Ayer hice un descubrimiento que quiero compartir con vosotras. Leyendo el post de behbeh de los nuggets de pollo rebozados con cereales de maiz del desayuno triturados con ajito y perejil (
recetas-postt130041.html ) y me dije, esta textura se parece a la de la harinita que ponen en la masa de telepizza. Y e-voil? que lo hice. Prepar? mi pizza con mitad de harina integral y mitad de harina normal con la receta del libro y cuando iba a trabajar la masa en el banco, lo roci? con el mejunje eeste de cereales de maiz con ajito y perjil triturados en la th. Cuando ya tenía la forma volví a espolvorear por encima, luego la prepar? c**o siempre, el tomate, el queso, las gambitas sofritas un pelín con aceitito y ajo en polvo, unas gulas que me habían sobrado de la comida, aceitunas, queso curado a trocitos, queso azul y tiras de salm?n ahumado. 20 minutos al horno precalentado a 220? y el resultado Puuuuufffffff!!!!!!! DELICIOOOOOOSAAAAAAA.
No me deja subir la foto pq no reconoce el formato, si que me sabe mal,élimamente no tengo ninguna suerte con el subefotos y con el album de aquí.
<Le diré a mi costi a ver si me cambia el formato de la imagen y os la pongo.
De todas formas, en serio probar a hacerla que queda de vicio. Pod?is preparar la masa esta de telepizza y ponerle los ingredientes que queréis claro!!!
PUes ese ha sido mi descubrimiento, a partir de ahora en mi casa ya no se llamar? al telepizza
[/img]
A ver si sale ahora..... TAAAAACHAAAAAAN. Gracias chicas por recomendarme otra pag.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">