ya he copiadolas trufas de Maria_Carrasco y las galletas de vainilla de Josefa Gonzalez. ...alguna mas...por fi?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ALGUN POSTRE DE PICOTEO??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
ya he copiadolas trufas de Maria_Carrasco y las galletas de vainilla de Josefa Gonzalez. ...alguna mas...por fi?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: ALGUN POSTRE DE PICOTEO??
Los pastelitos de arroz, te quedarian bien, si los hace la vispera, los puedes calentar un poco en el micro.susansu escribió:Osea bien dicho ,para poder comer con las manos ...necesitos varios para llenar varias bandejas ...son para preparar el sabado y comer el domingo ...que voy a comer a casa de mi cuñada y yo le regalo el postre,es su santo...pero le gusta que sea de picoteo (c**o ella dice)...gracias de antemano ...un besote
ya he copiadolas trufas de Maria_Carrasco y las galletas de vainilla de Josefa Gonzalez. ...alguna mas...por fi??
http://recetas.mundorecetas.com/receta10029.html&75
Última edición por Eguski el 18 Sep 2007 15:16, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
También podrías poner en vasos de chupito la tarta tres chocolates sin base (esta es la receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/tart ... lates.html ; creo que con la mitad de las cantidades de esta receta te saldrán unos 20 chupitos). Mira yo lo puse en esto de plástico para llevar a una barbacoa pero ya te digo que en plan picoteo puedes ponerlos en vasos de chupito.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Es la primera vez que los oigo,..y dulce de sandía,... ,.jo que bien suena eso,... ?podrías poner la receta y si puedes una fotito para babear? jejeCMENDI escribió:Los c¿nolis de Alegna son buenísimos, muy fáciles de hacer y de un día para otro están todavía mejor.
Yo los hice y en vez de rellenarlos de membrillo los rellen? de dulce de higo y de dulce de sandía, los llevé a una excursi?n al campo al día siguiente y fueron un exito. Además son de bocado.
besos bego,gracias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
Aunque de los míos no pude hacer foto, te dejo el enlace de la receta.
Pero ya te digo que sobre todo los de dulce de higo estaban especiales, y a los dos días todavía más buenos.
recetas-postp2306871.html
Pero ya te digo que sobre todo los de dulce de higo estaban especiales, y a los dos días todavía más buenos.
recetas-postp2306871.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
merenguitos rellenos:
tienes que montar las claras de huevo a punto de nieve con un poco de sal, cuando este lo mezclas con azucar glass, con movimientos suaves para que no se baje, lo metes en una manga pastelera y haces unos montaditos sobre una bandeja de horno enmantequillada y lo metes al horno suave hasta que estan duros, cuando enfrien los pegas entre si con nocilla, dulce de leche o crema de cacahuete.
unas bolitas de zanahoria: cueces la zanahoria y la pasas por el pasapure, echas la misma cantidad de azucar glass y mezclas todo bien. lo dejas enfriar y al cabo de unas horas haces unas bolitas que rebozaras en c**o rallado.
Puedes pobner unas brochetas de queso con menbrillo con un poco de miel por encima.
Aqui en galicia es muy tipico hacer unos freixos dulces, los puedes rellenar de miel, mermelada, nata, chocolate.....
suerte con tu postre!!
saludos uxia
tienes que montar las claras de huevo a punto de nieve con un poco de sal, cuando este lo mezclas con azucar glass, con movimientos suaves para que no se baje, lo metes en una manga pastelera y haces unos montaditos sobre una bandeja de horno enmantequillada y lo metes al horno suave hasta que estan duros, cuando enfrien los pegas entre si con nocilla, dulce de leche o crema de cacahuete.
unas bolitas de zanahoria: cueces la zanahoria y la pasas por el pasapure, echas la misma cantidad de azucar glass y mezclas todo bien. lo dejas enfriar y al cabo de unas horas haces unas bolitas que rebozaras en c**o rallado.
Puedes pobner unas brochetas de queso con menbrillo con un poco de miel por encima.
Aqui en galicia es muy tipico hacer unos freixos dulces, los puedes rellenar de miel, mermelada, nata, chocolate.....
suerte con tu postre!!
saludos uxia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados