Seguro, segur?simo que s?, que tu madre va a quedar encantada con la tarta, ya lo verás. Una pregunta (eso no lo tengo claro) ?el fondant lo vas a hacer tú o lo tienes comprado? Te lo digo porque si lo vas a hacer tú te recomiendo que lo hagas el día antes, por lo menos. No se estropea en absoluto si lo metes en una bolsa de plástico, pero así vas viendo cómo te queda. Creo que hay que amasarlo bastante.... así que con paciencia....Cirinde escribió:Superabuela eres un cielo , así lo haré: calar? con un poquito de almibar y le pondré un poco de mazapan para pegar el fondant y creo que quedaré muy bien
?????Ayyyyy, qué nervios!!!!!, ya tengo todos los ingredientes para el fondant y estoy deseando que llegue el momento de hacerlo y ver qué sale, seguro que ese día me acuesto a las tantas pero no importa mientras que salga bien y vea la cara de mi madre cuando le dí su tarta
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">