naturalmentepilar escribió:Marsu, ?cuanto tiempo lo dejas cocer todo aprox?, entonces queda c**o un puré caldoso....¿no?.
Será cuestión de probar, pero el apio a lo mejor lo quito, porque no puedo con él...
Gracias bonita.
Echo todos los ingredientes cuando el agua ya está hirviendo y lo dejo unos 25/30 min.
Queda caldoso porque no me gustan nada la textura de puré y yo lo dejo con más agua para dejarlo con textura tipo sopa. Además es la única manera de que mi chico la coma.
bellablanca escribió:qué rica una cremita de veduras
para empezar las comidas, son una maravilla... Gracias marsu
Yo hago mucho la de puerro y pera que os puse y que os recomiendo
, luego la túpica de calabacines... y tambiénuna de champiñones buenísima que a ver si os pongo la recetina. Muy rica también:)
Esta recetilla es una mezcla de las que he ido viendo por casa de mi madre.Ella le echa quesitos o nata o bien patata para espesarlo.
Por eso digo que quien le ponga patata para espesarlo solo lo podrá utilizar para las comidas, mientras que si no se la añade y lo deja tal y c**o está la base lo podrá utilizar tanto en comidas c**o en cenas
Podr?a cocerlo todo en la th pero no lo hago porque:
1ª la capacidad total supera los 2 L que es lo maximo de la th.
2ª El apio a veces se queda atascadito en las cuchillas...
S? lo meto cuando la está todo cocido y en vez de utilizar turmix, lo meto en la th y le dejo textura de sopita ya que lo dejo muy finito.Vaya que yo me lo pongo en taza para beber.