Gracias!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alguien sabe alguna receta original con este producto? ;):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Gracias!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
buscando,buscando encontré esto. quizás te sirva...
Fr?jol o fr?jol: (Centro de Am?rica, M?xico), Poroto (Argentina), Alubia o Judía (España), Guand? o Habichuela (Puerto Rico, Colombia y Costa y Rica), Caraota (Venezuela), . Semilla de la judía. Ver recetas: Caraotas Dulces - Frijoles refritos - Frijoles Negros - Frijoles cocidos - Ensalada de frijoles Diego Rivera - Quesadillas -
Burritos - Feijoada (plato típico de Brasil) - Habichuelas con hinojo Ver alubia o judía.
estú en esta página:
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cias/f.htm
otra:
FREJOL COLADO
Para 6 personas
1 kilo de azúcar
600 gramos de frejoles negros
3 clavos de olor
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1 cucharada de ajonjol? tostado
Sancochar los frejoles (previamente remojados la noche anterior) sin sal. Luego, los licuamos junto con la leche (formar una pasta fina tipo puré). Por otro lado, en una olla colocamos el azúcar, el agua y el clavo de olor. Cuando se disuelva el azúcar, añadimos el puré de frejol y mezclamos a fuego lento moviendo continuamente. Si quedan muy espesos los frejoles agregamos más leche y agua. Cuando tome punto y podamos observar el fondo de la olla, vacíamos el dulce en un recipiente y espolvoreamos el ajonjol? tostado. Esperar a que enfríe antes de servir.
esta está aqui:
http://www.saboresdelperu.com/segundos/frejolada.htm
Fr?jol o fr?jol: (Centro de Am?rica, M?xico), Poroto (Argentina), Alubia o Judía (España), Guand? o Habichuela (Puerto Rico, Colombia y Costa y Rica), Caraota (Venezuela), . Semilla de la judía. Ver recetas: Caraotas Dulces - Frijoles refritos - Frijoles Negros - Frijoles cocidos - Ensalada de frijoles Diego Rivera - Quesadillas -
Burritos - Feijoada (plato típico de Brasil) - Habichuelas con hinojo Ver alubia o judía.
estú en esta página:
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cias/f.htm
otra:
FREJOL COLADO
Para 6 personas
1 kilo de azúcar
600 gramos de frejoles negros
3 clavos de olor
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1 cucharada de ajonjol? tostado
Sancochar los frejoles (previamente remojados la noche anterior) sin sal. Luego, los licuamos junto con la leche (formar una pasta fina tipo puré). Por otro lado, en una olla colocamos el azúcar, el agua y el clavo de olor. Cuando se disuelva el azúcar, añadimos el puré de frejol y mezclamos a fuego lento moviendo continuamente. Si quedan muy espesos los frejoles agregamos más leche y agua. Cuando tome punto y podamos observar el fondo de la olla, vacíamos el dulce en un recipiente y espolvoreamos el ajonjol? tostado. Esperar a que enfríe antes de servir.
esta está aqui:
http://www.saboresdelperu.com/segundos/frejolada.htm
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
brujitaaaaaaaa los compré en Carrefour! Es la secci?n de productos internacionales, que ponía que parte de lo recaudado es con fines ben?ficos, y dije yo "Pos ale, ya me diré alguien del foro c**o hacerlos!"
Joyyyy, gracias guapísimaaaa!!! Voy a mirarlo todo ahora!
Gracias luzzzzzzz, cacho pan!!!!!! Voy a mirar tambiénlo que me has puesto tú!
Un encanto las tres!!
Joyyyy, gracias guapísimaaaa!!! Voy a mirarlo todo ahora!
Gracias luzzzzzzz, cacho pan!!!!!! Voy a mirar tambiénlo que me has puesto tú!
Un encanto las tres!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Eso mismo te iba a decir yo. Congr? (o moros y cristianos).Joy24 escribió:hola preciosa!!mira aqui,puedes hacer congri que es tipico de cuba
recetas-postt25195.html
En Cuba asos frijoles negros se usan mucho, tambiénpara hacer potaje.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados