Estoy haciendo CARRILLERAS DE TERNERA mhhhhhh...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pu?s últimamente si, solo puedo cocinar de noche y en la madrug?, c**o ahora, pero casi lo prefiero, nadie me incordia, y además soy de acostarme tarde. Están chup chup... esta carne es dura al principio, pero después de cocer despacio un tiempo mínimo de 2 h, se queda blandita c**o la del morcillo y jugosa. Además voy a hacer, si me da tiempo un puré de castañas, aunque la mayoría en casa son de patatas fritas y seguro que me convencen.doya escribió:Yo cocino a las mismas horas que tú
Supongo que te pasara c**o a mi, es el único momento que tenemos llibre para cocinar.
Espero que mañana nos digas c**o te ha salido
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados