Aaaaay con lo que me gustan las tortas de chicharrones. Mira te anoto la receta que me paso Eguski, yo la he hecho un par de veces y sale genial.
Ingredientes: 125 gr. de agua, 125 gr. de leche, 50gr. de manteca de cerdo, 1 cucharada de miel, 450-500gr. de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal, 1 sobre de 5,5 gr. de levadura de panadero de maicena, 300 gr. de chicharrones, 100 gr. de azucar, unas gotas de aroma de anis(opcional)
Elaboracion: Poner en el vaso el agua, la leche, miel y la manteca, programar 1 minuto, 37? vel.2. A?adimos la harina y la sal, hacemos un huequito en el centro y añadimos la levadura, programamos 3 minutos vel. espiga, añadimos los chicharrones y programamos 1 minuto mas a la misma velocidad.
Extendemos bien la masa sobre la bandeja de horno(untada con aceite o cubierta con papel de horno)repartimos el azucar mojado con un poquillo de agua por toda la masa y si queremos el aroma de anis.
Tapamos con un trapo y dejamos levar 1 hora.
Por ultimo, precalentamos el horno a 200º y metemos la torta durante unos 15 minutos.
Aprovecho para dar las gracias a Eguski porque el resultado de esta receta es de sobresaliente