Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Que hago con unas chuletitas de cordero?????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:483
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Al Este del Sur
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Madrid (pero manchega)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Así están muy ricas
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (de EncarnaGarc?a)
* 1 kg. de chuletas de cordero
* 100 gr. aproximadamente de aceite
* Tomillo
* Sal
* Limón
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.
CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (de EncarnaGarc?a)
* 1 kg. de chuletas de cordero
* 100 gr. aproximadamente de aceite
* Tomillo
* Sal
* Limón
En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados