Lemoncello (Licor de limón)
- En una cacerola disponga el azúcar, el agua y lleve al fuego durante 5 minutos a partir del hervor.
- Pincele las paredes de la cacerola con agua fría cada vez que se formen cristales.
- Deje enfriar antes de usar.
- Lave los limones, s?quelos y retire la piel sin la parte blanca.
- En un frasco herm?tico previamente esterilizado disponga las cáscaras de los limones y cubra con el alcohol.
- Tape y deje reposar durante 1 mes.
- Filtre a través de una gasa, lienzo o filtro de papel.
- Mida la cantidad obtenida y mezcle con igual cantidad de jarabe.
- Vierta dentro de botellas previamente esterilizadas, filtr?ndolo nuevamente, tape y deje reposar durante 15 días antes de consumir.
Ingredientes necesarios:1 litro de alcohol.
1 kilo de limones.
1 litro y medio de Agua, si es posible mineral.
875 gramos de azúcar.
Gasa o filtros de papel para café.
Embudo.
Recipientes de vidrio. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">