Pues la hice en la Thermomix, pero supongo que las cantidades seran iguales para hacerlas en a chef o en la breadman, luego ya los programas pues no lo se... alguna de las expertas que nos lo diga... yo ayer quise ir sobre seguro porque era para invitados y esta la he hecho varias veces y sale genial la masa blandita y muy buena.
50 g. de agua
50 gr. de aceite (yo le puse de oliva)
50 gr. de vino blanco
1 huevo
3 cucharadas de mantequilla
Una nuez prensada de levadura ( Le puse medio cubo de la de mercadona)
1 cucharadita de sal
450 gr. de harina
1 pellizco de azucar.
Se ponen los liquidos y se programa dos minutos , en la temperatura 40º ( osea un poco de calor) luego eche la levadura (que estaba congelada) y el azucar y lo deje un par de minutos reposar con el calor de los liquidos.
Luego añadi el resto de los ingredientes y lo amase... ( solo destacar que si queda muy pegajosa hay que añadir mas harina y si esta muy pesada c**o despegada pues un poco mas de vino o agua).
Con estas cantidades sale una empanada grande y esponjosa.
EL relleno ya a gusto del consumidor
yo le puse pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, tomate huevo duro y atun.
Horno precalentado a 200º durante 30 minutos aprox. yo la tuve solo 20 minutos y salio c**o la veis en la foto.
Espero que te sirva para guiarte un poco y puedas adaptarla .