE ESTA EN PARENTIS ES A?ADIDO POR MI
Yo lo he batido todo en la batidora y lo he puesto en la panificadora,Programa 5 (1,20mins).Sacar las palas cuando termine el amasado.Desmoldar en frío.
Espero que os guste

UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 19 Mar 2008 01:21

Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ?D?nde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ?Podr?a adaptarl así

Muchas gracias por todo
:beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 19 Mar 2008 09:53

LO SUBO QUE ESTO ES UNA JOYA

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 19 Mar 2008 10:01

roski escribió:sacar y pintar con la mantequilla derretida pasandolos a continuacion por azucar
Roski, no se deberían pintar con la mantequilla+azucar antes de hornear? Lo he visto en algunos otros bollos dulces (para que queden más doraditos y brillantes) :nodigona:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 23 Mar 2008 01:01

IRASWEET escribió:Hola a todas!
La verdad es que alucino con vuestros resultados... no me queda nada que aprender... :D
Menuda pintaza esos bollos entrelazados Roski ?D?nde conseguiste la receta? ¿Y hay más de esa persona? :wink:

Caleuche estuve visitando tu página :up: y hay recetas muy interesantes, tomo nota, una cosilla no pones en todas que se puedan hacer en panificadora ?Podr?a adaptarl así

Muchas gracias por todo
:beso:
No había leido tu mensaje, estoy cambiando la página y poco tiempo tengo para el foro, voy a tratar ahora que estoy cambiando cosas de adaptar las recetas a la panificadora, la idea es excelente, el tiempo es poco... pero con ganas todo se puede.

Gracias por tus palabras, hace bien saber que lo que uno hace sirve para otros.

:beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 25 Mar 2008 20:14

Os dejo mis panecillos de salvado, q están muy ricos:

recetas-postt226943.html

:beso:

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 25 Mar 2008 21:08

?silviamil el programa 6 es el de solo amasado o escoges otro y paras la panificadora cuando termine de amasar? :o

Mil gracias :wink: y no paso a cogerte uno porq no sé donde vives que si no.... ?am...

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 25 Mar 2008 21:12

Es el de solo amasado, pero la verdad es q no he esperado q acabara del todo. Me he impacientado y c**o podía ponerme a hacer los bollos en ese momento, lo he sacado 25 minutos antes de q acabara.

IRASWEET
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:05 Mar 2008 01:00

Mensaje por IRASWEET » 25 Mar 2008 21:14

Ok, gracias por tan pronta respuesta
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados