Salsa Cesar para ensaladas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
ES MI HERMANO LE GUSTA LA COCINA AUNQUE SIEMPRE COTILLEA EN EL GENERAL PORQUE NO TIENE THERMO , POR AHORA PORQUE CREO Q SE LA VAN A REGALAR .DESDE Q YO ANDO POR AQUI EL SE METE PERO. YO HE SIDO LA PRIMERA SORPRENDIDA , NO SABIA Q ESTABA REGISTRADO. UN BESO RAFA
COCINA MUY BIEN MUCHO MEJOR Q YO, TAMBIENES VERDAD Q A MI ANTES NO ME INTERESABA LA COCINA c**o AHORA
COCINA MUY BIEN MUCHO MEJOR Q YO, TAMBIENES VERDAD Q A MI ANTES NO ME INTERESABA LA COCINA c**o AHORA
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
por fin salimos de dudas!!solsol escribió:ES MI HERMANO LE GUSTA LA COCINA AUNQUE SIEMPRE COTILLEA EN EL GENERAL PORQUE NO TIENE THERMO , POR AHORA PORQUE CREO Q SE LA VAN A REGALAR .DESDE Q YO ANDO POR AQUI EL SE METE PERO. YO HE SIDO LA PRIMERA SORPRENDIDA , NO SABIA Q ESTABA REGISTRADO. UN BESO RAFA
COCINA MUY BIEN MUCHO MEJOR Q YO, TAMBIENES VERDAD Q A MI ANTES NO ME INTERESABA LA COCINA c**o AHORA
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Efectivamente esa es la receta de la salsa "Cesar" para ensaladas. Muchas gracias por que me gusta mucho y no sabia c**o hacerla.
Bueno, el caso es que al final elaboramos la segunda receta; Optamos por esta porque vimos que en lo basico se diferenciaban en la mostaza y en el grupo habia gente que no le gustaba la mostaza.
Ummm, nos salio un pelin fuerte asi es que ajustada el limon que le poneis y quizas tb un par de anchoas de la lata deberian ser para el cocinero
Mi hermanita es Solsol para ella y para el resto del foro, que esta muyyyyy vivo.
Saludines
Bueno, el caso es que al final elaboramos la segunda receta; Optamos por esta porque vimos que en lo basico se diferenciaban en la mostaza y en el grupo habia gente que no le gustaba la mostaza.
Ummm, nos salio un pelin fuerte asi es que ajustada el limon que le poneis y quizas tb un par de anchoas de la lata deberian ser para el cocinero
Mi hermanita es Solsol para ella y para el resto del foro, que esta muyyyyy vivo.
Saludines
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados