Pq hice una gran cena.
Los entrantes tipicos, mariscos y embutidos
Plato Principal Cordero asado en su jugo
Y lo mejor de lo mejor mi postre .
HOJALDRES RELLENOS DE CREMA PASTELERA
El resultadosena escribió:Aqui t dejo la q hago yo , y está buenisima.
PARA LA CREMA PASTELERA: 2 HUEVOS, 80g DE HARINA MAICENA, 350g DE AZUCAR, Y 1 LITRO DE LECHE.
SE SEPARA UNA TAZA DE LECHE PARA DILUIR LA MAICENA Y LOS HUEVOS, SE CALIENTA LA LECHE RESTANTE CON EL AZUCAR Y LA APARTO DEL FUEGO Y ECHAMOS LO DE LA TAZA (DONDE HABREMOS MEZCLADO LA MAICENA Y HUEVOS) Y REMOVEMOS, LO PONGO AL FUEGO Y REMOVEMOS SIN PARAR, HASTA Q ESPESE Y DEJAMOS ENFRIAR.
HORNEAMOS UNA LAMINA DE HOJALDRE, CUANDO ESTE FRIA LA ABRIMOS POR LA MITAD Y RELLENAMOS CON LA CREMA, ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS SABOR VAINILLA Y METEMOS EN LA NEVERA, DEJAMOS Q ENFRIE Y LISTAS PARA COMER Y ESTAN BUENISIMAS.
SI QUEREMOS LAS MILHOJAS MAS ALTAS PONEMOS OTRA CAPA DE HOJALDRE CON OTRA CAPA DE CREMA. (YO LA PREFIERO CON UNA CAPA SOLO)
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